Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 22

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Rubik сказал:

Мне не двадцать лет,потому всякие люди прошли через мою жизнь).

Много кого знал,знаю, поддерживал общение,знакомство, приятельствовал,собутыльничал), имел общее хобби и совместное времяпровождение, но дружить мог с единицами и разочаровывался почему то сначала в азерах и позже в русских.Было за что, они другие((. Наверно политика, их общества, ордынская ментальность и телевизор повинны...

Вот прекрасный русский человек Затулин -друг всех Арцахцев и наверно твой тоже.

Остальная приторная имперская мерзость в лице всяких Тарасовых,Карнауховых,Платошкиных,Шишкиных тоже считают армян друзьями, часть армян их братьями считает.

Тьфу на тех и других. ИМХО неизменное.

Вот посмотри интервью двух достойных русских(зуб даю не скрытые) ФСБшники и имперцы.Думаю что ты сильно зациклился.Чуть чуть расслабься.

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Rubik

Rubik 277 публикаций

• luc

luc 229 публикаций

• melkum

melkum 186 публикаций

• Sigo

Sigo 184 публикации

10 минут назад, Sigo сказал:

Вот посмотри интервью двух достойных русских(зуб даю не скрытые) ФСБшники.

Сорокина ассимилированная русская). Знаю её с конца 80-х. На питерском (в последствии разогнанном) 5 канале было полно разных либерального взгляда личностей.

Не знаю,где она.

Скорее в т.н. внутренней эмиграции в глубинке. Как тот же Шевчук ( русский, по родителям украинец и татарин) большей частью  живущий в деревне.

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

ИМХО, где-то у 90% русских (включая и «либералов»), а то и больше, в той или иной степени имеется имперское мышление. Ту же черту, кстати, замечал также и среди белорусов.

• OpenArmenia Club
49 минут назад, Rubik сказал:

Мне не двадцать лет,потому всякие люди прошли через мою жизнь).

Много кого знал,знаю, поддерживал общение,знакомство, приятельствовал,собутыльничал), имел общее хобби и совместное времяпровождение, но дружить мог с единицами и разочаровывался почему то сначала в азерах и позже в русских.Было за что, они другие((. Наверно политика, их общества, ордынская ментальность и телевизор повинны...

Вот прекрасный русский человек Затулин -друг всех Арцахцев и наверно твой тоже.

Остальная приторная имперская мерзость в лице всяких Тарасовых,Карнауховых,Платошкиных,Шишкиных тоже считают армян друзьями, часть армян их братьями считает.

Тьфу на тех и других. ИМХО неизменное.

Тебе не двадцать , но что означает друг , до сих пор не понял ))

Как Затулин может быть мне другом ?? Или Арцахцам . Твои друзья были те , кого ты по телеку видел ?? Политика их общества . Не бывает таким все общество . Даже в советское время  при тоталитаризме , в обществе были свободомыслящие люди , уважающие иные ценности . 

Все фамилии которые ты перечислил , означает лишь одно , что ты слишком много времени проводишь в интернете , выводы делаешь оттуда и мнение создается тоже оттуда . Наверно ты фейсбучных френдов тоже друзьями считаешь )) 

Я не разочаровался в азерах  ни сейчас ни тогда , когда в меня стреляли они и я стрелял в них  .У меня возможно разочарование в человеке. И если быть объективным , азера дружить умеют , никакого значения не имеет мы  сейчас враги или нет . Точно так же не могли все немцы сороковых быть фашистами , как это преподносилось . Любое общество разнослойное . Отношения нужно оценивать между людьми, а не между национальностями . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

7 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Как Затулин может быть мне другом ??

Затулин - твой друг в его неприязни к Пашиняну. Враг твоего врага - твой друг, Нельсджан. 

Изменено пользователем luc (история изменений)

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

Затулин - твой друг в его неприязни к Пашиняну. Враг твоего врага - твой друг, Нельсджан. 

Это у  вас , у  виртуальных  такое мировозрение . 

Я друзей и врагов  сам выбираю .

• Like 1
  • Ха-Ха 1

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Тебе не двадцать , но что означает друг , до сих пор не понял ))

Как Затулин может быть мне другом ?? Или Арцахцам . Твои друзья были те , кого ты по телеку видел ?? Политика их общества . Не бывает таким все общество . Даже в советское время  при тоталитаризме , в обществе были свободомыслящие люди , уважающие иные ценности . 

Все фамилии которые ты перечислил , означает лишь одно , что ты слишком много времени проводишь в интернете , выводы делаешь оттуда и мнение создается тоже оттуда . Наверно ты фейсбучных френдов тоже друзьями считаешь )) 

Я не разочаровался в азерах  ни сейчас ни тогда , когда в меня стреляли они и я стрелял в них  .У меня возможно разочарование в человеке. И если быть объективным , азера дружить умеют , никакого значения не имеет мы  сейчас враги или нет . Точно так же не могли все немцы сороковых быть фашистами , как это преподносилось . Любое общество разнослойное . Отношения нужно оценивать между людьми, а не между национальностями . 

Жаль,что с основ придется((.

Видать не было у тебя в реале русского друга), у которого с годами нарисовались друзья азеры и даже турки, куда этот русский едет не только отдыхать,но и работать в Турцию.

Пытался по навиности в 2016 году объяснить природу элктромитинга в Армении с подорожанием цен больше,чем в РФ в полтора раза на фоне заработков в Армении по сравнению с Москвой и Питером)).

Мне по итогу трёхчасового общения выдали - а ты хочешь,чтобы вас грабили амеры, вместо русских олигархов.Переметнуться хотите?  

Всё они знают и понимают...

5 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Но реальность от этого не меняется - вы по-любому на одной стороне по части неприязни к НП. Он не любит НП, ты не любишь НП. Ты же не будешь это отрицать?))) Это именно и есть враг твоего врага. 

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Ты один такой реалист заочник))), у которого прекрасные отношеньица с азерами и русскими.

6 минут назад, Nelsjan сказал:

Вообще то врагов не выбирают

• Like 1

10 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

А откуда ты, кстати, взял, что я - виртуальный, а ты - настоящий?))) можно поподробнее? Просто хочу понять логику. 

• Ха-Ха 1

Только что, luc сказал:

А откуда ты, кстати, взял, что я - виртуальный, а ты - настоящий?))) 

Нельсу друг всех Арцахцев Затулин так велел думать))..........в лазаревском клупе...

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

А откуда ты, кстати, взял, что я - виртуальный, а ты - настоящий?))) можно поподробнее? Просто хочу понять логику. 

Какая логика  , если ты далек от нее ?? 

То есть  все поклонники Пугачевой друзья , все у кого неприязнь к Киркорову , друзья . Все кому нравится Канада друзья , всем кому противна РФ , друзья .

Не поймешь ты логики,  ибо у самого с ней проблемы . 

5 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Какая логика  , если ты далек от нее ?? 

То есть  все поклонники Пугачевой друзья , все у кого неприязнь к Киркорову , друзья . Все кому нравится Канада друзья , всем кому противна РФ , друзья .

Не поймешь ты логики,  ибо у самого с ней проблемы . 

Ярлыки как раз ставишь ты. Я - виртуальный (может и чипированный), ты - единственный правильно понимающий реальность и натуральный, Никол - лох, агент, холуй (тут несколько ярлыков, так как твои версии вроде разнятся) и тд и тп. Не замечаешь?

• SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...