Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 26

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Очень мощные силы (не будем показывать пальцем) понимают, что в случае  реализации первого и прямого армяно-азербайджанского соглашения, они потеряют свою псевдопосредническую и псевдомиротворческую роль в регионе. 

Правосубъектность страны решается сейчас.

• Like 2

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Наверное, не осталось ни одной международной организации, которая бы  не выступила с положительной оценкой начала процесса делимитации границ между АР и РА, в том числе и руководств многих западных, и не только, стран, а также наших соседей:  Ирана, Турции, Грузии.

Молчит сжав зубы и губы, только, официальный Кремль, ранее реагирующий на каждый пук из  Армении,  расценивая начало процесса делимитации границ между  АР и РА, без его посреднического участия, плевком в душу.  Сегодня, видно получив пинок от кремлевских работодателей, чтобы пошевеливались с инициативой, по- поводу происходящего "беспредела" возмущенно протявкали свое "веское слово " тузики из московско- армянского САР.   К нашей 5 колонне подтягивается ордынская информационная  подмога ( в скобках мои комментарии) Обратите внимание, нет ни одного предложения, в котором ордынская  русохайская обслуга бы не соврала.

..................................

Заявление САР: Категорически осуждаем информационную травлю в отношении архиепископа Баграта Галстаняна
10:46, 22.04.2024

Союз армян России ( я бы сказала, Союз манкуртов) категорически осуждает информационную травлю, организованную в Армении в отношении архиепископа Баграта Галстаняна, как и силовые методы и запугивания, применяемые в отношении жителей армянских сёл, вставших на защиту своего права на Родину. (ложь) Об этом говорится в заявлении САР.

«Происходящее вокруг четырёх приграничных сёл, которые власти Армении решили безоговорочно сдать противнику, (ложь) несмотря на манипулятивные заявления армянских властей, не имеет ничего общего с мирной повесткой. (ложь)

Вопреки заверениям  Пашиняна(ложь)  потеря Арцаха не привела к миру. Его стремление всячески угодить Алиеву(ложь),  обесценивая героизм и память павших за свободу и независимость нашей Родины, не удержало Азербайджан от дальнейшей оккупации армянских территорий: сегодня под его контролем находятся земли тридцати одного населённого пункта Армении. Не пытаясь решить этот принципиальный для сохранения армянской государственности вопрос, власть идёт на новые и новые уступки, перекладывая ответственность за свою проводимую с 2018 года заведомо провальную политику (ложь) .на кого угодно, кроме главного ответственного – действующего правительства

Правительства, которое в нарушение Конституции (ложь) страны без референдума перекраивает границы собственного государства (ложь) ,в пользу Баку несмотря на нарастающую антиармянскую риторику и политику последнего и то, что в бакинских застенках томятся армянские пленные, в том числе и высшее руководство Арцаха.

Все эти  односторонние уступки (ложь), не подкреплённые - ни со стороны Баку, ни со стороны третьих государств или международных структур - документально-правовыми гарантиями прекращения дальнейшей агрессии Баку, никогда не приведут к миру. Это очередная манипуляция и обман ложь , за которой – новые унизительные уступки, потери и новая война ( даже не мечтайте) . Если не остановить их сейчас, как это сегодня пытаются сделать жители тавушских сёл. (прямое подстрекательство и призыв к антиправительственным действиям со стороны организации иностранного государства- РФ)

Вопрос этих сёл – не вопрос границы, её демаркации или охраны, не вопрос понижения угроз безопасности Армении( ложь), как заверяют власти Армении. Это вопрос морали, чести и совести( ложь) .

Сегодня в Тавуше решается судьба не жителей Баганиса, Воскепара, Киранца и Беркабера, а Армянской государственности (именно потому правительство и проводит делимитацию границ ) и каждого армянина, вне зависимости, живёт ли он в Армении, России, Европе, Азии или Америке ( наглая ложь)

Союз армян России выражает свою решительную поддержку архиепископу Баграту и жителям приграничных сёл – от подростков до 96-летней Лены Гардашян, которые сегодня, защищая армянские национальные интересы( ложь), стали символом Совести и Чести (ложь) 

Мы должны победить, для этого мы должны быть вместе!», - говорится в заявлении.

