Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023-2

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
1 минуту назад, melkum сказал:

это говорит о том, что каждый спасался сам, кто как может. Это опять показатель нашего общества. Не должны были генералы попасть в плен, должны были на государственном уровне организовать их переброску, для таких целей и должны работать спецслужбы и дипломатия.

и я не понимаю что эти три президента там сидела до последнего?

можно подумать помогали людям в эвакуации.

пенсионеры блин, должны были свалить или с самого начала или по тропам тайным. А если не смогли то пулю в лоб и остались бы хоть мужиками в памяти народа

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, SUM сказал:

да какой там оптимизм?

они все продали а Путина кинули и ему ничего не дали от проданного

Обидно что и нам ничего не перепало

1 минуту назад, SUM сказал:

пенсионеры блин, должны были свалить или с самого начала или по тропам тайным. А если не смогли то пулю в лоб и остались бы хоть мужиками в памяти народа

у меня всё таки есть подозрение, что арест трех президентов было одним из условий азеров, которое русские выполнили, скорее всего обманом заманив к себе для эвакуации а потом предали. Тогда это укладывается в логику происходящего.

• OpenArmenia Club
Только что, melkum сказал:

у меня всё таки есть подозрение, что арест трех президентов было одним из условий азеров, которое русские выполнили, скорее всего обманом заманив к себе для эвакуации а потом предали. Тогда это укладывается в логику происходящего.

А что русские получили взамен?

• Admin
3 минуты назад, melkum сказал:

а мне кажется, наши попросили, намекнули, что они будут мешать процессу

9 минут назад, SUM сказал:

Если бы они были бы мужиками,то не были бы холуями у Кремля.Если духа не хватило не быть холуями,то глупо надеяться,что духу хватит застрелиться.

4 минуты назад, SUM сказал:

Совершенно не исключаю и такой варимант.

3 минуты назад, Grig сказал:

А что русские получили взамен?

деньги, это точно. Там экономический интерес точно есть. Плюс сейчас азера с турками в таком положении что могут требовать от кремля всё что захотят. И я уже писал, что если вдруг Грузия перекроет транзит по маршруту Турция-РФ, то РФ рассчитывает на альтернативный путь Нахичеван - Мегри - азера-РФ. Это по моему мнению и является главным договорняком всей это войны, которая РФ затеяла на наших землях.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Hopar сказал:

Как же мало мы здесь знали об истинном положении дел в руководстве  Арцаха, на протяжении всех этих десятилетий....Сказать  о шоке в определенных кругах,поверьте это значит ничего не сказать. Все намного глубже и серьезнее..
Про Армению много знали..но про Арцах...?!?!  Сколько времени займет все это "переварить"....?? единственная отдушина это постараться помочь простым Арцахцам. 
Я лично потрясён, что среди всех этих арестантов,не нашлось ни одного мужика, предпочитавшего смерть, чем такое позорное пленение...
Это   относится и к Рубену Варданяну которого кстати  всегда очень уважал. Но если ты  от бизнесового положения, встал на "пацанский" путь,то следуй уже до конца..

Все было идентично , как в Армении так и там . Там даже люди более покладистые , меньше возмущались .Потому что ближе к противнику , не хотели нагнетать ситуацию и в основном терпели .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 минут назад, SUM сказал:

полностью исключаю. Они уже никто. Они были интересны только азерам, и как товар были проданы русскими.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, SUM сказал:

Очень конспирологично) Наши, а точнее Никол, никак не мог мешать или помогать этому процессу. 
А кому это сказал Никол? Алиеву? Очень маловероятно. Эти возможные переговоры- это бомбический компромат против Никола.  Ну положим, он идиот, но чуйка выживаемости у него работает.

Тут кстати писали в 2020 году, что Араик ездил в Москву, где ему торжественно был вручен паспорт РФ. Кто нибудь может это подтвердить?

• Admin
1 минуту назад, Grig сказал:

Очень конспирологично) Наши, а точнее Никол, никак не мог мешать или помогать этому процессу. 
А кому это сказал Никол? Алиеву? Очень маловероятно. Эти возможные переговоры- это бомбический компромат против Никола.  Ну положим, он идиот, но чуйка выживаемости у него работает.

там переговоры еще и на дипломатическом уровне

вполне можно намекнуть, что если что, то особо впрягаться не будем, так как они могут помещать подписанию мирного договора

вот если их выпустят сразу после подписания, то значит я прав

• Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме
  • SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...