Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023

stephanie S

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

И что? Да ладно нервничать так. Вместо того, что бы работать с пропагандистами, у которых есть аудитория, вы начинаете их тюкать. Получая в ответ непринятие. Зачем, я не знаю.  Вместо того, что бы привлекать к себе пропагандистов вы делаете из них врагов.  Ну и чего добились? Соловьеву, Захаровой, Симонян ни холодно ни жарко. А друзей у Армении стало меньше. Кому хуже сделали?

Таких лесоболотных друзей за уд и в музей...

Скажи сколько лет ваши будут в Гюмри сидеть? 

Год от силы, думаю...

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Дам совет. Хотя зареклась. Что нужно.

1. Понятно всяческое правдивое представление и фиксация гуманитарной катастрофы и этнических чисток.

2. Срочное заседание парламента. Создание комиссии по приему беженцев.

3. Проведение выборов гражданами НКР, временно оказавшимся на территории Армении, правительства НКР в отставке.

4. Признание этого правительства властями Армении.

Тогда есть призрачные шансы.

Но пашиняновская власть это не сделает.  Уверена.

3 минуты назад, Rubik сказал:

Таких лесоболотных друзей за уд и в музей...

Скажи сколько лет ваши будут в Гюмри сидеть? 

Год от силы, думаю...

Думаю долго. Вот скажи мне, ты воскрес, много видел там. Знаешь много поэтому. Армения потребляет 600 тыс.тонн зерна в год. Раньше 30% поставлял Арцах. Земли там плодородные. Процентов 20 производит Армения. Сейчас поставок из Арцаха нет. Не хватает 480 тыс тонн. Кто и как будет поставлять? Кто и как будет поставлять газ? Кто и как будет поставлять нефтепродукты? Допустим, выгнали базщу а Россия не поставляет зерно , газ и нефтепродукты. Это в их стиле. Азера устроят в Сюнике заварушку. Грузия запретит пролет через свою территорию. Что будет с Арменией? Я знаю, что тебе похрен Армения. Тебе лишь бы русским навредить. Комплексы наверное. Неважно. Ответь, что делать армянам в Армении в такой ситуации? 

Подумали над задачкой? А чем это все кончится? Правильно Сюник - коридор. Русские охраняют. Пашинян подпишет. Потом подпишет еще что нибудь, турки атакуют, русские сопровождают беженцев. Сбник турецкий. Услышали сейчас?

Остальная часть впроголодь живет и радуется, что русские возьмут под свое крыло. Как провинцию. Или турки. Как Вайолет. Вы понимаете, что все к этому идет?

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Думаю долго. Вот скажи мне, ты воскрес, много видел там. Знаешь много поэтому. Армения потребляет 600 тыс.тонн зерна в год. Раньше 30% поставлял Арцах. Земли там плодородные. Процентов 20 производит Армения. Сейчас поставок из Арцаха нет. Не хватает 480 тыс тонн. Кто и как будет поставлять? Кто и как будет поставлять газ? Кто и как будет поставлять нефтепродукты? Допустим, выгнали базщу а Россия не поставляет зерно , газ и нефтепродукты. Это в их стиле. Азера устроят в Сюнике заварушку. Грузия запретит пролет через свою территорию. Что будет с Арменией? Я знаю, что тебе похрен Армения. Тебе лишь бы русским навредить. Комплексы наверное. Неважно. Ответь, что делать армянам в Армении в такой ситуации? 

Зайчик.

Вы получите смачного пинка для ускорения вылета из Гюмри.

Армянин тот,чьи дети и внуки армяне, за Армению болеют те чьи старшие родичи там похоронены.

Я из их числа((.

По зерну вопрос надо решать. Вот по газу и нефти пошли лесоболотные на хер.

В Сюнике всё уже хорошо и кроме урюков дикарей с восточно-европейской равнины никто особо пикать не будет. Забудьте)

33 минуты назад, Sigo сказал:

А слово завештали грузинское,или всё-таки армянское?

Дружок. Это на армянском звучит кахел. Это то, что будет с пашиняновцами на кахахане.

2 минуты назад, Rubik сказал:

Зайчик.

Вы получите смачного пинка для ускорения вылета из Гюмри.

