Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 25

Рекомендованные сообщения

35 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

А, кто тебя, вообще, просит общаться, Good Boy, ты что это себе нафантазировал?  К чему ты в очередной раз распустил свой павлиний хвост и на кого хочешь произвести впечатление, на этот раз уже своей родословной или в ней есть твоя заслуга? ))  Ты брось эти потуги,  мы все уже давно поняли, что ты голубых кровей, так что успокойся. 

Что касается того, чью ментальность я считаю азиатской, т.е. дикой, ордынской, то тебя это не касается, от слова, совсем, точнее твое мнение в этом вопросе меня не интересует.  И, кого я считаю одной с собой крови, тем более, не твоего ума дела - это, как бы, даже, не обсуждается.  Рoбосeржи - враги армянской Государственности чего не  скрывают, и надеюсь, что до этой 5 колонны руки наших властей доберутся. 

Так, что у вас случилось с польским фермеров, почему ему  отказали в праве "высказываться и обоснованно или нет критиковать власти",  хотя это норма в демократической стране, как ты заявлял с бравадой, уча нас азам демократии.  Или, в демократической Польше не действуют нормы свободы слова в полной мере, как они действуют в демократической  Армении.  Почему ваши цивилизованные власти, которые не "из конюшни", надо полагать,  выдвигают мирному человеку, никого не оскорбившему, никому не угрожавшему страшные обвинение в предательстве  Родины, за критику правительства и призыв к  Путину.  Ты отказываешься комментировать их действия, я так поняла?   Больше ничего о демократии рассказать не хочешь, я внимательно слушаю. 

Твоё место на кухне. Отдохни и иди варить. 

На будущей знай. Симоньяны и прочие отбросы результат подхода который ты показала. 

Свободна. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, luc сказал:

В какой ещё стране полицейские, перед тем как арестовать кого-то, 15 минут базарят с объектом задержания относительно правильности или неправильности их действий??? Что это ВООБЩЕ за бардак??? Причём этот бардак происходит повсеместно. 

В какой стране перед дракой идёт нудный лезвакрыв разбират ?

5 часов назад, stephanie S сказал:

Я только за, потому что нельзя увещеваниями  восстанавливать порядок и законность.  За последнее время несколько дашнаков было арестовано по обвинению в подготовке к террористическим актам  и рассылкой угроз в смерти отдельным представителям власти - эту информацию, также, выставляли на форуме.

И, это уже не сигналы, a прямые действия ордынской агентуры  уверовавшей в свою безнаказанность. Я уже не говорю, о звучащих открыто призывов к насилию против представителей власти и к неподчинению ей граждан страны, которые озвучивают робoсeржи.  

Значит, когда в 18 вы все это делали - вы лапочки. А против вас, тупоголовых, бунтовать нельзя?:girl_haha: Вы даже военнослужащих на митинг вывели, что по всем законам бунт незаконный.

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Good Boy сказал:

Твоё место на кухне. Отдохни и иди варить. 

На будущей знай. Симоньяны и прочие отбросы результат подхода который ты показала. 

Свободна. 

Не хами. Или ты, как сам утверждаешь, благородных корней или агрессивный, несдержанный мужлан - одно из двух.  Так что, нужно как- то определяться.  Если, еще захочешь поговорить о "нормах демократии  и праве  необоснованной  критики властей", то всегда пожалуйста 

18 минут назад, Sigo сказал:

У Бевера жёфф горит

Это сёстры что ли? Похожи.

Они и так долго держались, как бы приличной партией. Пока аж в 2022 году не начали вдруг называть НП предателем, хотя часть 2020 и 2021 год избегали этого...

Путинская прокси партия ракетоноситель не состоявшийся.

• Like 1

7 часов назад, stephanie S сказал:

Если бы, не армянский армянский язык, то по накалу ненависти, подумала бы, что пишут азеры - такая же дикая, узколобая, азиатская ментальность - как будто, почитала комменты самых прожженых азеров.     

И, если бы не страх бана, то на нашем форуме творилось бы то же самое - это и есть  почерк робoсержeв, в которых, для меня, самая главная их, отличительная черта, что у мужчин, что у женщин - это полное отсутствие чувства стыда и стеснения, как у животных.  Не знаю, кто эти люди, чьи в них  гены, но, точно, мы с ними не одной крови. 

