Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 25

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, stephanie S said:

Какой захват отделения полиции, о чем речь?   Кто выводил солдат на митинги - демонстранты или  Пашинян, и как им удалось проникнуть в воинскую часть, чтобы вывести оттуда солдат?  У тебя доказательства того, что Пашинян раздавал коктейли молотова есть или только что на ум пришло, может, он раздавал ракеты дальнего действия, хорошо подумай, чего уж мелочиться.

1 марта 2008г., после фальсификации выборов во власть своего верного преемника и подельника, по расстрелу парламента- С. Саргсяна, по приказу действующего президента  Кочаряна и секретаря СНБ, этого самого Сержа Саргсяна, на улицах  Еревана были расстреляны более десятка митингующих и более 200 человек получили ранения разной тяжести - ты об этом хотела поговорить?  Что-то хочешь к этому добавить?

ХХХХХ будет тут шмарить по принципу сам дурак.Других аргументов у шмары нет.Пусть эта шмара покажет хоть одно сборище певцов лао,больше месяца перекрывающие улицы Еревана,которое было разогнано как 1-го марта.ХХХХХ будет тут гной лить  вёдрами,участь такая.Ты представь,что власть на день перешла им в руки,чтобы они натворили.

• Like 2

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, stephanie S сказал:

Какой захват отделения полиции, о чем речь?   Кто выводил солдат на митинги - демонстранты или  Пашинян, и как им удалось проникнуть в воинскую часть, чтобы вывести оттуда солдат?  У тебя доказательства того, что Пашинян раздавал коктейли молотова есть или только что на ум пришло, может, он раздавал ракеты дальнего действия, хорошо подумай, чего уж мелочиться.

1 марта 2008г., после фальсификации выборов во власть своего верного преемника и подельника, по расстрелу парламента- С. Саргсяна, по приказу действующего президента  Кочаряна и секретаря СНБ, этого самого Сержа Саргсяна, на улицах  Еревана были расстреляны более десятка митингующих и более 200 человек получили ранения разной тяжести - ты об этом хотела поговорить?  Что-то хочешь к этому добавить?

Захвата отделения полиции при СС не было? Серьезно? На митинге пашиняновцев  в 18 солдат не было? Чем закончилось то расследование событий 18 марта пашиняновскими судьями? Не расскажешь? Пашинян призывал блокировать судей. Этого не было? Это терроризм и призыв к терроризму, если что. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Шмара будет тут шмарить по принципу сам дурак.Других аргументов у шмары нет.Пусть эта шмара покажет хоть одно сборище певцов лао,больше месяца перекрывающие улицы Еревана,которое было разогнано как 1-го марта.Шмара будет тут гной лить  вёдрами,участь такая.Ты представь,что власть на день перешла им в руки,чтобы они натворили.

Такое, я даже в страшном сне не хочу представить: Армению этим путинским подстилкам, даже, на минуту нельзя доверить, не то что на день.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sigo сказал:

Шмара будет тут шмарить по принципу сам дурак.Других аргументов у шмары нет.Пусть эта шмара покажет хоть одно сборище певцов лао,больше месяца перекрывающие улицы Еревана,которое было разогнано как 1-го марта.Шмара будет тут гной лить  вёдрами,участь такая.Ты представь,что власть на день перешла им в руки,чтобы они натворили.

Прекращай! И нервишки лечи. 

5 минут назад, Sigo сказал:

А я подожду, пока модеры приведут тебя в чувство. @Grig, @SUM опять реакции не будет? Мне за такое  баллы влепилb. У этого хама удалили только один пост. Где административные меры? Они односторонние? 

• Like 1

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Такое, я даже в страшном сне не хочу представить: Армению этим путинским подстилкам, даже, на минуту нельзя доверить, не то что на день.

Не хами. 

Только что, Sigo сказал:

Шмара,тебя и так за уши тянут с безлимитными балами.

К сожалению мои баллы имеют лимит. Поэтому тебе  не отвечаю. Могла бы послать.

6 минут назад, Sigo сказал:

Да пошёл ты.Иди яйца подтяни

Ого. Вот об этом я и писала. Вначале коллективные требования, потом посылают модеров, если модеры потакают. 

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)
  • Like 1

Только что, Колючка Анчара сказал:

К сожалению мои баллы имеют лимит. Поэтому тебе  не отвечаю. Могла бы послать.

Вах какая скромница.Наверная и в матерщине впереди планеты всей?

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Да пошёл ты.Иди яйца подтяни

Очень глупое поведение. Не по возрасту. Правила для всех одинаковы. Или нет?.. 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Ого. Вот об этом я и писала. Вначале коллективные требования, потом посылаю модеров, если модеры потакают. 

Контора пишет

Только что, Sigo сказал:

Вах какая скромница.Наверная и в матерщине впереди планеты всей?

А ты без модеров рискни со мной так же поговорить. Лацецнелуем. Могу и здесь, могу в реале. Но ты же сразу Милиция кричишь?

Только что, Grig сказал:

Очень глупое поведение. Не по возрасту. Правила для всех одинаковы. Или нет?.. 

Ладно уж,возраст вспомнил.На форуме нет возраста ,пола,звания... и прочих регалий,как и в постели все равны(рост не имеет значения),но некоторые ровнее

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Не очень похоже. Мне за меньшее влепили баллы. Ему нет. Он неприкасаемый?

Влепили ,шмара,влепили,узбагойся.Личную повестку под роспись прислали

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Не очень похоже. Мне за меньшее влепили баллы. Ему нет. Он неприкасаемый?

Сиго получил один балл за один пост, а ты получила 4 балла за 17 постов с оскорбительным обращением к конкретному юзеру. Если хочешь, то могу пересмотреть свое решение и дать по баллу за каждый пост.

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...