Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 27

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

@Grig Кстати  , как ты считаешь , правильнее было бы увеличить состав погранвойск Армении или полиции ??  Не лучше ли иметь достаточный контингент пв , чтобы попросить русских уйти и от армяно иранской границы ?? Поблагодарив за службу , конечно . 

Ты когда видишь шкафов с красными беретами иногда сравниваешь их с теми,  кто на боевых позициях ? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Grig сказал:

Случайный чувак, спортик- бандос из 90-х. Бывший полицейский ппсник, осужден за изнасилование руссотуристо (точно не могу сказать, что и как было). Уверен, что владелец большого кладбища конкурентов. Фактический владелец Котайкской области. Наверно, самый крупный собственник производственных предприятий. Не думаю, что по богатству ему есть кто равный в Армении. Любимый барин для своих крепостных, коими являются, наверно, все жители области. Имеет глубинные комплексы по поводу того, что он деревенщина, в связи с чем надеялся, что наличие собственной партии выведет его в люди. Не вывело. Периодически покупает политиков, адвокатов и журналистов и использует их в качестве кандидатов в депутаты от своей партии. 

===

Строит церкви и питался воздвигнуть самую большую статую Христа на горе Атис  в Котайкской области. Но при прокладке дороги на верх,обнаружили артефакты древности и сказали тавай тасфидани.

• Like 1

Случайный чувак, спортик- бандос из 90-х. Бывший полицейский ппсник, осужден за изнасилование руссотуристо (точно не могу сказать, что и как было). Уверен, что владелец большого кладбища конкурентов. Фактический владелец Котайкской области. Наверно, самый крупный собственник производственных предприятий. Не думаю, что по богатству ему есть кто равный в Армении. Любимый барин для своих крепостных, коими являются, наверно, все жители области. Имеет глубинные комплексы по поводу того, что он деревенщина, в связи с чем надеялся, что наличие собственной партии выведет его в люди. Не вывело. Периодически покупает политиков, адвокатов и журналистов и использует их в качестве кандидатов в депутаты от своей партии. 

===

Спасибо!

Видно конечно, что пижня из ПГТ.

• Like 1
  • Love 1

42 минуты назад, Nelsjan сказал:

Ну ты же кучу времени проработал юристом )) Что за фантазии ? 

Патруль останавливает  машину из Арцаха , за рулем пьяный  , может выпендриться .Тут же в тг  каналах крутят видео и начинают гнобить , типа смотри приехли что творят и тд и тп .

Почему карабахцев не должно быть там ??  

По твоему выходит что они особенные  ??  Талантливые люди ,  достойные  , смелые , трусливые , воры , преступники  есть как среди карабахцев , так и среди всех остальных армян .

Что вы пристали с этой догмой ??  Они будут везде , кто где когда захочет , ибо они такие же люди . 

За 4 года что я здесь , 1 раз пошел на митинг . Тема была про открытие лачинского коридора . С первых минут повестка сменилась на смену власти )) Мы с супругой ушли оттуда . И что странно инициатива исходила от баргавача . 

Пойми наконец ,  неприязнь к николу есть и у людей , которым начихать на Арцах . Каждый может его любить или ненавидеть по своим причинам , не актентируйте на Арцахцев  внимание . Это будущее алиби , уже писал . Нужно, чтобы возможные провалы можно было на кого то свалить . 

Короче поверь в эту аксиому - желание убрать эти власти есть у множества людей , подавляющее большинство из них не Арцахцы . Эту лапшу пустили провластные  каналы . Если из 20 стоящих людей 6 будут Арцахцами они пойдут поговрят с ними и у тебя будет такое ощущение . Опять же, они имеют право ненавидеть и выходить на площадь как и все остальные .  Каждый из них не обязан разбираться в закулисной политике , истории и будущих планов . Там могут быть простые крестьяне , рабочие .   Речь идет о т н элите , значит нужно  адресовать им , они везде одинаковые . Была бы в Армении  хорошая элита , в Арцахе автоматом была бы такая же .

У попа била собака......., а чего в Арцахе они не пользовались своими правами?Что их в Ереване прорвало?Декорацией решили стать.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 2

Чувак уже не знает,как съе..ать из того положения куда попал))Журналист из его клоуна сделал))

• Ха-Ха 1

Скрыл сплетни.

@Sergey Garayan прошу прощения, что вовремя не вмешался. Надеюсь и Вы простите Рубика. Возраст, понимаешь...) пришел один, без мудрости и понимания, что можно обсуждать публично, а что - нет.

Пользуясь случаем прошу не покидать форум. Ваше мнение всегда интересно. 

И все-таки, по вашему мнению, куда мы двигаемся? 

Спасибо. 

Мы двигаемся туда куда нас движут - как с идиотом Пашиняном так и с этими авантюристами которые играют на чувствах беженцев. Вот это чудо в рясе якобы объединяет народ чтобы вернуть нас в Арцах. Как я могу шагать с ними? Я считаю себя серьёзным человеком,  достойным гражданином  и прагматиком и поэтому не могу выбирать в какой группе нигодяев мне быть.

Куда должны двигаться? К мечте. Порабощать чужие ресурсы, демократизировать и разваливать атирпечан, играть в свою игру а не урусов или ойропы. Но жадное, безработное авантюристическое большинство тянет в низ общество и стремления - выдвигая вот таких бородатых идиотов!

Если не можем строить общество на порядке, экономику (причём агрессивно), армию и т.п. то грош цена всем этим спасениям. Обиженные нищие и жадные малодушные монополисты любящие наставников из других народов не приведут нас туда куда нужно нам.

