Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Krasar сказал:

Не богохульствуй. А вот тебе могу подсказать если что, в личку пиши.

У тебя этот .... ассоциируется с Богом?Ну и на всякий случай,я не верующий.У меня нет сэрпазанов,а есть нормальные и долбоящеры.Если есть тебе что сказать,пиши в личку.Мне нечего добавить.Воот ещё один святоша с рашен тв спасает страну

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

6 минут назад, Sigo сказал:

У тебя этот .... ассоциируется с Богом?Ну и на всякий случай,я не верующий.У меня нет сэрпазанов,а есть нормальные и долбоящеры.Если есть тебе что сказать,пиши в личку.Мне нечего добавить.

В личку имею в виду по санаторию, если желаешь полечиться))) ну или просто отдохнуть, чай уже не молод)

А по батюшке давай тему закроем.

Изменено пользователем Krasar (история изменений)

4 ժամ առաջ, Абрикос -ն ասաց:

..

Выучить блиать от сих до сих, приду проверю...

Абрикос, по этому ролику выходит, что азеротурки во время первой войны взяли в этом районе больше земли, чем мы...

В частности у них вообще не было доступа к водохранилищу, но почему-то речь у нас только о возврате нашего приобретения, который реально грозит стратегической потерей ...Хотя логичнее было бы говорить о комплексном решении, ведь это же один регион...(((

Да уж,наверное всё-таки противники сделки не так и неправы, как нам пытается втирать правительство...(((

Ачкис искапес туркерэ пити крыв сксен у шат шут,а всё это и впрямь классическая измена...

• Like 2

19 минут назад, Krasar сказал:

В личку имею в виду по санаторию, если желаешь полечиться))) ну или просто отдохнуть, чай уже не молод)

А по батюшке давай тему закроем.

Мне слава богу нечего лечить.А отдохнуть могу где душа пожелает.А душа моя не тянется к санаторному режиму,бо она у меня любит вольность.

• Like 1

Пока у власти Пашинян, туркам ничего не нужно захватывать, он отлично выполняет за них работу, разлагает общество, лишает образования( академгородок), борется с «1700 летними предрассудками»,конституцию поменяет как им надо, наркотики, преступность, миграция, учебники для школ, геноцид армян, искусство и культуру, церковь, всё развалит или переделает как нужно туркам. Обратите внимание что всё что предлагает он и его банда направлено только на развал армянской идентичности, истории и достижений. И я знаю основную причину почему это устраивает, условно говоря,запад. 
Но как только власть пашиняна закачается война будет неизбежно, они уже готовы.А ведь всё можно было исправить в 21 году на выборах. Всё повторится как было с Арцахом. Не хотели бороться сами, так хотя бы выбрали тех кто боролся бы за вас.

4 минуты назад, Krasar сказал:

Не хотели бороться сами, так хотя бы выбрали тех кто боролся бы за вас.

Кого бы ты сейчас выбрал?

20 минут назад, Sigo сказал:

Кого бы ты сейчас выбрал?

Генерала Григория Хачатурова.

• Like 1

3 րոպե առաջ, Krasar -ն ասաց:

Генерала Хачатурова.

Зер либе руссиш агентен?

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 2
  • Downvote 1

6 минут назад, luc сказал:

либе руссиш агентен?

Ситуация в Армении сегодня мне напоминает сюжет с Титаником, пробоина уже есть, нижние трюмы затапливает один за другим, а на верху, что бы не было паники, по приказу капитана играют музыканты, в ресторанах подают шампанское с пирожными, но все уже обречены, кроме капитана и его команды, спасательная шлюпка только у них, остальные на дно.

4 минуты назад, luc сказал:

Зер либе руссиш агентен?

Был тут путриот с позывным Гуру, в одночасье пропал.......

• Like 2

3 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Был тут путриот с позывным Гуру, в одночасье пропал.......

Ах воооооот в чём дело.. понял)))

• Like 1

4 минуты назад, Sigo сказал:

Которого из них?

Григория.

• Ха-Ха 1

3 минуты назад, Krasar сказал:

Григория.

Ок,но ты наверное помнишь,что у нас парламентская республика и для избрания Григория,надо чтобы партия,которая его выберет,либо имело квалифицированное большинство,либо в коалиции с кем то.Какая партия или движение вызывает у тебя доверие,симпатию.Можешь назвать несколько человек,с кем Григорий в команде будет работать?

16 րոպե առաջ, Krasar -ն ասաց:

Ситуация в Армении сегодня мне напоминает сюжет с Титаником, пробоина уже есть, нижние трюмы затапливает один за другим, а на верху, что бы не было паники, по приказу капитана играют музыканты, в ресторанах подают шампанское с пирожными, но все уже обречены, кроме капитана и его команды, спасательная шлюпка только у них, остальные на дно.

А ситуация с тобой мне напоминает 20-30 летние нарративы российских пропагандистов о том, что доллар вот-вот рухнет))) в реальности же доллар все больше и больше укрепляется, а рубль за все это время уже раз 10 откачивали из комы)))

Изменено пользователем luc (история изменений)

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...