Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023-2

Grig

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ту ту)) пандухт и сейчас пишет. Але гараж.

А говоришь что Гранта не знаешь

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Азербайджан Турция и Грузия провели военные учения. Был протест грузинам со стороны Армении? Израиль поставлял вооружение. Был протест Армении? Нет и нет. А азики в этом случае шумят, звонят, статьи заказные пишут.. Сколько можно колхоз разводить?

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Азербайджан Турция и Грузия провели военные учения. Был протест грузинам со стороны Армении? Израиль поставлял вооружение. Был протест Армении? Нет и нет. А азики в этом случае шумят, звонят, статьи заказные пишут.. Сколько можно колхоз разводить?

итог - разосраться с грузинами, а они продолжают как считают нужным ? Это твой <не колхоз> ?

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Грузин лучше не трогать, они полностью на стороне азеров и турции. Толку не будет, они хорошо кормятся от азеров, которые с большими бабками занимают хорошее положение в стране. А кто с бабками того уважают и прислушиваются, плюс азера бизнесмены имеют очень хорошие связи с грузинскими политиками и чиновниками. Армянам нечего противопоставить.

Только что, Абрикос сказал:

итог - разосраться с грузинами, а они продолжают как считают нужным ? Это твой <не колхоз> ?

Причем тут разоспаться? Протест это не повод разоспаться. Это повод выразить свою обеспокоенность. Это повод на весь мир кричать о турецкой угрозе. Если глотаете это, то с хрена кто-то эту угрозу всерьез примет?  Я устала говорить. Уже пять лет твержу. Внешняя политика должна быть агрессивной. Должна быть гибкой. И она вообще должна быть. Пять лет талдычу об укреплениях. Хоть одно построили? Потом когда турки пройдут как нож в масле начнете ныть.. Ой времени не хватило, ой они сильный, ой предали.. За это время можно было в сюнике все укрепления бетонные сделать а у пашиняновцев на постах оборвыши за шинами. Смех и грех. Реформу армии провели? Мобилизационную готовность в норму привели? Пропаганду в других странах развернули? На все ответ нет. Вы вообще чем у власти занимаетесь?

1 минуту назад, melkum сказал:

Грузин лучше не трогать, они полностью на стороне азеров и турции. Толку не будет, они хорошо кормятся от азеров, которые с большими бабками занимают хорошее положение в стране. А кто с бабками того уважают и прислушиваются, плюс азера бизнесмены имеют очень хорошие связи с грузинскими политиками и чиновниками. Армянам нечего противопоставить.

Значит армяне глупые. Азера умные. Вот итог. Вы думаете я это не знаю? Знаю. И когда нашим пашиняновцам эту опасность показываю они только зубы скалят. Никто не ответил на вопрос: азики устроят в сбнике заварушку. Грузины закроют логистику. Откуда будете получать помощь? Горючее. Хлеб? Эта большая проблема и решать ее надо сейчас. Подкупайте грузин, стройте хранилища, укрепления, ищите выход из этой ситуации. А они не слышат.

3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Причем тут разоспаться? Протест это не повод разоспаться. Это повод выразить свою обеспокоенность. Это повод на весь мир кричать о турецкой угрозе. Если глотаете это, то с хрена кто-то эту угрозу всерьез примет?  Я устала говорить. Уже пять лет твержу. Внешняя политика должна быть агрессивной. Должна быть гибкой. И она вообще должна быть. Пять лет талдычу об укреплениях. Хоть одно построили? Потом когда турки пройдут как нож в масле начнете ныть.. Ой времени не хватило, ой они сильный, ой предали.. За это время можно было в сюнике все укрепления бетонные сделать а у пашиняновцев на постах оборвыши за шинами. Смех и грех. Реформу армии провели? Мобилизационную готовность в норму привели? Пропаганду в других странах развернули? На все ответ нет. Вы вообще чем у власти занимаетесь?

братва методичку подогнала ? явный признак тупика, Кисуль.

24 минуты назад, stateless сказал:

Какая компания на это пойдет? 

Если вскроится будут санкции итд ИТП. 

И чтоб это провернуть, это же не один самолёт, нужно чтоб грузины прикинулись шлангами как они это с азерами делают. Тоесть опять Грузин придется уговаривать. 

Это был ответ на то, что между Рф и Ираном есть поставки оружия по воздуху через Азербайджан. Русским и иранцам санкции сейчас по барабану. Азеры не обязаны знать что везут через их небо и то не факт, могут и над каспийским морем лететь. А вот с наземными поставками совсем иная история.

А Франция и через Иран может. Если захочет. Так что не нойте, хор кикосов...

Только что, Абрикос сказал:

братва методичку подогнала ? явный признак тупика, Кисуль.

Ты болен. Серьезно. Вроде уже был момент, когда должен бы очнуться. Ты же не верил, когда Шуши взяли. Все не мог поверить. Такой разрыв шаблона. А когда я тебе талдычила о реальности угрозы ты отмахивался тогда, как и сейчас. Ты живёшь в своем мире и не видишь кирпичей, которую могут упасть на тебя. У тебя одна мантра. Кирпич это зло. Это Россия. Не даст на меня упасть добро. Это Запад. В твою голову не приходит простая мысль, одеть каску. Я не знаю откуда такая слепота.  Мне искренне жаль тебя.

1 минуту назад, Абрикос сказал:

А Франция и через Иран может. Если захочет. Так что не нойте, хор кикосов...

А если не сможет? Или не захочет? Сейчас надо про это думать. Не потом.

1 минуту назад, armen_b сказал:

Это был ответ на то, что между Рф и Ираном есть поставки оружия по воздуху через Иран. Русским и иранцам санкции сейчас по барабану. Азеры не обязаны знать что везут через их небо и то не факт, могут и над каспийским морем лететь. А вот с наземными поставками совсем иная история.

А ок я думал речь об Армении. Тут то да, РФ и Иран могут и морем спокойно поставлять. 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Значит армяне глупые. Азера умные. Вот итог. Вы думаете я это не знаю? Знаю. И когда нашим пашиняновцам эту опасность показываю они только зубы скалят. Никто не ответил на вопрос: азики устроят в сбнике заварушку. Грузины закроют логистику. Откуда будете получать помощь? Горючее. Хлеб? Эта большая проблема и решать ее надо сейчас. Подкупайте грузин, стройте хранилища, укрепления, ищите выход из этой ситуации. А они не слышат.

да, армяне глупые, высокомерные, не любят учиться, всё знают и все им обязаны. Других нет. Как где кого наеб...ь, где что спиз...ь,  где какую аферу провернуть, армяне первые. Тут им равных нет. Нет людей государственного мышления, которые интересы страны и народа ставят выше своих личных интересов. Единицы достойных людей.

3 минуты назад, armen_b сказал:

Это был ответ на то, что между Рф и Ираном есть поставки оружия по воздуху через Азербайджан. Русским и иранцам санкции сейчас по барабану. Азеры не обязаны знать что везут через их небо и то не факт, могут и над каспийским морем лететь. А вот с наземными поставками совсем иная история.

Какая разница. Территория страны включают воздушную. Вы просили пример. Привела.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...