Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

Только что, Абрикос сказал:

..

А по теме есть  что сказать ?

По теме я не раз высказывался, давеча хвалил Натиг Пашаева ,за то что за пять лет подарил АР то о чем два Алиева не могли даже мечтать все 30 лет. Нам надо побольше таких как Натиг Пашаев в вашей власти. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
27 րոպե առաջ, Elnur -ն ասաց:

По ходу вы дилетант в данном вопросе, как и я, но с той разницей что я это признаю и пытаюсь найти информацию что б просветить себя.

Ну, склонность бакинцев к мишурным регалиям мне известна не по наслышке...))

кстати, без привязки к национальностям ...

В этой связи я часто вспоминаю истинное негодование одного молодого бакинца в армии, который не смог найти город Баку на карте, но зато ( как он с гордостью говорил) учился ( кажется) в народно-хозяйственном институте...))

Правда , простые районные азербайджанцы вскоре "разъяснили" ему кто чернь дрожащая , а кто достойный человек...но всё-таки...факт остаётся фактом взаимоотношения "городской - районный чушка" играет с бакинцами злую шутку...)

Только что, Elnur сказал:

По теме я не раз высказывался, давеча хвалил Натиг Пашаева ,за то что за пять лет подарил АР то о чем два Алиева не могли даже мечтать все 30 лет. Нам надо побольше таких как Натиг Пашаев в вашей власти. 

Не хотел вмешиваться, но категорически не согласен с такой ролью Никола.

Тут важен весь период после первой войны, когда мы (армяне) зашорились "неприкосновенностью" зоны влияния России и упустили время для смены образа системы безопасности.

3 минуты назад, Ara55 сказал:

Не хотел вмешиваться, но категорически не согласен с такой ролью Никола.

Тут важен весь период после первой войны, когда мы (армяне) зашорились "неприкосновенностью" зоны влияния России и упустили время для смены образа системы безопасности.

А разве система безопасности не может быть разрушена действием другой стороны?

4 րոպե առաջ, Elnur -ն ասաց:

..

ну молоток что похвалил Натига Пашаева, а от нас чего тебе надобно ? Ведь у нормальных гостей как - похвалил и свалил... а ты чего, недохвалил ?

15 րոպե առաջ, Elnur -ն ասաց:

Тема не про меня. 

Ну, а всё-таки...допустим, что мир стал таким как Вы его  представляете, неужели Вам хотелось бы застолбить за своими детьми навечную черновую роль?

3 минуты назад, Абрикос сказал:

..

ну молоток что похвалил Натига Пашаева, а от нас чего тебе надобно ? Ведь у нормальных гостей как - похвалил и свалил... а ты чего, недохвалил ?

Открытый форум, я и отписываюсь, правил вроде не нарушаю. Вы хояин этого форума?

Հենց հիմա, Elnur -ն ասաց:

Открытый форум, я и отписываюсь, правил вроде не нарушаю. Вы хояин этого форума?

..

кого хочу того и хояю

3 минуты назад, Абрикос сказал:

Колючка Владимирос Оол кызы Анчарлы

И? Показываешь каким бывает пашиняновский уровень? Так я его знаю. Подворотня.

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А разве система безопасности не может быть разрушена действием другой стороны?

Может и это обстоятельство тоже надо учитывать при разработке новой системы.

Только что, Ara55 сказал:

Может и это обстоятельство тоже надо учитывать при разработке новой системы.

А что учитывать, если никто не собирается признавать ошибки, сделанные пашиняновской властью? Анализ заменили сваливание своей вины на других. При таком раскладе ошибка будет сидеть на ошибке. Я и предлагаю. Посмотреть где и когда каждая сторона ошиблась.

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

И? Показываешь каким бывает пашиняновский уровень? Так я его знаю. Подворотня.

..

неее, вызываю твой Дух. Вот ты и появилась. Ведь ты же кричала Духи, Духи... Ты знаешь что такое бэлдух ?

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А что учитывать, если никто не собирается признавать ошибки, сделанные пашиняновской властью? Анализ заменили сваливание своей вины на других. При таком раскладе ошибка будет сидеть на ошибке. Я и предлагаю. Посмотреть где и когда каждая сторона ошиблась.

Ну почему же не признают.

Как раз таки признают, что главная ошибка была заложена изначально при "прежних".

Тем самым негласно признаются, что сами недокумекали чтобы своевременно исправить.

Другое дело, что и сегодня николаканы (а по сути все армяне) не ведают как исправить систему.

Все действия направлены только на закрытие брешей по вооружениям, а система оставлена прежняя, насколько я могу видеть.

15 րոպե առաջ, Elnur -ն ասաց:

правил вроде не нарушаю. Вы хояин этого форума?

..

погулять вышел ?

..

..

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...