Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 26

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Левон Казарян сказал:

Русский язык великий и могучий, в отличие от ФСБ. 

Ничем не могучее и не величее , чем урду, фарси, английский. А даже и менее

• Like 2

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, w i t o сказал:

Мерала форумы.

Мой подход к форуму - конструктивность. Чтобы политические круги черпали варианты действия по своему усмотрению, без навязывания и назойливости. А не лозунги и схемы, неважно "пророссийские" или "прозападные". Для меня между ними нет разницы - так могут вести себя даже одни и те же люди под набором ников. И тем более - не ругань. Ругань не решает вопросов. 

• Like 1

2 минуты назад, Левон Казарян сказал:

неважно "пророссийские" или "прозападные". Для меня между ними нет разницы -

Мантра путлоидов)), Казарян...

Разница гигантская.

• Like 2

4 минуты назад, Rubik сказал:

Разница гигантская.

Речь о разнице между тем, чтобы лишь "толкать" лозунги и схемы, неважно, под какой вывеской, и тем, чтобы наполнять их содержанием.

52 минуты назад, w i t o сказал:

Ничем не могучее и не величее , чем урду, фарси, английский. А даже и менее

Английский язык много богаче русского языка, слов в словаре гораздо больше.

У той же нашей бывшей юзерши Багирки прекрасный ролик на эту тему.

• Like 1

Только что, Левон Казарян сказал:

Речь о разнице между тем, чтобы лишь "толкать" лозунги и схемы, неважно, под какой вывеской, и тем, чтобы наполнять их содержанием.

Не выщипывай у меня отдельные словечки.

Никогда.

23 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Мой подход к форуму - конструктивность. Чтобы политические круги черпали варианты действия по своему усмотрению, без навязывания и назойливости. А не лозунги и схемы, неважно "пророссийские" или "прозападные". Для меня между ними нет разницы - так могут вести себя даже одни и те же люди под набором ников. И тем более - не ругань. Ругань не решает вопросов. 

А я вижу разницу между людоедом  и не людоедом. И не буду их никогда подводить под общую черту. И если ты это делаешь, то у меня возникают вопросы

• Like 3

14 минут назад, Левон Казарян сказал:

Представь, тебя бьют гопники и громко матерят тебя. Ты пытаешься закрыться от ударов, и тоже матюкаешься. А я такой  "объективный",  - ну какая разница между этими двумя ? И тот и этот матюкаются

1 минуту назад, w i t o сказал:

Представь, тебя бьют гопники и громко матерят тебя. Ты пытаешься закрыться от ударов, и тоже матюкаешься. А я такой  "объективный",  - ну какая разница между этими двумя ? И тот и этот матюкаются

И не стыдно им? ведь вокруг дети их слышат

14 минут назад, w i t o сказал:

...если ты это делаешь, то у меня возникают вопросы

Рад, что возникают вопросы. Сами их разрешайте. 

.

Моя цель - повышение степени конструктивости форума. А не диктовка, кому обо мне что думать. 

• Like 1

В чем самая большая проблема Арарата? В том, что мы не замечаем Арагац. Об этом на одном из партийных собраний заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

Видео опубликовано на странице Пашиняна в TikTok.

«Арагац мы не замечаем, а это значит, что мы не замечаем своих проблем, своих надежд, своих мечтаний. Не замечать Арагац – значит не замечать наших детей. Не замечать Арагац – значит не замечать наших семей, нашего двора, нашего сада, нашего дома, нашей улицы», – отметил он.

https://news.am/rus/news/815542.html

️Заявление Минобороны Армении

Министерство обороны Азербайджана продолжает распространять дезинформацию, отмечая, что  Вооруженные силы Республики Армения якобы скапливают личный состав, бронетехнику, артиллерию и другие огневые средства в различных направлениях пограничной зоны, осуществляют активные передвижения.

Министерство обороны Азербайджана также опубликовало смонтированные кадры проведенных в последние месяцы строительных работ инженерных, фортификационных и, в целом, оборонительных инфраструктур на тыловых участках по охране Вооруженных сил Республики Армения, пытаясь таким образом представить их в качестве активных работ и скоплений на передовой в последние несколько дней.

Министерство обороны Республики Армения сообщает, что осуществление инженерных работ на суверенной территории Республики Армения является суверенным правом Республики Армения, они носят исключительно оборонительный характер и направлены на защиту территориальной целостности Республики Армения. Как мы уже отмечали, МО РА оценивает оперативную ситуацию вдоль армяно-азербайджанской государственной границы в последнее время как стабильную и не видит необходимости в принятии дополнительных мер по защите границы, следовательно, информация о скоплении войск не соответствует действительности.

@bagramyan26

Вашингтон предостерегает от эскалации риторики или военных действий вдоль границы между Арменией и Азербайджаном, заявил представитель Госдепа США Мэтью Миллер в ходе брифинга.

Он отметил, что вчера мониторинговая миссия ЕС заявила, что на армяно-азербайджанской границе спокойно и нет каких-либо необычных перемещений войск или артиллерии, несмотря на заявления азербайджанской стороны.

Миллер подчеркнул, что единственный способ обеспечить устойчивый мир - это сесть за стол переговоров. По словам представителя Госдепа, США продолжат «ясно давать понять как Армении, так и Азербайджану, что эскалация не отвечает чьим-либо интересам».

Armenian Military Portal

Представитель Госдепа США Мэтью Миллер прокомментировал предстоящую 5 апреля в Брюсселе встречу премьер-министра Армении, главы Еврокомиссии и госсекретаря США.

«Эта встреча посвящена реформам в Армении, ее демократии, экономике и устойчивости. Мирный процесс не является целью этой встречи. Это встреча между США, ЕС и Арменией для  обсуждения вопросов диверсификации экономики, гуманитарной помощи, поддержки беженцев, а также политических реформ в Армении в таких областях, как демократия и верховенство закона», - заявил он.

Armenian Military Portal

• SUM открыл теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...