Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 18

Rubik

Рекомендованные сообщения

11 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ну насчет кнры меры не знаю. Но уходил от вопросов. Уходишь и сейчас, назначая не выгодное для оппонента врямя, а потом типа нет так нет.. Ты опять ушел от ответов.) 

ведь все же читают, у всех перед глазами...и твоя и моя моя позиции...невероятное извращение...ты просто богиня кляузы ))

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

️Делегация Минобороны России сегодня посетит Ереван. На встрече с армянской стороной будут обсуждаться конкретные сроки ухода российского миротворческого контингента из Нагорного Арцаха. #предатель

©️ТАСС со ссылкой на диписточник

️«Мавр сделал своё дело, мавр может уходить»

@bagramyan26

Смотри, ты пишешь громадные простыни с кучами вопросов в 7ч-46мин, 8-07, 8-27, 8-38, 10-02, 10-09, 10-17, 10-32... я вполне резонно полагаю что у тебя ЕСТЬ ВРЕМЯ и желание и делаю тебе предложение почти руки и сердца в 10-48, тем более что дорога ложка к обеду,и если поставлены вопросы, то своевременные ответы на них крайне желательны, а не когда уже все остыло...и ты после этого смеешь извратить это и вывернуть наизнанку ? В том ты вся...

4 րոպե առաջ, RDR -ն ասաց:

️Делегация Минобороны России сегодня посетит Ереван. На встрече с армянской стороной будут обсуждаться конкретные сроки ухода российского миротворческого контингента из Нагорного Арцаха. #предатель

@bagramyan26

Прошу, не соглашайтесь через Ереван, пусть едут через Баку.

25 минут назад, Ara55 сказал:

Кто скажет, азермакак ?

Так его никто и не спросит.

Тут важно, что Европа выдвигает условия(возврат армян) и следит за результатом.

Нет возврата, значит азермакаки не предоставили условий.

Конечно Арцахцы не вернутся туда где их ждет макака полицейский или аскер.

Значит годится только такая автономия где азермакаки не смогут лезть в Арцах или перекрывать коридор в Армению.

Ну да, конечно они. как это не спросят, уже спрашивают? не хотели бы спрашивать щас али уже сидел бы по уши в санкциях и обтекал. А нет с ним цацкаются. Да и а зачем Европейцам что то делать? ну если если мы согласны зачем им усложнять себе жизнь? пойдут по пути наименьшего сопротивления а это мы с нашим премьером. В обще понятно же не нужно нам ненужно некому. 

14 минут назад, Абрикос сказал:

ведь все же читают, у всех перед глазами...и твоя и моя моя позиции...невероятное извращение...ты просто богиня кляузы ))

Все читают причем тут кляуза? Я три раза отвечала на твои вопросы. Ты ни разу. Сейчас тебе прилетело в голову, решил отвечать здесь и сейчас. Я ответила. Ок. Согласилась не просто спрашивать, но и отвечать на вопросы. Сказала, сейчас не могу, вечером. Ты врубил режим хочу сейчас. По мне, если оппонент говорит не может в это время и предлагает другое, обсуждают когда удобно обоим. А у нас начались ясли на сборе слив.. " раз не сейчас, значит никогда".. Мне как то похрен. Никогда, так никогда, но то что ты слился зафиксировала.

4 минуты назад, Абрикос сказал:

Смотри, ты пишешь громадные простыни с кучами вопросов в 7ч-46мин, 8-07, 8-27, 8-38, 10-02, 10-09, 10-17, 10-32... я вполне резонно полагаю что у тебя ЕСТЬ ВРЕМЯ и желание и делаю тебе предложение почти руки и сердца в 10-48, тем более что дорога ложка к обеду,и если поставлены вопросы, то своевременные ответы на них крайне желательны, а не когда уже все остыло...и ты после этого смеешь извратить это и вывернуть наизнанку ? В том ты вся...

Я пишу тогда, когда могу. Но час полноценного времени выделить не могу. В чем проблема. Давай завтра, раз не можешь сегодня, в воскресенье. Мне как то ХХХХХХ. Но мне надо час свободного времени. Его пока нет. Есть сегодня вечером. С 17.30 до 18.30. Устраивает? Нет? Чего ты мой хронометраж ведешь? 

4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я пишу тогда, когда могу. Но час полноценного времени выделить не могу. В чем проблема. Давай завтра, раз не можешь сегодня, в воскресенье. Мне как то ХХХХХХ. Но мне надо час свободного времени. Его пока нет. Есть сегодня вечером. С 17.30 до 18.30. Устраивает? Нет? Чего ты мой хронометраж ведешь? 

Я принял все твои обьяснения тогда и поставил точку, но ты, не сдержав свою натуру, заключила разговор гнилым <Ты опять ушел от ответов.)> и потому я сунул тебе в глаза твой хронометраж и логику моего желания. Но ведь не поймешь же, правда, опять, не разочаруешь ожидания читателей ?

Только что, Абрикос сказал:

Я принял все твои обьяснения тогда и поставил точку, но ты, не сдержав свою натуру, заключила разговор гнилым <Ты опять ушел от ответов.)> и потому я сунул тебе в глаза твой хронометраж и логику моего желания. Но ведь не поймешь же, правда, опять, не разочаруешь ожидания читателей ?

Я все сказала. И сказала ответ на твое: не говори, что керы🤣 сливается. Честный ответ дала. Я не могу такое сказать, ибо он опять сливается отказываясь обсуждать удобное для обоих время.

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я все сказала. И сказала ответ на твое: не говори, что керы🤣 сливается. Честный ответ дала. Я не могу такое сказать, ибо он опять сливается отказываясь обсуждать удобное для обоих время.

И ты это делаешь уже более часа. Вот так вас, удодов, нужно разоблачать. А теперь иди в жопу.

6 минут назад, Абрикос сказал:

И ты это делаешь уже более часа. Вот так вас, удодов, нужно разоблачать. А теперь иди в жопу.

Шлепать пашиняновцев и серьезно отвечать разные вещи.. Тебя макать времени не нужно. А в жопу иди сам, тупоголовый.

2 часа назад, Абрикос сказал:

постарел боец, палится

Да что ни фраза,то самопал))

59 минут назад, RDR сказал:

@bagramyan26

🇦🇲🤔МО Армении не имеет никакой информации о приезде российской делегации и нету запланированных встреч, сообщил СМИ пресс-секретарь МО РА Арам Торосян.

@infoteka24

Шпилька картофельному вождю…

🇧🇾🇦🇲Лидер белорусской оппозици Светлана Тихоновская во время беседы на ногах с премьер-министром Армении Николом Пашиняном и главой МИД Араратом Мирзояном на полях саммита Европейского политического сообщества в Гранаде выразила соболезнования в связи с ситуацией в Нагорном Арцахе. "Я согласна, что переговоры должны принести долгожданный и прочный мир в регионе", - отметила Тихоновская в Х.

@infoteka24

IMG_7032.jpeg

• Grig закрыл тему
  • Grig открыл теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...