Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 19

Рекомендованные сообщения

• Admin
Только что, Абрикос сказал:

А вождь что кончал ? Я не в смысле алину джавахарлал, а учебное заведение....

вождь так и не кончил

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:
Пашинян получил среднее образование в Иджеванской школе № 1. Во время Карабахского движения 1988 года он проводил школьные забастовки, марши и демонстрации[13]. В 1991 году, окончив школу, Никол поступил на отделение журналистики филологического факультета Ереванского государственного университета[14]. Согласно информации агентства NEWS.am, в университете Пашинян учился на «отлично». Тем не менее, спустя четыре года после начала обучения был исключён за критику руководства университета[15].

может и так.

но могу представить какой был уровень ереванского журфака в 90-е годы

1 минуту назад, Абрикос сказал:

А вождь что кончал ? Я не в смысле алину джавахарлал, а учебное заведение....

Вот у тебя психотип:girl_haha: Все вождей тебе подавай.. 

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Вот у тебя психотип:girl_haha: Все вождей тебе подавай.. 

Вот и подавай, не серди меня, будь паинькой

• Admin

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" 

3 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

вождь так и не кончил

Да, пока всех не заебет не успокоится ..

Так ты сам в подавальщики записался и расписался:girl_haha: Как типичный пашиняновец.. Так что вперед. Трудись.. Насколько я поняла с бесхребетностью проблем нет? Важное качество подавальщика.

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Насколько я поняла вы про разных вождей говорите.. Весело со стороны смотреть:girl_haha:

4 минуты назад, Абрикос сказал:

Как ты приложил пашиняна то) В меморис:girl_haha:

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Так ты сам в подавальщики записался и расписался:girl_haha: Как типичный пашиняновец.. Так что вперед. Трудись.. Насколько я поняла с бесхребетностью проблем нет? Важное качество подавальщика.

Придется мне, хачику, русских русскому учить. Я подаю таким как ты, щелчком, с барского стола. Я подающий, а ты подавающая. Ты не понимаешь, это другое... Неучи конторские. Учиться надо было не только строем ходить...

2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Как ты приложил пашиняна то) В меморис:girl_haha:

Если ты утверждаешь что Пашинян алину джавахарлал, то тебе лучше знать...

Придется мне, хачику, русских русскому учить. Я подаю таким как ты, щелчком, с барского стола. Я подающий, а ты подавающая. Ты не понимаешь, это другое... Неучи конторские. Учиться надо было не только строем ходить...

Да ладно.. Фу фу фу.. Куда ты в примитив скатился.. Серьезно? Лучше будь как раньше. Дурак дураком, но хоть не примитивный.. 

Если ты утверждаешь что Пашинян алину джавахарлал, то тебе лучше знать...

Вообще это ты утверждаешь. Мне вообще похрен твои эротические с Пашиняном мысли, но учти, ты второй раз пашияновский секс обсуждаешь. Аккуратнее. Это уже выглядит странным..

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Вообще это ты утверждаешь. Мне вообще похрен твои эротические с Пашиняном мысли, но учти, ты второй раз пашияновский секс обсуждаешь. Аккуратнее. Это уже выглядит странным..

кто-то немногим ранее мне яйцо гладил. Но это не странно, это понятное желание...

3 минуты назад, Абрикос сказал:

кто-то немногим ранее мне яйцо гладил. Но это не странно, это понятное желание...

Отрывал и гладил разные вещи. Если конечно ты не сторонник БДСМ. Я нет. А ты? Нет? Ну слава Богу.. Только с чего ты путаешь боль с удовольствием? Кстати я тебе не отрывала.. Пашиняновцо само упало и яйцо оторвало

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...