Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 6

Абрикос

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, melkum сказал:

Очень жаль, что в армянском МО сидят такие люди, которые так разговаривают с боевым офицером, долбари одним словом.

Интересно почитать кто он этот начальник ПВО Армении и какие у него заслуги. 

А потом удивляются что специалистов не хватает.

Ни один нормальный специалист с пашиняновскими властями работать не будет.

Только что, melkum сказал:

опять ты свою шарманку завела. Не было тогда никакой пашиняновской армии, была одна армянская, коррумпированная, отсталая  и не компетентная.  К сожалению она похоже такая и остаётся до сих пор, с теми же офицерами и проблемами. И никакого обвинения я в его словах не увидел. Они сражались до последней боевой машины. 

До пашиняна, армия была коррумпирована, отсталая, но дралась. Есть много армий коррумпированных, но они дерутся. Армия той же Индии, например. Но эти армии не сливают войну. Я не могу и не буду считать пашиняновское руководство армянским. А шарманку заводит твоя бабушка. Понял, урод?

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

До пашиняна, армия была коррумпирована, отсталая, но дралась. Есть много армий коррумпированных, но они дерутся. Армия той же Индии, например. Но эти армии не сливают войну. Я не могу и не буду считать пашиняновское руководство армянским. А шарманку заводит твоя бабушка. Понял, урод?

Ты постоянно жалуешься, что тебя оскорбляют. А по факту именно ты начинаешь оскорблять оппонентов.

Опустим твои гадости, они  меня не трогают.

Хочу вернуть к самому вопросу.

Ты пишешь, что до Пашиняна армия дралась. Расскажи мне, когда это армянская армия дралась? В какие годы? Может я что то пропустил и после 1995 года была какая то война, которую я не заметил?

• Like 1

22 минуты назад, melkum сказал:

Ты постоянно жалуешься, что тебя оскорбляют. А по факту именно ты начинаешь оскорблять оппонентов.

Опустим твои гадости, они  меня не трогают.

Хочу вернуть к самому вопросу.

Ты пишешь, что до Пашиняна армия дралась. Расскажи мне, когда это армянская армия дралась? В какие годы? Может я что то пропустил и после 1995 года была какая то война, которую я не заметил?

Я уже давно не жалуюсь. Для меня уже давно пашиняновцы из зомбированных и обманутых перешли в разряд тупоголовых, на которых нет смысла жаловаться. Быдло и есть быдло.  Кстати ты где то рядом.. А про шарманку завел ты. Получил в ответ. Не трогает, ну и хорошо, тогда потерпишь и привыкнешь. Ты этак войну не заметил? Я так понимаю без войны все прошло в 90 ых. И после 2000 войны не было? Интересно, как это погибали ребята? В мирное время от пуль азеров? И до 2018 на любую провокацию ответка прилетала. Это сейчас тупоголовые заводят уголовные дела, если армянские солдаты стреляют в сторону противника, это при тупоголовых земли просто так отдаются. 

Достали про коррупцию писать. Как будто Арцах тупоголовые бесплатно сдали. 

1 час назад, melkum сказал:

И никакого обвинения я в его словах не увидел

Проблема с восприятием печатного слова? Бывает..

31 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Проблема с восприятием печатного слова? Бывает..

Приведи тогда его слова, где он обвиняет, рассмотрим подробнее.

Только что, melkum сказал:

Приведи тогда его слова, где он обвиняет, рассмотрим подробнее.

Ты мне условия не ставь, что делать. Читай сам. Я в учителя не нанималась. Мы с тобой по повду завода спорили. Как там завод? Построили?🤣

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ты мне условия не ставь, что делать. Читай сам. Я в учителя не нанималась. Мы с тобой по повду завода спорили. Как там завод? Построили?🤣

Разве мы спорили? Напомни, о каком заводе идёт речь?

2 часа назад, melkum сказал:

Разве мы спорили? Напомни, о каком заводе идёт речь?

Захочешь, вспомнишь. Нет, так нет. пофиг

8 часов назад, melkum сказал:

Очень жаль, что в армянском МО сидят такие люди, которые так разговаривают с боевым офицером, долбари одним словом.

Интересно почитать кто он этот начальник ПВО Армении и какие у него заслуги. 

А потом удивляются что специалистов не хватает.

Вот этот похоже.

image.png

Если судить по внешности , вполне мог так нахамить Арцахцу.

Это же явно больной, его надо к врачам на принудительное голодание.

9 часов назад, melkum сказал:

опять ты свою шарманку завела. Не было тогда никакой пашиняновской армии, была одна армянская, коррумпированная, отсталая  и не компетентная.  К сожалению она похоже такая и остаётся до сих пор, с теми же офицерами и проблемами. И никакого обвинения я в его словах не увидел. Они сражались до последней боевой машины. 

В целом верное замечание, но зачем так грубо ?

По мне лучше создавать новую армию параллельно существующей на совершенно новых основах, а старую постепенно сокращать по мере усиления новой.

Что выскажете насчет такой идеи ?

3 часа назад, Ara55 сказал:

Вот этот похоже.

image.png

Если судить по внешности , вполне мог так нахамить Арцахцу.

Это же явно больной, его надо к врачам на принудительное голодание.

Он был им в 2021г, но кто сейчас не знаю.

🇦🇲 Сегодня также День пограничника

Пограничник в некотором смысле также является символом мира, символом стабильности, символом безопасности, и наша политика заключается в том, чтобы все больше и больше увеличивать присутствие пограничников вдоль международно признанных границ Республики Армения.

Это очень важный промежуточный шаг на пути к прочному миру, институциональному миру и стабильности.

©премьер-министр Никол Пашинян

@bagramyan26

• Like 1

Интересно что у русских по сути те же самые проблемы которые они до сих пор не могут решить ….когда сегодня Герасимов отрапортовал об освобождении Курской Области и также подчеркнул об участии соверо-корейсских войск!!! 

И вот наткнулся я на один из комментариев по этому поводу

Разбор полётов:

1. Из военных чинов за такой жидкий обсёр в Курской области никто не был наказан. Собственно я не удивлен. Путинская система власти: безнаказаность в обмен на лояльность. По хорошему Герасимова нужно было гнать в три шеи. Имидживые потери для армии и разрушения в самой области огромны.

2. Чтобы выбить противника с территории Курской области понадобилась помощь Северной Кореи. Поздравляю всех причастных к развалу армии. Это если у себя на заднем дворе понадобилось 9 месяцев чтобы выбить ВСУ, то какая еще война с НАТО? Армия банально не может разбить противника не обладающим хоть каким-либо значительным количеством авиации и средствами ПВО.

Результаты СВО показали то состояние до которого была доведена армия. Про работу замов шойгу уже всем известно и это не скрыть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...