• Like 3

2 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Заявление САР: Категорически осуждаем информационную травлю в отношении архиепископа Баграта Галстаняна
10:46, 22.04.2024

...

Очень нужная организация САР. Вот там где я сомневаюсь, стоит САРу открыть рот, все у меня становится по местам и предельно однозначным...

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Абрикос сказал:

Алиев поехал в Москву подводить итоги, в частности по выводу долботворцев подбить бабки, и скорректировать планы...

Я не исключаю, что вот это народное возмущение, а я не хочу брать в кавычки слово "возмущение", поскольку там, действительно, люди, которые напуганы, не верят, но есть и реальные провокаторы. 

Приятного мало, когда азерская погранзастава (в лучшем случае, если не позиции) будет стоять рядом с домами селами.

Но это межгосударственное соглашение, основанное на единственном документе, определяющем, откуда бегать по вопросам границ.

Если вопрос встанет серьезно, то желающих нужно переселять.

• Like 1

2 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Если вопрос встанет серьезно, то желающих нужно переселять.

...

Как понять <Если вопрос встанет серьезно> ?

4 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Я не исключаю, что вот это народное возмущение, а я не хочу брать в кавычки слово "возмущение", поскольку там, действительно, люди, которые напуганы, не верят, но есть и реальные провокаторы.

...

<Возмущаются> чем, что проебали войну ? А так не бывает, что проебали войну и продолжаете жить в прежнем комфорте.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Абрикос сказал:

...

Как понять <Если вопрос встанет серьезно> ?

Если в течении пары дней правопорядок не восстановится, то готовится экстренное постановление правительства о признании этой территории специальной приграничной зоной. Есть же такое на армяно-турецкой границе- колючая проволока и все такое. 

Люди должны понять, что граница пройдет там. Или они остаются жить там ( я бы не остался), или выезжают в другую местность с получением компенсаций. Не могут они митингами изменить то, что существовало еще с советских времен. 

Промедление, неуверенность и половинчатость здесь недопустимы. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Абрикос сказал:

...

<Возмущаются> чем, что проебали войну ? А так не бывает, что проебали войну и продолжаете жить в прежнем комфорте.

Можно и так сказать. Им-то втирают, что свою войну они выиграли а за поражение Пашинян они отвечать не должны.

Очень колхозно-местечковый уровень развода. И люди хавают.

1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Или они остаются жить там ( я бы не остался), или выезжают в другую местность с получением компенсаций.

...

Какого куя <с получением компенсации> ? Или сдыхаешь у порога своего дома или уябываешь за свой счет !

1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Можно и так сказать. Им-то втирают, что свою войну они выиграли а за поражение Пашинян они отвечать не должны.

Очень колхозно-местечковый уровень развода. И люди хавают.

...

Каждый волен хавать то гавно, какое ему по вкусу...

9 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

...

Каждый волен хавать то гавно, какое ему по вкусу...

...

забыл дописать - но не за мой счет, иначе потребую оплатить мой переезд и обустройство в Вануату. ахуле !

20 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Если в течении пары дней правопорядок не восстановится, то готовится экстренное постановление правительства о признании этой территории специальной приграничной зоной.

..

истерика, поднятая лярвами русни, паникующих от ухода долботворцев, спадет согласно психобиологическому циклу сама по себе, но обязательны и постоянные пояснительные диалоги со стороны властей...

Мелкум, что пишут о чем переговариваются алиев и этот Х ?

40 минут назад, Абрикос сказал:

...

Очень нужная организация САР. Вот там где я сомневаюсь, стоит САРу открыть рот, все у меня становится по местам и предельно однозначным...

Нет бы по приезду Алиева в Москву эти САР-овцы организовали бы пикеты вдоль дороги следования Ильхама в Москве.Типа Путин-Алиев бир миллиет....

4 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Нет бы по приезду Алиева в Москву эти САР-овцы организовали бы пикеты вдоль дороги следования Ильхама в Москве.Типа Путин-Алиев бир миллиет....

..

ща они бросют великую миссию - филосить и побегут пикеты устраивать...

• SUM открыл теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...