Для меня - это паразиты, просочившиеся и размножающиеся  в армянском обществе, разъедая его изнутри и с этой напастью нужно серьезно бороться. 

Вы, именно вы, пашиняновцы, задали этот стиль. И теперь, когда вам на вашем же языке прилетает ответка, решили повозмущаться... и "милиция, милиция" начали кричать.. Прям как на форуме, сами оскорблять первые, как получаете такой же ответ, сразу жалобу стучите.. По форуму видно. Говорить с быдлом на интеллигентном языке нельзя. Говорить с пашиняновцами на нормальном языке нельзя. Вы понимаете только силу и хамство. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Значит, когда в 18 вы все это делали - вы лапочки. А против вас, тупоголовых, бунтовать нельзя?:girl_haha: Вы даже военнослужащих на митинг выведи, что по всем законам бунт незаконный.

Речь идет о подготовке и осуществление террористических актов, а не о бунте.  Так что, сравнение некорректное. 

19 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Значит, когда в 18 вы все это делали - вы лапочки. А против вас, тупоголовых, бунтовать нельзя?:girl_haha: Вы даже военнослужащих на митинг вывели, что по всем законам бунт незаконный.

Опять базарная шмара припёрлась?Шмара,ты хоть раз можешь зайти на форум без воплей

• Like 1
  • Ха-Ха 1

2 часа назад, Grig сказал:

Помнишь, недавно депутат Ваагн Алексанян ссылался на книгу О.Калугина, КГБшника, который рассказывал, что в советское время в Армении не осталось ни одного не агентированного члена партии Дашнакцутьюн. Так вот, к сожалению, эта мерзкая традиция дает свои плоды. Получили задание из Центра спровоцировать азеров. А потом пошли спасать задержанных.

https://youtu.be/E5xP6JYi7Pg?si=d0SmdDyl7Z2ymadV 

Что за коммунистический жаргон? "провокация", задание из центра? Ничто не является большей провокацией к нападению азеров, как уступки пашиняна. В данном видео пашиняновские власти не рискнули четко заявить свою позицию и объявить данную территорию зоной отчуждения официально. И все устно или по звонку передали местным правоохранителям. Вот они и мямлят.:girl_haha:

14 минут назад, Sigo сказал:

Опять базарная шмара припёрлась?Шмара,ты хоть раз можешь зайти на форум без воплей

А, любитель хамить, потом " милиция" кричать? А я сейчас проверю наших модеров. @Grig?  не хочешь отреагировать?

• Like 1

25 минут назад, stephanie S сказал:

Речь идет о подготовке и осуществление террористических актов, а не о бунте.  Так что, сравнение некорректное. 

Я так понимаю, захват отделения полиции, которое вы поддерживали, это политическая акция у вас была? А вывод солдат на митинги - это тоже политическая борьба? Или когда Пашинян в 2008 раздавал коктейли молотова это политическая акция оппозиции? 

Нападавшие на полицейский участок оказывается расписные синие, а один даже сидел за убийство...

image.png.a27155ed81dafb7780c8f8e8d9fd1756.png

• Like 1

Такой формы кресты к Армении и ААЦ имеют хоть какое то отношение?

image.png.651927d6a76321bcfa83921dba643a78.png

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я так понимаю, захват отделения полиции, которое вы поддерживали, это политическая акция у вас была? А вывод солдат на митинги - это тоже политическая борьба? Или когда Пашинян в 2008 раздавал коктейли молотова это политическая акция оппозиции? 

Какой захват отделения полиции, о чем речь?   Кто выводил солдат на митинги - демонстранты или  Пашинян, и как им удалось проникнуть в воинскую часть, чтобы вывести оттуда солдат?  У тебя доказательства того, что Пашинян раздавал коктейли молотова есть или только что на ум пришло, может, он раздавал ракеты дальнего действия, хорошо подумай, чего уж мелочиться.

1 марта 2008г., после фальсификации выборов во власть своего верного преемника и подельника, по расстрелу парламента- С. Саргсяна, по приказу действующего президента  Кочаряна и секретаря СНБ, этого самого Сержа Саргсяна, на улицах  Еревана были расстреляны более десятка митингующих и более 200 человек получили ранения разной тяжести - ты об этом хотела поговорить?  Что-то хочешь к этому добавить?

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...