Армянин тот,чьи дети и внуки армяне, за Армению болеют те чьи старшие родичи там похоронены.

Я из их числа((.

По зерну вопрос надо решать. Вот по газу и нефти пошли лесоболотные на хер.

В Сюнике всё уже хорошо и кроме урюков дикарей с восточно-европейской равнины никто особо пикать не будет. Забудьте)

Пинка, урюк.. Это все эмоции. Откуда зерно, газ и нефтепродукты? Ответить можешь? Решить можешь. Вот когда решишь, тогда можно и писать про пинки. В Сюнике все хорошо? Про Арцах так же говорили..

Только что, Колючка Анчара сказал:

Пинка, урюк.. Это все эмоции. Откуда зерно, газ и нефтепродукты? Ответить можешь? Решить можешь. Вот когда решишь, тогда можно и писать про пинки. В Сюнике все хорошо? Про Арцах так же говорили..

Ты не тот русский человек)) с которым хочется обсуждать наши кровные интересы завтрашнего дня.

Всё у нас будет хорошо, но без вас русских в регионе.

Не вальнавайся за нас.

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Колючка Анчара сказал:

ты еще забыла про Андронный дезинтегратор, которым рептилоиды вконец уничтожат нас

Только что, Grig сказал:

ты еще забыла про Андронный дезинтегратор, которым рептилоиды вконец уничтожат нас

Зачем? Средств давления и без этого хватает. Так откуда зерно получать будет Армения?

PS. Годика 4 назад говорила о возможной войне в Арцахе. Тоже не верили. Сытому трудно принять то, что хлеба может не быть..

8 минут назад, Rubik сказал:

Ты не тот русский человек)) с которым хочется обсуждать наши кровные интересы завтрашнего дня.

Всё у нас будет хорошо, но без вас русских в регионе.

Не вальнавайся за нас.

Ну да. Апага ка. Помню. Интересно жители Арцаха знали, что их апага такое будет?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Зачем? Средств давления и без этого хватает. Так откуда зерно получать будет Армения?

PS. Годика 4 назад говорила о возможной войне в Арцахе. Тоже не верили. Сытому трудно принять то, что хлеба может не быть..

Я не знаю, откуда. Казахстан, Украина- полно стран, торгующих зерном. Азеры, в конце концов)) или с ними ты запрещаешь торговать?

апдейт, Россию забыл. В России зерна завались.

3 минуты назад, Grig сказал:

Я не знаю, откуда. Казахстан, Украина- полно стран, торгующих зерном. Азеры, в конце концов)) или с ними ты запрещаешь торговать?

апдейт, Россию забыл. В России зерна завались.

Им всем зерно некуда девать)). А тут такие вопросы...

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

Им всем зерно некуда девать)). А тут такие вопросы...

Нет, я согласен, что свое зерно лучше. Это и занятость твоих людей, это и продовольственная безопасность, ну вот теперь нет своего и нужно искать, откуда брать. А по-хорошему, нужно развивать посевные поля в самой Армении. Заброшенной сельхозки в Армении дохрена. Скажи тем же Арцахским зернопроизводителям - вот вам земля бесплатно, приведите ее в порядок и обрабатывайте, но только под пшеницу, налоги начнете платить через 10 лет. Не согласятся?

19 минут назад, Grig сказал:

А по-хорошему, нужно развивать посевные поля в самой Армении. Заброшенной сельхозки в Армении дохрена. Скажи тем же Арцахским зернопроизводителям - вот вам земля бесплатно, приведите ее в порядок и обрабатывайте, но только под пшеницу, налоги начнете платить через 10 лет. Не согласятся?

нет такого потенциала. Армения супер горная страна, посевных не так много и поливать не везде получается. 

Прилетал я над азерами на самолете, сомг разглядеть всю их страну Значит это равнина в основном, много территорий просто ощущение какой-то полупустыни или степи  оставляют. По середине река кура и все.

Остальное за счет гор "малого кавказского хребта" к коим относится и Арцах. С них тянутся такие тонкие зеленые ниточки - это видимо вода. Короче они знают куда рвутся и что нужно прикарманить чтоб обеспечить себе устойчивое выживание а страну сделать жизнеспособной. Мы же стали с этого момента гараздо менее жизнеспособны.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...