Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 19

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
13 минут назад, ndaaa сказал:

Когда будет второе выступление ?

а ему еще и второе выступление дали?

на бис?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Nelsjan сказал:

это выступление журналиста . 

даже не журналиста, а какого то оправдывающегося обоссанного мальчугана.

Неужели во всей Армении более достойного нет. Или бывшие или это чудо?

Причем, у меня создалось такое впечатление, что он с этой высокой трибуны вещал НЕ европейцам, а нам.

1 минуту назад, Арарат сказал:

Нет,никого.

Представь себе.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Арарат сказал:

ни слова, ни пол слова и правах армян Арцаха на проживание на своей территории.

что то там мяукнул о том, что де сто тысяч ушло

твою. мать, не сто тысяч, а сто процентов населения!!!

ублюдок, если не понимает разницы.

и много еще чего.

Ты по ходу не то читал.  Он говорил об этом в своем выступлении.

Ах да...

Есть героический Шахраманян и этот бывший друг Путина, из олигархов неудачников...

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Grig сказал:

Ты по ходу не то читал.  Он говорил об этом в своем выступлении.

о необходимости вернуть или сто двадцать абзацев о том, как пошагово выдавливали каких то (для европейца каких то) сто тысяч(для европейца - сто ушло триста или пятьсот (кто знает) осталось).

почему не сказал, что ушли все  сто процентов. свет даже в попыхах не выключили и что их надо вернуть под защитой миротворческих сил, в состав которых НЕ должна входить ни одна диктаторская страна мира, ибо в этом проявляется защита демократических ценностей?

Я бы тоже не стал заикаться ни словом.

Пока в Степанакерте квартируются русские войнотворцы.

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Арарат сказал:

Короче, не знаю, что так восторгало наших юзеров во вчерашнем его выступлении? То, что Европейцы ему стоя аплодировали?

Так я бы еще и ногами от восторга стучал.

Пусть у Зеленского уроки возьмет.

Как Зеленский говорит: Что Украина воюет за демократические ценности, за Европу и что Европа должна ему в этом помогать.

Что говорит Пашинян? Воевать Не хотим и не будем. дайте на обустройство беженцев немного деньжат, а впрочем, мы и сами уже справились.

Арарат, не путай х с пальцем) партию войны занял Зеленский, от этой войны все уже устали, в противовес этому Пашинян говорит - я за мир, воевать не хочу, особых денег у вас не прошу, сам справлюсь с беженцами, хочу в ваши ряды демократических стран. И это мессидж руководителя страны, окруженной серьезными недругами и взбешенным бывшим союзником. Пашинян показывает свою субъектность. Пашинян показал приверженность европейским ценностям и принципам демократии. И это воспринимается европейцами много ценнее, чем очередной проситель. 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Арарат сказал:

о необходимости вернуть или сто двадцать абзацев о том, как пошагово выдавливали каких то (для европейца каких то) сто тысяч(для европейца - сто ушло триста или пятьсот (кто знает) осталось).

почему не сказал, что ушли все  сто процентов. свет даже в попыхах не выключили и что их надо вернуть под защитой миротворческих сил, в состав которых НЕ должна входить ни одна диктаторская страна мира, ибо в этом проявляется защита демократических ценностей?

Ну, дружище, выключи на секунду эмоции. Миротворческие силы могут быть только с мандатом СБ ООН. Сейчас это не реально и ты знаешь, почему. Поднимать заведомо бесплодную тему в таком месте - это как раз и был бы кринж. Что случилось с Арцахцами это высокое собрание знает отлично, ибо дней десять назад оно об этом приняло специальную резолюцию.

6 минут назад, Grig сказал:

Арарат, не путай х с пальцем) партию войны занял Зеленский, от этой войны все уже устали, в противовес этому Пашинян говорит - я за мир, воевать не хочу, особых денег у вас не прошу, сам справлюсь с беженцами, хочу в ваши ряды демократических стран. И это мессидж руководителя страны, окруженной серьезными недругами и взбешенным бывшим союзником. Пашинян показывает свою субъектность. Пашинян показал приверженность европейским ценностям и принципам демократии. И это воспринимается европейцами много ценнее, чем очередной проситель. 

Писал эту речь не совок. А Феноменян по любому журналюга, которого жизнь научила кляузничать и ныть, как многие себе представляют...

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

Писал эту речь не совок. А Феноменян по любому журналюга, которого жизнь научила кляузничать и ныть, как многие себе представляют...

Нет, он сам пишет.  Может и команда работает, но окончательную редакцию делает сам. 

1 минуту назад, Grig сказал:

Нет, он сам пишет.  Может и команда работает, но окончательную редакцию делает сам. 

Раз ты говоришь, значит так и есть. 

Мне понятно, кого он знает,как врага Армении под номером один.

И это хорошо.

3 минуты назад, Monica B. сказал:

Засейвите это сообщение, мои карты указали мне в контексте Армении дату 28 февраля 2024.

Будет крупная провокация со стороны Путлера, много людей на площади в Ереване, опасность гражданской войны или переворота. Будет полная переориентация Армении и разворот от Куйла.

Не вопрос, мечта куйла устроить с носорогом войнушку и впихнуть своих войнотворцев в Сюник.

Получат на воротник,что им положено.

1 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

Причем, у меня создалось такое впечатление, что он с этой высокой трибуны вещал НЕ европейцам, а нам.

Честно говоря, я уже не знаю, что сказать(((... эс астичани амот вичак чем кароханум  hишем мер hазарамякнери патмутян медж нман депк, вор азгэ сенц неркаяцнен......((

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...