Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -24

Rubik

Рекомендованные сообщения

Макрон дает Мираж-2000

IDE À L'UKRAINE

"Demain, nous allons lancer une nouvelle coopération et annoncer la cession de Mirage 2000-5, qui permettront à l'Ukraine de protéger son ciel. Nous allons former des pilotes ukrainiens dès cet été. Il faut normalement cinq à six mois. Les pilotes ukrainiens seront formés en France", détaille Emmanuel Macron. "Notre souhait, c'est aussi de former une brigade. Nous proposons de former 4500 soldats ukrainiens, de les équiper et de les entraîner", ajoute le président français.

• Like 2

Чекисты сосредоточили на подходе к фронту 3000 танков, 7000 ББМ и, сколь помню, 5000 артсистем. То есть, примерно 15000 единиц. 

.

В общем-то, последнее, что у них есть.

.

Если исходить из расчёта 10 БПЛА для уничтожения единицы тяжёлой техники, то это 150000 штук - довольно скромно. 

.

Не считая "Джавеллинов", "HIMARS"-ов и т.д.

.

Уничтожать надо, естественно, в местах накопления и колонны на марше. 

.

Я бы предложил купленные на донаты целые БПЛА нумеровать, чтобы даритель мог увидеть на записи, какое оружие чекистов он опосредованно атаковал/уничтожил. 

16 минут назад, Левон Казарян сказал:

.

Я бы предложил купленные на донаты целые БПЛА нумеровать, чтобы даритель мог увидеть на записи, какое оружие чекистов он опосредованно атаковал/уничтожил. 

https://twitter.com/i/status/1798650032339681478

Сюда всё больше приезжает людей из Харькова. 

По общению с людьми, которые живут на Украине могу сказать, что настроения в стране близки к тому, чтобы принять условия остановки войны на актуальных рубежах. В целом думаю пол года в таком стиле и примут. Не последнюю скрипку играет массовая мобилизация. Из уст людей, которых знаю (Хмельницкий), на улице ловят каждый день с конца мая. Мужиков в любом возрасте.  Прячут мужиков по дачам где-то за городом. Последние пару недель света нет по 8-12 часов. В целом война на истощение работает на руку России. Хотя с точки зрения глобального вопроса Россия быть может и теряет свои позиции, нл Украине от этого не легче. 

Думаю Украина не использовала момент, когда можно было перевернуть ситуацию координално. Причин тому может быть множество. Но как я и под года назад говорил, судя по всему у Украины очень большие потери в живой силе и ситуация со снарядами это только один из элементов проблемы. 

И ещё по другим признакам понял, что за последний год из Украины люди вывезли много денег. Мне кажется это повлияло на экономическую ситуацию в стране. 

• Спасибо 1

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 час назад, w i t o сказал:

когда-то вожди сражались в первых рядах,на самом острие

1 час назад, Sigo сказал:

Как они друг друга отличают? По запаху? 

...................

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Sigo сказал:

посмотрел и подумал - а ведь за человечеством наверняка также из машин наблюдают и иногда бибикают.

Стерненко приводит снимки, как он утверждает, обломков зенитных ракет  С-300, разрушивших здания в Луганске, при попытке сбить украинские ракеты "ATACMS" (2:46-3:17):

.

Тогда, чтобы не было жертв среди мирного населения, как и наносимого ему материального ущерба, нужно сначала выбивать ПВО чекистов.

Изменено пользователем Левон Казарян (история изменений)

25 минут назад, Левон Казарян сказал:

Стерненко приводит снимки, как он утверждает, обломков зенитных ракет  С-300, разрушивших здания в Луганске, при попытке сбить украинские ракеты "ATACMS" (2:46-3:17):

Точно так же "обьясняли" россияне попадания в жилые здания на Украине.

22 часа назад, Good Boy сказал:

Сюда всё больше приезжает людей из Харькова. 

По общению с людьми, которые живут на Украине могу сказать, что настроения в стране близки к тому, чтобы принять условия остановки войны на актуальных рубежах. В целом думаю пол года в таком стиле и примут. Не последнюю скрипку играет массовая мобилизация. Из уст людей, которых знаю (Хмельницкий), на улице ловят каждый день с конца мая. Мужиков в любом возрасте.  Прячут мужиков по дачам где-то за городом. Последние пару недель света нет по 8-12 часов. В целом война на истощение работает на руку России. Хотя с точки зрения глобального вопроса Россия быть может и теряет свои позиции, нл Украине от этого не легче. 

Думаю Украина не использовала момент, когда можно было перевернуть ситуацию координално. Причин тому может быть множество. Но как я и под года назад говорил, судя по всему у Украины очень большие потери в живой силе и ситуация со снарядами это только один из элементов проблемы. 

И ещё по другим признакам понял, что за последний год из Украины люди вывезли много денег. Мне кажется это повлияло на экономическую ситуацию в стране. 

Все  это  логичный  и  реальный  расклад...

И что будет в  сухом остатке ?

В Украине  и на  России...

Твой  прогноз...

С Черноморским Флотом покончили, взялись за авиацию.

Впервые поражен самый современный истребитель РФ Су-57.

Самолет был поражен на территории аэродрома "Ахтубинск" в Астраханской области России.

image.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...