Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 25

Рекомендованные сообщения

К слову, поскольку наша сессия вопросов и ответов превратилась в своего рода армяно-российскую тему беседы, сегодня я прочитал, что официальный представитель МИД России, говоря о решении премьер-министра о делимитации в Тавушской области, сказала примерно следующее, что Россия не имеет никакого отношения ни к этим историям, ни к тому, что происходит, ни к угрозам.

Я, конечно, не цитирую, а передаю мысль. Это очень странно. Мне кажется, что Россия разместила там свой опорный пункт потому, что этот вопрос имеет к ней отношение. Вы же все знаете, что в том районе, чуть выше Воскепара есть российский, опорный пункт. И это было очень странно. Г-жа Хамоян, я надеюсь, что если вы, например, пишете письма, то в этих письмах поднимете и этот вопрос.

©️ Вице-спикер НС Рубен Рубинян

@bagramyan26

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хочу отметить одну особенность, на которую пока никто не обратил внимание. После поражения 2020 члены колхоза имени Торта и Флагалища очень уверенно и переглядываясь вздернув бровь подкладывали под эти дела теорию особой нелюбви Никола к Арцаху и Арцахцам. Сегодня Никол <продает> уже какие-никакие родные тавушские земли. Теория особой нелюбви рассыпалась и стекла с козырька кепки  Никола. Вот вам в вашу бочку дегтя моя ложка мёда.

• Like 2

3 минуты назад, Абрикос сказал:

Хочу отметить одну особенность, на которую пока никто не обратил внимание. После поражения 2020 члены колхоза имени Торта и Флагалища очень уверенно и переглядываясь вздернув бровь подкладывали под эти дела теорию особой нелюбви Никола к Арцаху и Арцахцам. Сегодня Никол <продает> уже какие-никакие родные тавушские земли. Теория особой нелюбви рассыпалась и стекла с козырька кепки  Никола. Вот вам в вашу бочку дегтя моя ложка мёда.

Ты не уходи,Абрикос акя,дождись,сейчас к тебе собеседники за сатисфакцией подтянутся.

• Ха-Ха 2

1 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Ван  оставим в стороне.

Карс и Сурмалу ваши русские друзья подарили сепаратному турецкому правительству Кемаля в 1921 году. Карабах подарили азерам в 1923 году. Они,турки эти территории и не просили у русских, просто русские щедрые такие, в силу крайнего армянофобства((.

Заимейте жёпу с них спросить, нет жёпы, то сгиньте хотя бы и не мешайте. Если помочь не в состоянии.

...

Как это турки не просили. Еще как просили. И Нахичеван прсили, и Арцах и Сюник. Откуда дровишки, что не просили ?

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ты не уходи,Абрикос акя,дождись,сейчас к тебе собеседники за сатисфакцией подтянутся.

...

Не могу, пусть обращаются письменно и по форме...

• Like 1

Только что, Абрикос сказал:

...

Как это турки не просили. Еще как просили. И Нахичеван прсили, и Арцах и Сюник. Откуда дровишки, что не просили ?

Я про Карс и Сурмалу. Приходилось читать,что у турок не было по ним требований возвратить...

Для них с 1878 года это были территории РИ.

3 ժամ առաջ, Левон Казарян -ն ասաց:

Предлагаю объявить Белгород и Спитак городами-побратимами. 

..

Все лютуешь ? Предлагаю подождать, непонятно пока куда обращаться - в Думу тли в Раду ?

22 числа принимаем сборную Косово. Было бы красиво после гимнов объявить об отмене матча вынести на поле столы и Столтенберга во главе, хоровац-моровац и подписать признание Косова...все равно от футбола толка нет...

• Like 1
  • Ха-Ха 2

12 минут назад, Абрикос сказал:

Все лютуешь ? Предлагаю подождать, непонятно пока куда обращаться - в Думу тли в Раду ?

Белгород наш! 

.

Я на поезде Белгород в детстве проезжал, на вокзале женщины яблоки продавали, чуть ли не рубль ведро. А теперь чекистское отребье уничтожает его. 

.

Обращаться надо в мэрию, скорее всего. В трудную годину. 

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

14 минут назад, Абрикос сказал:

...

Не могу, пусть обращаются письменно и по форме...

Гна автобус наи амапатасхан темаюм

Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Гна автобус наи амапатасхан темаюм

..

ду автобуснеров заебат арир...кароха в прошлой жизни трамви шофер ес эхел ?

4 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

..

..

Хастат, эс Сигон трамвиц кич поха арел у мишт еразела 18 метраноц автобусиц грдон ани...

Изменено пользователем Абрикос (история изменений)

13 минут назад, Абрикос сказал:

..

Че,травмваи шоферэ Эдунер

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Че,травмваи шоферэ Эдунер

Хи вор ?

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...