Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 20

ndaaa

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
43 минуты назад, ndaaa сказал:

Страна в которой я живу и я это разные вещи , если вам нужен правдивый ответ - спросите у компетентных и знающих достоверную информацию об этом , а не у человека который к этому ни косвенного ни прямого отношения не имеет  

Ты показала им свою слабину, вот и получила. Относись спокойнее.. Мне нравится их тактика стаей нападать.. Смотри, щас мы их... Эй, давай сюда сторонники тупоголовых. Ату, Колючку, ату..:girl_haha:

Цитата

И все-таки, куда двигаемся? 

Вперёд, к дальнейшей гуманитарной помощи Украине!

(Из призывов к 7 ноября)

Только что, Колючка Анчара сказал:

Ату, Колючку, ату..:girl_haha:

Ты уже давно в ате ,по самые уши

• OpenArmenia Club
1 час назад, ndaaa сказал:

За 72 часа до начала военных боев предупреждают и гражданское население эвакуируется …

вы то откуда информацию черпаете ? Вы думаете пропагандисты только на экранах российского ТВ выступают ? Вы слушаете одних пропагандистов , я не слушаю ни тех ни других … я лично знаю волонтеров , которые перевозят гуманитарный груз в военные точки и ничего подобного они не рассказывают …

Да, кстати если " за 72 часа до начала военных боев русские предупреждают население  Украины и они эвакуируются", то откуда берутся тысячи детей, которых  Путин " насильственно депортирует"( похищает) в  Россию?   И куда деваются их родители, бабушки, дедушки, члены семей? 

Вы уже дважды повторили фразу  о " 72 часах" русского гуманизма, значит, настаиваете на нем.   Так, если  "гражданское население эвакуируется",  откуда берутся дети для депортации ?

Очень бы хотелось услышать ваши пояснения.

11 минут назад, Rubik сказал:

image.thumb.png.8bcf535e6ac6e6b18e875dc6d4b822c6.png

Россия победит "СВО". 

.

Нет ни одного опубликованного законного официального документа о кровавой авантюре чекистов на Украине. 

50 минут назад, ndaaa сказал:

Страна в которой я живу и я это разные вещи , если вам нужен правдивый ответ - спросите у компетентных и знающих достоверную информацию об этом , а не у человека который к этому ни косвенного ни прямого отношения не имеет  

Видишь как жизнь устроена. Когда им говоришь, что они предатели и продали Арцах - начинается. Причем тут мы. А как обвинять другую страну, сразу все грехи на тебя вывешивают. 

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Да, кстати если " за 72 часа до начала военных боев русские предупреждают население  Украины и они эвакуируются", то откуда берутся тысячи детей, которых  Путин " насильственно депортирует"( похищает) в  Россию?   И куда деваются их родители, бабушки, дедушки, члены семей? 

Вы уже дважды повторили фразу  о " 72 часах" русского гуманизма, значит, настаиваете на нем.   Так, если  "гражданское население эвакуируется",  откуда берутся дети для депортации ?

Почему в этой теме? Стефи, как это связано ?

5 минут назад, stephanie S сказал:

Я не свидетель посему какие объяснения / показания я могу дать ? Ищите свидетелей и очевидцев , и их опрашивайте/допрашивайте если у вас есть право проводить оперативно-розыскные действия в международном пространстве 

ДжаниК

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Почему в этой теме? Стефи, как это связано ?

Так , комментируем пост нашей форумчанки в этой теме !

Только что, stephanie S сказал:

Так , комментируем пост нашей форумчанки в этой теме !

Все вместе? И что доказываете? 

8 минут назад, Левон Казарян сказал:

Россия победит "СВО". 

.

Нет ни одного опубликованного законного официального документа о кровавой авантюре чекистов на Украине. 

Левон, а почему на Украине,а не в Украине? 

Всё есть,документы и доказуха собираются кем надо.

Только что, Rubik сказал:

Левон, а почему на Украине,а не в Украине? 

Всё есть,документы и доказуха собираются кем надо.

Тогда быть может " кто надо" будет говорить, а не здесь непонятно кто лозунги писать?

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Тогда быть может " кто надо" будет говорить, а не здесь непонятно кто лозунги писать?

Опять ты),как котрац ктал, сломанная ложка.

Снова в личку напомнить,кто ты есть?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, ndaaa сказал:

Я не свидетель посему какие объяснения / показания я могу дать ? Ищите свидетелей и очевидцев , и их опрашивайте/допрашивайте если у вас есть право проводить оперативно-розыскные действия в международном пространстве 

Получается, что вы транслируете информацию,  "свидетелем" которой не являетесь и подтвердить которую не можете, к тому же дважды в течение нескольких минут. С какой же тогда целью вы настаиваете, что  "перед началом военных действий гражданское население Украины предупреждается и оно эвакуируется" ( спасает свои жизни).   А, затем, скромно  отказываетесь от собственных же слов.

Для кого и с какой целью вы (пока возможно) проталкиваете этот нарратив гуманизма российских оккупантов?

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...