Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 23

Рекомендованные сообщения

Только что, w i t o сказал:

Детям, внукам оставлю авторитетное мнение

Сомневаюсь, что они с тобой общаются

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Колючка Анчара сказал:

А ты  никто..

Кстати, парень согласен

2 минуты назад, w i t o сказал:

Кстати, парень согласен

Мне как то по барабану..

Только что, Колючка Анчара сказал:

Мне как то по барабану..

Знаю, вы всегда с этого начинаете

1 минуту назад, w i t o сказал:

А че ты не спишь?

Еще перед тобой отчитываться.. Я скорее дворняге расскажу..

Только что, w i t o сказал:

Знаю, вы всегда с этого начинаете

Мне и это по барабану..

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Мне как то по барабану..

Ладно, спасибо за беседу, и приятное времяпровождение. Бари гшер.

18 минут назад, w i t o сказал:

Колючечка, а расскажи еще что нибудь про пашиняновцев

Колючечка?Колючиха,а скорее Колюченнище.

9 минут назад, w i t o сказал:

Или Астраханской народной республики

Астраханской миллият республикасы

• Like 1

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Абрикос сказал:

..

Ну так как и тебя линейное, как строевой шаг, мышление, ты не понимаешь, что Стефани, говорит о том что, если мы считаем Ван и Муш армянскими землями, не надо писать об этом в Конституции. И она права. Это просто вредно и даже если у тебя есть цель, то это отдаляет от реализации цели.

Не надо писать .Вот главное . Я еще конкретнее скажу - НЕ НАДО ЕЕ ТРОГАТЬ СЕЙЧАС .Закончится передел , будет новая к-я  Может вообще новая республика .Может она вообще перестанет существовать . Поэтому не нужно сейчас разводить темы  конституции герба  флага гимна и тп . 

Ведь ты понимаешь что у нас в народе  достаточно много противников этого . Т е людей солидарных со мной .  Никол намеренно будоражит общество или по глупости ?? Ведь те кто еще как то его принимал , поддерживал в каких то вопросах , тоже перестанут это делать . Он намернно уменьшает свой электорат или как ??  Ему в голову не приходит что очередная междусобица внутри страны , еще больше ослабляет безопасность , нежели какая та декларация ??  Все время возникает вопрос - не специально ли он все это делает , чтобы потом  после каких то потерь , оправдаться тем  , что внутри страны  5я колонна мешала и содейтсвовала противнику  . Опять же спрашиваю зачем давать 5- й  колонне  внешним недоброжелателям  дополнительные рычаги против себя ?? Зачем ? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

интересно,если вместо горы Арарат на гербе изобразить "Перекресток Мира" красиво будет смотреться?

• Ха-Ха 1

3 минуты назад, khnushinak сказал:

интересно,если вместо горы Арарат на гербе изобразить "Перекресток Мира" красиво будет смотреться?

Лучше пашиняна в кепке.. Круто будет..

• Ха-Ха 1

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

А ты из комиссии по национальностям? Чистоту крови проверяешь? Или штангенциркулем носы меряешь? То же мне последователь Розенберга..

Он в биолаборотории, с птицами работает, инфа 100%, сейчас карту выложу.

1 минуту назад, Warsag сказал:

Он в биолаборотории, с птицами работает, инфа 100%, сейчас карту выложу.

Мне по барабану где он и что делает..

• OpenArmenia Club
4 часа назад, luc сказал:

Я, серьезно, всегда думал, что ты - адекватный человек. Но твои эти все ответы и вопросы, а также анкап наезды, дают мне повод думать, что инфантилизм ВАШЕЙ (НКР) политической элиты, да и вообще  - вектора политики НКР - это болезнь, которая очень сильно мешает ВАМ (Арцахцам) трезво оценивать ситуацию и принимать правильные решения.

А теперь ВНИМАНИЕ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОС «где ты был с 2008 по 2020?»:

- У меня мысли по юридической части НЕСТЫКОВОК в вопросах воссоединения НКАО с Армений, потом - отсоединения от НЕПОНЯТНО КОГО с провозглашением независимости НЕПОНЯТНО ОТ КОГО, ВСЕГДА (начиная с 90-х) периодически появлялись. Однако, я их постоянно отгонял/подавлял, так как РЕАЛЬНО думал, что дела у нас (АРМЯН) идут НЕПЛОХО.  Я (все МЫ) был ДЕЗИНФОРМИРОВАН пропагандой, которая гласила, что:

1. Международное сообщество в общем на нашей стороне (что было неправдой)

2. С позиции международного права, мы правы (что было неправдой)

3. Наша армия - сильнейшая в регионе (что было неправдой)

4. Россия нам всегда поможет (сам видишь как помогла, несмотря на ваши торты, поздравления ДНР/ЛНР и 60-метровые портреты).

Могу ещё добавить 3-4 пункта. Но нужно ли?

Я (МЫ), даже не после 2020-го, а уже после 2016-ого, увидел РЕАЛЬНУЮ картину и НАЧАЛ ДЕЛАТЬ выводы (можно сказать - 4 года сомнений), ты же (ВЫ), как вижу, всё ещё находитесь в облаках. Я именно об этом ИНФАНТИЛИЗМЕ и говорю, когда слышал (слава Богу, в прошлом времени) фразы типа «Мез паhохе айастанцин чи , мез паhохе русн а, э, русе».

Ну вот в целом так же по всем пунктам  . С меж сообществом   немного поправлю. Оно не нашей стороне и не на ихней стороне .Это сообщество извлекает выгоду  из всех конфликтов .  Тн это сообщество создано для обслуживания интересов  мировых центров сил . Мы перестали быть  интересны  этому  сообществу , потому что полностью  легли под РФ .Им уже незачем было быть на нашей стороне .А ведь начинали именно они .

О том как я видел ситуацию после 2016г , я писал тогда , да и вообще не возвышал способности нашей армии . Я видел все изнутри . Но всегда считал и считаю , что армянский воин индивидуально более боеспособен  , чем соседские . 

Представь ты молодой , влюбился  в девушку , ходил к ней часто домой . Как то  в один из вечеров  по дороге к ней тебя поймали пацаны с их двора набили морду , ты вернулся домой . Тебе позвонила девушка , поинтерсовалась почему не пришел , а ты начал говорить все то что пишешь сейчас . Мол я не знал , что за тобой приглядывают пацаны , нам лучше забыть друг друга и тд и тп )) 

Повторяю , не то что мы не правы  и правы они . Мы не работали с миром , мы работали с одним центром  ,который был частично на нашей стороне , в основном формально .  Да мы самообманывались , но это не может быть причиной , получив по морде отказаться от своего. Это мы делаем уже не раз и не два . 

Нужно оставить  тему и право за собой . Эта повестка должна быть активна . Международное сообщество не будет против иметь такой  рычаг .Опять же не ради красивых глаз армян , а для себя . А армяне должны научиться работать не с одним центром, а со всеми и пользоваться попутным ветром .Он не всегда дует в одну сторону .  

• Спасибо 1

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...