Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Elnur сказал:

Это официальное заявление государственного чиновника??

Слава богу нет , но я не знаю насколько оно от этого мнения отличается 

ДжаниК

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Elnur сказал:

Это официальное заявление государственного чиновника??

Нет. Он официально назвал ее "секретаршей"

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Я сваливаю в кучу два действия, которые не позволят Вам оправдать одно, ибо сразу окажется под ударом другое. В шахматах это называется вилкой... Хотя я в шахматы играть не умею. Но слышала, когда мыла посуду..

У нас в шахматы все умеют, азатыч в школьную программу ввёл 

Только что, ndaaa сказал:

Но плевал он в лицо человеку официально, ибо ему помогли охранники, приставленные к нему государством. 

4 часа назад, SUM сказал:

У нас тут открытый форум.

Цель чекистско-азербайджанского десанта состоит в зашумлении форума сварами, чтобы не дать сосредоточиться на выдвижении и обсуждении идей, задач и подходов, которые могли бы оказаться интересными для руководства и инициативных групп в Армении и мире. 

.

Поэтому вопрос не в закрытии форума (хотя и такой формат мыслим, это дело учредителей, здесь он реализуется в закрытых сообществах), а в его стройности. 

.

Она достижима сбрасыванием во флуд постингов с бессодержательной перепалкой, оставляя те, которые продвигают и развивают тему. Невозможно полностью изъять эмоции, но интуитивно понятно, когда это уже переругивание. И если автор считает, что в нём было и что-то по теме, то может изложить это в новом постинге. 

.

На первых порах такая модерация может быть трудоёмкой, но постепенно изменить культуру. 

.

4 часа назад, SUM сказал:

У меня нет возможности проведения генетического теста

Он в случае азербайджанцев бесполезен: во всяком случае, на каком-то из уровней их генетика совпадает с армянской. Но психика разная. Так что желающие могут проводить психический тест. 

1 минуту назад, ndaaa сказал:

Испанский стыд?

Только что, Warsag сказал:

У нас в шахматы все умеют, азатыч в школьную программу ввёл 

А я нет. Я неспособная оказалась. 

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

с 2013 года( любопытная дата) в Армении появились и поддерживались фабрикой фейков те, кто кричал, что страна не страна. из этой среды пополнилось движение Гражданский договор и очень скоро превратилось в партию. Это и есть пашиняновцы. 

Поискал в инете и вспомнил что Пандухт писал о ЕЕчистах когда-то, еще до ВКВ,  я тогда думал это имя нарицательное, как кострюлеголовые, и не запомнил. 

2 минуты назад, Elnur сказал:

Поискал в инете и вспомнил что Пандухт писал о ЕЕчистах когда-то, еще до ВКВ,  я тогда думал это имя нарицательное, как кострюлеголовые, и не запомнил. 

Нет. Это псевдолиберальная пропаганда. Подготовка общественного мнения к приходу пашиняна. Большинство ЕЕчистов в фейсбуке это тролли.  Созданные в 2011 году под Тер-Петросяна. Три месяца я копалась в фейсбуке и составляла схему их подчиненности и регистрации. Потом решили, что ЛТП не подходит и до 13 года эти аккаунты были спящими. Включились в 13 году как движение ЕЕЧ, в 15 году новая волна регистраций и еще одна в конце 16 года. Итог известен. Классическая схема пропаганды. 

10 минут назад, Warsag сказал:

Испанский стыд?

Все же от публичных людей , занимающихся государственным управлением как во внешней так и во внутренней политике ждешь дипломатических путей разрешения споров насколько это возможно .. потому что на них большая ответственность - они лицо государства , они - лицо своего народа в международном пространстве 

ДжаниК

Наши пашиняновцы, сэкономившие Азербайджану 50 тыяч зелени, это те, кто попал под эту пропаганду и превратился из слушателя в медиатора. Т е усилителя агиток. Вот как это работает? Стряпается агитка и медиатор выставляет это на форуме с криком: смотрите... шпионов взяли:girl_haha:Недавно видели.

10 минут назад, Левон Казарян сказал:

Цель чекистско-азербайджанского десанта состоит в зашумлении форума сварами, чтобы не дать сосредоточиться на выдвижении и обсуждении идей, задач и подходов, которые могли бы оказаться интересными для руководства и инициативных групп в Армении и мире. 

.

Поэтому вопрос не в закрытии форума (хотя и такой формат мыслим, это дело учредителей, здесь он реализуется в закрытых сообществах), а в его стройности. 

.

Она достижима сбрасыванием во флуд постингов с бессодержательной перепалкой, оставляя те, которые продвигают и развивают тему. Невозможно полностью изъять эмоции, но интуитивно понятно, когда это уже переругивание. И если автор считает, что в нём было и что-то по теме, то может изложить это в новом постинге. 

.

На первых порах такая модерация может быть трудоёмкой, но постепенно изменить культуру. 

.

Он в случае азербайджанцев бесполезен: во всяком случае, на каком-то из уровней их генетика совпадает с армянской. Но психика разная. Так что желающие могут проводить психический тест. 

Читай и присматривайся к оркам чекистам).

Считай,что кинул дрожжей в их помойку и выводы делаешь.

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Это псевдолиберальная пропаганда. Подготовка общественного мнения к приходу пашиняна. Большинство ЕЕчистов в фейсбуке это тролли.  Созданные в 2011 году под Тер-Петросяна. Три месяца я копалась в фейсбуке и составляла схему их подчиненности и регистрации. Потом решили, что ЛТП не подходит и до 13 года эти аккаунты были спящими. Включились в 13 году как движение ЕЕЧ, в 15 году новая волна регистраций и еще одна в конце 16 года. Итог известен. Классическая схема пропаганды. 

Ключевые слова псевдолиберальная + пропаганда

Вот как она, пропаганда, делатеся. Отцом-основателем современной агитки заслуженно считается Эдвард Бернейс, племянник небезысвестного Зигмунда Фрейда. Тут его короткий опус, все расставлено по полкам, с инструкциями: https://am.news/worlds/propaganda.pdf

11 минут назад, ndaaa сказал:

Все же от публичных людей , занимающихся государственным управлением как во внешней так и во внутренней политике ждешь дипломатических путей разрешения споров насколько это возможно .. потому что на них большая ответственность - они лицо государства , они - лицо своего народа в международном пространстве 

Медведева можно считать таковым и вам как гражданке рф за него стыдно?

3 минуты назад, Warsag сказал:

Медведева можно считать таковым и вам как гражданке рф за него стыдно?

Он что-то непристойное сказал/сделал? Извините просто не слежу за его действиями…он уже давно не президент 

ДжаниК

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...