Пашинян и Терь терь этот могут стоить только моего презрения. Я не пожму им руку даже работая дворником. И это не потому, что я супер пупер армянин - достойных людей очень много и я искренне восхищаюсь многими.

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)
  • Like 1

30 минут назад, Monica B. сказал:

Спасибо!

Видно конечно, что пижня из ПГТ.

А ещё у него свой собственный зоопарк, где в нарушении закона он держит крупных хищников, и еще огромная комната охотничьих трофеев, с чучелами сотни убитых им животных. 

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 час назад, Nelsjan сказал:

@Grig Кстати  , как ты считаешь , правильнее было бы увеличить состав погранвойск Армении или полиции ??  Не лучше ли иметь достаточный контингент пв , чтобы попросить русских уйти и от армяно иранской границы ?? Поблагодарив за службу , конечно . 

Ты когда видишь шкафов с красными беретами иногда сравниваешь их с теми,  кто на боевых позициях ? 

Признаюсь честно, у меня аллергия на "шкафы с малиновыми беретами"... еще со времен первого Арцахского движения. Поэтому я тут буду необъективен)

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sergey Garayan сказал:

Спасибо. 

Мы двигаемся туда куда рас движут как с идиотом Пашиняном так и с этими авантюристами которые играют на чувствах беженцев. Вот это чудо в рясе якобы объединяет народ чтобы вернуть нас в Арцах. Как я могу шагать с ними? Я считаю себя серьёзным человеком,  достойным гражданином  и прагматиком и поэтому не могу выбирать в какой группе нигодяев мне быть.

Куда должны двигаться? К мечте. Порабощать чужие ресурсы, демократизировать и разваливать атирпечан, играть в свою игру а не урусов или ойропы. Но жадное, безработное авантюристическое большинство тянет в низ общество и стремления - выдвигая вот таких бородатых идиотов!

Если не можем строить общество на порядке, экономику (причём агрессивно), армию и т.п. то грош цена всем этим спасениям. Обиженные нищие и жадные малодушные монополисты любящие наставников из других народов не приведут нас туда куда нужно нам.

Пашинян и Терь терь этот могут стоить только моего презрения. Я не пожму им руку даже работая дворником. И это не потому, что я супер пупер армянин - достойных людей очень много и я искренне восхищаюсь многими.

Благодарю за ответ!

• Like 1

• OpenArmenia Club
40 минут назад, Sigo сказал:

Строит церкви и питался воздвигнуть самую большую статую Христа на горе Атис  в Котайкской области. Но при прокладке дороги на верх,обнаружили артефакты древности и сказали тавай тасфидани.

4 минуты назад, melkum сказал:

А ещё у него свой собственный зоопарк, где в нарушении закона он держит крупных хищников, и еще огромная комната охотничьих трофеев, с чучелами сотни убитых им животных. 

Да)и это тоже.

Забыл про Христа. Это был пипец проект. Хотя я ничего плохого в этом не видел- как туристический объект сгодился бы. Просто выяснилось, что гора непростая и содержит в своих недрах кучу объектов археологического наследия.

Про Зоопарк. В Интернете есть видео( было), где в его придворном зоопарке живого ослика пытаются скормить какому-то крупному кошачьему, под улюлюкание челяди. Мерзковато.

• Like 1

12 минут назад, Sergey Garayan сказал:

Спасибо. 

Мы двигаемся туда куда нас движут - как с идиотом Пашиняном так и с этими авантюристами которые играют на чувствах беженцев.

Других политиков в стране нет,сплошние идиоти и авантюрити.Ну идиот хоть вибори проводит,где есть шанс придти нормальним людям(которие как видно особо не горят создавать партии и движения и идти на вибори),а авантюристи такого шанса не дадут.

Какой виход из ситуации,либо вибори,либо бесконечние апстамбутюн во главе с очередним спасителем отечества.

2 minutes ago, Grig said:

Да)и это тоже.

Забыл про Христа. Это был пипец проект. Хотя я ничего плохого в этом не видел- как туристический объект сгодился бы. Просто выяснилось, что гора непростая и содержит в своих недрах кучу объектов археологического наследия.

Про Зоопарк. В Интернете есть видео( было), где в его придворном зоопарке живого ослика пытаются скормить какому-то крупному кошачьему, под улюлюкание челяди. Мерзковато.

В студенческие годы, когда ходил с альпинистской секцией альма матер, Հատիս был нашей тренировочной площадкой. Когда узнал о проекте, был весьма удручен.

• Like 2

CkhzngB.png

1 минуту назад, Xenobarbital сказал:

В студенческие годы, когда ходил с альпинистской секцией альма матер, Հատիս был нашей тренировочной площадкой. Когда узнал о проекте, был весьма удручен.

А баскетбольную команду Атис Абовян помнишь?

2 минуты назад, Sigo сказал:

Других политиков в стране нет,сплошние идиоти и авантюрити.Ну идиот хоть вибори проводит,где есть шанс придти нормальним людям(которие как видно особо не горят создавать партии и движения и идти на вибори),а авантюристи такого шанса не дадут.

Какой виход из ситуации,либо вибори,либо бесконечние апстамбутюн во главе с очередним спасителем отечества.

Все власти подтосовывают выборы и это факт. 

12 минут назад, Grig сказал:

Признаюсь честно, у меня аллергия на "шкафы с малиновыми беретами"... еще со времен первого Арцахского движения. Поэтому я тут буду необъективен)

Тогда разве малиновие берети били?

• SUM открыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...