Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 23

Рекомендованные сообщения

100% согласен с Стефани с одной оговоркой. @stephanie S джан, НКР к Арм.ССР никогда не присоединялась. К Арм.ССР присоединилась НКАО, ПОСЛЕ чего она (НКАО),  непонятно как, отсоединилась то ли от Арм.ССР, то ли уже от независимой Республики Армения, и провозгласила свою собственную независимость то ли от Арм.ССР, то ли от Республики Армения, то ли от Азербайджана, в составе которого НКАО находилась ДО её присоединения к Арм.ССР. Вообщем, там реально какая-то каша. Это, думаю, только @Nelsjan может многогранно растолковать. Но я, почему-то уверен, что он на это не ответит. Но у меня вопрос - этот момент с воссоединением, который включён в Конституцию РА - это разве не посягательство на саму НКР, которая, согласно её собственной Конституции, является НЕЗАВИСИМЫМ государством?)))

Изменено пользователем luc (история изменений)
  • Like 1

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, luc сказал:

100% согласен с Стефани с одной оговоркой. @stephanie S джан, НКР к Арм.ССР никогда не присоединялся. К Арм.ССР присоединилась НКАО, ПОСЛЕ чего она (НКАО),  непонятно как, отсоединилась то ли от Арм.ССР, то ли уже от независимой Республики Армения, и провозгласила свою собственную независимость то ли от Арм.ССР, то ли от Республики Армения, то ли от Азербайджана, в составе которого НКАО находилась ДО её присоединения к Арм.ССР. Вообщем, там какая-то каша получается. Это, думаю, только @Nelsjan может реально растолковать. Но я, почему-то уверен, что он на это не ответит.

Да, Люк, НКО, конечно.   Столько эту тему мусолим, по сотому кругу, что уже не слежу, где  НКО, где НКР, где НК. 

Հենց հիմա, stephanie S -ն ասաց:

Да, Люк, НКО, конечно.   Столько эту тему мусолим, по сотому кругу, что уже не слежу, где  НКО, где НКР, где НК. 

Арцах забыла)))

Ещё раз: этот момент с воссоединением НКАО к РА, который включён в Конституцию РА - это разве не посягательство на территорию самой НКР, которая, согласно её собственной Конституции, является НЕЗАВИСИМЫМ государством? Кто-то может ответить на этот вопрос, товарищи?)))

• Like 1

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Арцах забыла)))

Поверишь, хотела в скобках конце дописать:  (А, почему не  Арцах?), потом махнула рукой))

• Like 1

И ещё, если было ВОССОЕДИНЕНИЕ, то когда И КАКИМ СПОСОБОМ произошло ОТСОЕДИНЕНИЕ от Арм.ССР или РА перед тем как НКАО превратилась в НКР? Кто-то в курсе этого? Должен же был быть какой-то референдум по вопросу ОТДЕЛЕНИЯ от Армении (в виде Арм.ССР или Республики Армения). Нет?

Нужна ли НАМ вся эта КАША в Конституции? Если НАМ каша не нужна, то кому нужно, чтобы эта каша у нас в Конституции продолжала находиться? Что думаете по этому поводу, товарищи? 

• Like 1
  • Спасибо 1

Самвел Бабаян "О роли посредников в урегулировании нагорно-карабахского конфликта"

https://hetq.am/ru/article/164067

• OpenArmenia Club

Нужна ли НАМ вся эта КАША в Конституции? Если НАМ каша не нужна, то кому нужно, чтобы эта каша у нас в Конституции продолжала находиться? Что думаете по этому поводу, товарищи? 

Я уже за...мучилась этот вопрос задавать, молчат, как партизаны. 

• Like 1

1 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Арцах! Арцах!))

6 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Разговор с такими товарищами - это реально как разговор со свидетелями Иеговы)))

• OpenArmenia Club

Разговор с такими товарищами - это реально как разговор со свидетелями Иеговы)))

Не то слово. Они меня хотят измором взять, как защитника политики правительства; я делаю вид, что этого не понимаю.))

• Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, luc сказал:

И ещё, если было ВОССОЕДИНЕНИЕ, то когда И КАКИМ СПОСОБОМ произошло ОТСОЕДИНЕНИЕ от Арм.ССР или РА перед тем как НКАО превратилась в НКР? Кто-то в курсе этого? Должен же был быть какой-то референдум по вопросу ОТДЕЛЕНИЯ от Армении (в виде Арм.ССР или Республики Армения). Нет?

Щас, ответят, прямо по пунктам. Ты жди.

• Ха-Ха 1

Հենց հիմա, stephanie S -ն ասաց:

Щас, ответят, прямо по пунктам. Ты жди.

они хуже диаспорских ташнаков)))

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

они хуже диаспорских ташнаков)))

Вай, не упоминай этих "чертей" ! )) 

• Ха-Ха 1

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...