Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 26

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Пошли они. Весь христианский мир спокойно смотрел, как 100 тысяч христиан были изгнаны из своих домов мусульманами. 

Православие это тоже христианство?

• Ха-Ха 2

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Sigo сказал:

Не расправиться,а воздать по заслугам.Так как насчёт мандатов?Чё не отказываетесь?

Так воздавай. Чего сидишь? Вперед в Армению. Требуй воздания:girl_haha:

Только что, w i t o сказал:

Православие это тоже христианство?

Даже когда ты квотируешь мой пост, я мою руки. Давай так. Сделай усилие и не обращайся ко мне. 

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club

Что волнует  Путина и Алиева.

.........................

Путин пригласил «все заинтересованные государства» в проект с участием Азербайджана
21:30, 22.04.2024

Президент России Владимир Путин пригласил все заинтересованные государства к участию в проекте по созданию транспортного коридора «Север – Юг», который должен стать примером самой широкой международной кооперации, передает РИА Новости.

«Масштабу, историческому значению БАМа (Байкало-Амурская магистраль – ред.) соответствует и еще одно направление российско-азербайджанского сотрудничества сегодня. Речь идет о развитии транспортного коридора «Север – Юг». Фактически он соединяет Северный морской путь с Персидским заливом… Транспортный коридор «Север – Юг» должен стать примером самой широкой международной кооперации, речь о формировании новых логистических маршрутов в целях ускоренного экономического, социального развития стран Евразии и глобального Юга. Хочу еще раз подчеркнуть, мы приглашаем все заинтересованные государства к участию в этом проекте», — сказал Путин.

‼️🇦🇲Армения ничего не сделала ОДКБ, это сделала сама ОДКБ своими заявлениями, действиями и бездействием.

В этих условиях мы не можем делать вид, что не замечаем всего этого.

Никол Пашинян

@infoteka24

Только что, stephanie S сказал:

Что волнует  Путина и Алиева.

.........................

Путин пригласил «все заинтересованные государства» в проект с участием Азербайджана
21:30, 22.04.2024

Президент России Владимир Путин пригласил все заинтересованные государства к участию в проекте по созданию транспортного коридора «Север – Юг», который должен стать примером самой широкой международной кооперации, передает РИА Новости.

«Масштабу, историческому значению БАМа (Байкало-Амурская магистраль – ред.) соответствует и еще одно направление российско-азербайджанского сотрудничества сегодня. Речь идет о развитии транспортного коридора «Север – Юг». Фактически он соединяет Северный морской путь с Персидским заливом… Транспортный коридор «Север – Юг» должен стать примером самой широкой международной кооперации, речь о формировании новых логистических маршрутов в целях ускоренного экономического, социального развития стран Евразии и глобального Юга. Хочу еще раз подчеркнуть, мы приглашаем все заинтересованные государства к участию в этом проекте», — сказал Путин.

Думаешь Китай, Пакистан откажутся? Или Иран? 

1 минуту назад, RDR сказал:

‼️🇦🇲Армения ничего не сделала ОДКБ, это сделала сама ОДКБ своими заявлениями, действиями и бездействием.

В этих условиях мы не можем делать вид, что не замечаем всего этого.

Никол Пашинян

@infoteka24

Как же он утомил плакать.. 

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Так воздавай. Чего сидишь? Вперед в Армению. Требуй воздания:girl_haha:

Я потребую на выборах.А ты?

Только что, Sigo сказал:

Я потребую на выборах.А ты?

Уже два раза выборы были и ты все это время на форуме мозг выносишь, что надо это сделать. Т е тебя два раза уже кинули. Иди и требуй. 

4 минуты назад, w i t o сказал:

Кто нибудь спросите у шмары, православие это христианство?

Богу богово,шмаре шмарово,тут и спрашивать не надо.,ответ очевиден

• Like 1

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Уже два раза выборы были и ты все это время на форуме мозг выносишь, что надо это сделать. Т е тебя два раза уже кинули. Иди и требуй. 

И десятый раз выберу,если оппонентами будут шмарообразные.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Like 1

• OpenArmenia Club
18 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Думаешь Китай, Пакистан откажутся? Или Иран? 

Их и приглашать не нужно, они и так заинтересованные стороны.  Может, присоединятся Северная Корея и Афганистан, думаю, это обращение к ним.

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Их и приглашать не нужно, они и так заинтересованные стороны.  Может, присоединятся Северная Корея и Афганистан, думаю, это обращение к ним.

А мы можем порадоваться за них? Ну как предложил Пашинян?:girl_haha: Это же здорово. Они всего в 50 метрах...

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

А мы можем порадоваться за них? Ну как предложил Пашинян?:girl_haha:

Не знаю, что именно тебе предложил Пашинян, но ты можешь радоваться чему захочешь, и за  Северную Корею с  Афганистаном, тоже.

• SUM открыл теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...