Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 19

Рекомендованные сообщения

2 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Чем ты недовольна ?? Чем ты отличаешься от авторов ток шоу  орт или ртр ?? 

..

ответ на все вопросы один - зарплатой

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, ndaaa сказал:

Несуразицу какую-то пишите … Вы смотрите мой телевизор и знаете какую статистику там вещают ? Вы знаете , что я смотрю телевизор и всю имеющуюся информацию черпаю из того, что вещают с ТВ ?

а голословные обвинения без подтвержденных  фактов это из серии бла бла … надо просто понимать что ваше личное мнение это не есть непреложная истины в последней инстанции … поэтому начинайте сначала с себя … а ко мне роль ругательную прошу не применять 

..

развела тут цинизм высшей пробы - ох, ах детей в Палестине убивают... а в Украине детям мороженное раздают, ХХХХ ? Наших детей тут тысячами полегло по плану твоего фюрера... Пришла гумманистка штампованная, речь держит...

• OpenArmenia Club
3 часа назад, ndaaa сказал:

Сколько раз власти Украины призывали  не блокировать Лачинский коридор , чтобы население НКР не оказалось с блокаде ?

Сколько раз власти Украины организовывали  гуманитарную помощь Арцахцам, оказавшимся в блокаде?
а если задать вопрос по аналогии вопроса Сиго :

Сколько раз рядовой житель Херсона  А. Тимошенко требовал отправить гум. помощь  карабахским армянам и тд? На мой взгляд …нелепая постановка вопроса  

И  тебе напомню .  Если завтра Аз-ан и Иран  будут вести войну  и иранцы заблокируют какой-то регион Азербайджана с населением . Ты будешь призывать  открыть гуманитарный коридор , будешь ли оказывать  тем аз-цам , кторые в блокаде , гуманитарнцю помощь ?? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

24 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Меня от этого хера воротит.

..

Вчера он сказал, что снимать русские каналы из национального мул;ьтиплекса неправильно... Еще не посол, а уже пашет на русню...

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Абрикос сказал:

..

развела тут цинизм высшей пробы - ох, ах детей в Палестине убивают... а в Украине детям мороженное раздают, дура ? Наших детей тут тысячами полегло по плану твоего фюрера... Пришла гумманистка штампованная, речь держит...

Давно еще писал , что среда обитания медленно и плавно влияет на сознание . 

Поводов в этом убеждаться какждый раз,  очень много и совсем свежие есть . Уехали в 2020м пару приятелей туда . Всю сознательную жизнь имели одно мнение , пожили там под телевизором 3 года , мнение стало противоположное . 

Так  что относиться к этому нужно  спокойно и с пониманием . 

Я вообще раньше недооценивал влияние тв . Тв смотрю много , в тч и эти ток шоу с росс каналов . Но они меня никак ни в чем не убеждают , ибо есть контраргументы всегда . Не знал что  большинство людей просто едят и даже жрут , все то что оттуда преподносят . Когда грузины пытались закрывать росс каналы , я был против . Я вообще против запретов всяких . Но видимо это необходимо делать , когда общество не достаточно зрелое . И даже свои СМИ  нужно запрещать , те которые просто байки сочиняют и распространяют . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, ndaaa сказал:

За убийство 1 человека в общем наказание -   15 лет тюремного заключения , а за убийство 2,5 тысяч детей ? Что ? 😔

за это международный трибунал по идее. Но опять же некому приводить в действие

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...