Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, SUM сказал:

а что он то? Он спокйно сидит за океаном и философствует. У них там в США можно быть путинистом

Та пусть хоть любимой женой господина будет, фиолетово. Претензии от того, что пупырышек возомнил себя горой и наезжать пытается, глупенький)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22 минуты назад, Оlenabu сказал:

Забить бы надо на существ с примитивным троллинговым мышлением, как у тебя. Кинза, ты же мамой клялся что Путин не пойдёт в президенты. Зуб давал и обещался ответить за свои слова как мужик. Ну ладно, схитришь, зуб клиента предоставишь, а со словом недомусчинки что делать будем? 

Так  же упросил Владимир Владимировича остаться еще на 6 лет.
Украину нашу блудную спасать.
Он мне не отказал.

P.S. Ты  держись от меня подальше.
Я на язык остр и могу нечаянно больно.
Поэтому прошу игнорируй меня.
Я не хочу базара с людьми которым плохо сейчас, и особенно с женщинами.

• Барашек 1

3 минуты назад, Sigo сказал:

И в стране твоего пребывания тоже?

Ты как то не забывай, что страна твоего пребывания ничем не отличается по стилю правления от страны моего пребывания. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

А может просто следовать пунктам правил? Для всех без исключения?

Ты так меня благодаришь?) 

3 минуты назад, khnushinak сказал:

думаю медуза увидела у них торчащий из кармана женгялов hац

скорее портрет Куйла

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ты как то не забывай, что страна твоего пребывания ничем не отличается по стилю правления от страны моего пребывания. 

Ну так я и не привожу  пример с мусорными баками.И вообще я против майдана.А ты?

Только что, Grig сказал:

Ты так меня благодаришь?) 

Я абсолютно не против бана за дело, но против однобокого бана. ВУ последний раз меня забанили за то, что мне хамили, я не отвечала и жаловалась.. Предупреждая об этом моего визави. Все по букве правил. Но меня забанили. Сегодня ты сделал замечание мне, за то, что я выдала характеристику человека переходящего на личность. Но ни одного замечания хамившему мне.  Вот против такого я выступаю. Ни разу не обижалась за бан за дело. При условии подобного же отношению к провокатору. Был дрейфус. Его крыли матом, он ответил. Его забанили. Спровоцировавших его нет. Не надо мне никакой снисходительности. Нужно по правилам. Для всех. Одинаково. Еще раз, бан или замечание за дело - я понимаю и принимаю. Но только одной стороне - нет. Даже если другой стороной буду я.

• Like 1

5 минут назад, Sigo сказал:

Ну так я и не привожу  пример с мусорными баками.И вообще я против майдана.А ты?

В Беларуси тоже? В Армении 18 тоже? В Армении электромайдана и тарифомайдане тоже?  В Украине ты против майдана? 

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

39 минут назад, Левон Казарян сказал:

Тогда причём тут карабахцы? Это просто политтехнология. Быстро фотографируются для отчёта, возможно. 

Во время электромайдана никто не фоткался для отчёта, вот в чём разница.

12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Мусорные баки, булыжники, факелы и т д используют при протестах во всех странах. Самых цивилизованных. Так что попытка приписать это как личную невоспитанность конкретной группе армян, идентифицированных по месту жительства, говорит о крайнем скудоумии.

Скудоумие у тебя, судя по комментариям, с фанатическим упорством продвигающих линию партии.

• Like 2

Только что, Медуза Горгона сказал:

Во время электромайдана никто не фоткался для отчёта, вот в чём разница.

Хоре ерунду нести. Фоток было столько, что сегодняшние отдыхают. 

1 минуту назад, Медуза Горгона сказал:

Скудоумие у тебя, судя по комментариям, с фанатическим упорством продвигающих линию партии.

Продвижение линии партии, это все, что угодно, но не скудоумие. А вот обвинение людей по месту жительства и приписывание им определенных действий, характерных им, это скудоумие. Причем я выбрала самую мягкую из всех характеристик. 

Не люблю нациков. без привязки к национальности. 

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Хоре ерунду нести. Фоток было столько, что сегодняшние отдыхают. 

Но не для отчёта.

• Like 1

16 минут назад, Lun сказал:

Так  же упросил Владимир Владимировича остаться еще на 6 лет.
Украину нашу блудную спасать.
Он мне не отказал.

P.S. Ты  держись от меня подальше.
Я на язык остр и могу нечаянно больно.
Поэтому прошу игнорируй меня.
Я не хочу базара с людьми которым плохо сейчас, и особенно с женщинами.

Серость, теперь ты у нас Дон Кихот доморощенный? У тебе подобных реально память как у рыбки? Ты забыл как ты пытался меня через мне близких людей запугивать? Совет, тебе надо, ты и держись подальше) 

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

В Беларуси тоже? В Армении 18 тоже? В Армении электромайдана и тарифомайдане тоже?  В Украине ты против майдана? 

И в каких странах ты видела майданы из 5-10 человек,перекрывающих улицу мусорными баками и электросамокатами?Может ещё с витрин ближайших магазинов имужесво на улицу вынести и перекрыть?Вначале пипиську вырасти для майдана,и уж потом кукарекай

• Like 1

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...