Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 27

Рекомендованные сообщения

Коротко о наших србазанах - поставил с нужной минуты)))))

Изменено пользователем luc (история изменений)

"Послушал" пресс конференцию Пашиняна ….., вообщем я за то чтобы он ушел в отставку и его место занял нынешний секретарь совета безопасности Армен Григорян !!!

Изменено пользователем Гено (история изменений)

• OpenArmenia Club
5 часов назад, luc сказал:

Коротко о наших србазанах - поставил с нужной минуты)))))

Как только государство ужесточит регулирование церковного бизнеса, то отдельные србазаны во главе Гарегином перестанут заниматься политикой, а с головой окунутся в молитвенное послушание.

• Like 2

1 час назад, Гено сказал:

"Послушал" пресс конференцию Пашиняна ….., вообщем я за то чтобы он ушел в отставку и его место занял нынешний секретарь совета безопасности Армен Григорян !!!

Почему, интересно знать твоё видимо устоявшееся мнение.Потому что "тормоз"?

15 минут назад, Grig сказал:

Как только государство ужесточит регулирование церковного бизнеса, то отдельные србазаны во главе Гарегином перестанут заниматься политикой, а с головой окунутся в молитвенное послушание.

можно организовать движение "Эжан мом" с лозунгом  "Эжан мом в каждый дом!"

п.с.идея и лозунги не мои...

• Like 1

• OpenArmenia Club

Вот и Паргев тоже присоединился к протесту. Из Лоса

• Ха-Ха 1

Никол Пашинян отбыл в Россию с рабочим визитом.

Заседание Высшего Евразийского экономического совета пройдет под его председательством в Москве.

Запланирована также встреча премьер-министра Армении и президента Российской Федерации.

Armenian Military Portal

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Гено сказал:

Очень будет интересно узнать, что, именно, после прослушивания пресс-конференции  Пашиняна привело тебя к столь решительному выводу, надеюсь, пояснишь?   И, второй вопрос: почему твой выбор остановился, именно, на Армене Григоряне, было бы  интересно узнать, причину твоего выбора?

• Like 1

• OpenArmenia Club

@SUM откликнулся на нашу просьбу (от моего лица) и сменил новостную ленту на Арменпресс, о чем мне и сообщил. Пока её еще не видно, но, надеюсь, скоро появится. 

Суму огромное спасибо, за то, что не проигнорировал нашу просьбу. 💗

Изменено пользователем stephanie S (история изменений)
  • Спасибо 1

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Сум откликнулся на нашу просьбу (от моего лица) и сменил новостную ленту на Арменпресс, о чем мне и сообщил. Пока её еще не видно, но, надеюсь, скоро появится. 

Суму огромное спасибо, за то, что не проигнорировал нашу просьбу. 💗

Если уж просила,то просила бы сменить на БИ БИ СИ ))

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Если уж просила,то просила бы сменить на БИ БИ СИ ))

Не догадалась )).

Раньше думал,что есть отличия между католикосами, теперь ясно одного поля ягоды дерьмо((

Только что, Rubik сказал:

Раньше думал,что есть отличия между католикосами, теперь ясно одного поля ягоды дерьмо((

Более менее относительно приличный образ имеют протестанские священники,а все католики,ормяне...православные... жуликоватые пи..ры

• Like 1

3 минуты назад, Sigo сказал:

Более менее относительно приличный образ имеют протестанские священники,а все католики,ормяне...православные... жуликоватые пи..ры

Так и есть.

Все протестантские религиозные течения и секты типа гугенотов,кальвинистов,квакеров не такие догматизированные,косные и отсталые во взглядах...

Самые дикие это православные , далее католики и наши между ними трутся((.

• Like 1

Востикануцюнэ бирд уже кирарум азат кагакацу нэкатмамб.Ба дук востиканек,ай вижвацкнер?

https://www.youtube.com/watch?v=xCwZbPVb88s&ab_channel=AroundLondon

• SUM открыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...