Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023

stephanie S

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Кстати. Любопытно, что гражданский договор стал партией именно в 15 году. Резко получив финансирование.

Про сороса и это фото байку слепили азеры. потом али что то верещял сылаясь на этот фейк потом его подхватили в рф. и так по цепочке. им удается разнасить нас в клочья в пропаганде.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Rubik сказал:

Напомню для невнимательных и продуманов лохотронщиц)), номер с фантазиями ублюдков еркрамаса сегодняшний....

Там дата стоит. На твоем де скрине. 19 год

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Там дата стоит. На твоем де скрине. 19 год

Переубеждать лохотронщицу)), не в моих правилах.......работай работу свою...

4 минуты назад, stateless сказал:

Про сороса и это фото байку слепили азеры. потом али что то верещял сылаясь на этот фейк потом его подхватили в рф. и так по цепочке. им удается разнасить нас в клочья в пропаганде.

Да. Я помню. Азера слепили байку о генетической несовместимости, сто заявил РК Даже армяне поверили. И не спорили. Оказалось, что речь шла об этнической несовместимости. Азера мастера таких шуток. У них была книга, в которой азербайджанка мечтала отрезать голову армянской девочке. Когда им предъявили, представили книгу с вырезанным фрагментом.

А вот во время войны и сейчас  лихо пропагандируют. Жаль, что мы не можем. Раньше помню консультировались отдельно и единым фронтом выступали. Сейчас этого нет. Все кто мог отбиваются от своих. Или объявлены аювоагами пашиняна или наоборот к пашиняновцам относятся. А ведь в стенах этого форума родился проект: Ходжалы нет. СолЫчко лихо все Фейки вскрыла.

Тут две даты. Выпуск сегодняшний......а ссылаются эти ублюдки армяши на свою подлость 2019 года...

image.png.ec4492bee4286f42444db12b0231e285.png

2 минуты назад, Rubik сказал:

Переубеждать лохотронщицу)), не в моих правилах.......работай работу свою...

Да мне ХХХХХХ. Ты хоть даты затирай, когда пропаганду ведешь. Никто этой фотке не верит. А вот тому, что пашиняновцы пришли к власти на деньги Сороса верят многие. И обоснованно. За один год зачуханные движение в партию без денег не превращается. Ленин тоже не встречался с Кайзером. Но это не снимает обвинений в том, что большевикам платили немцы.

Да мне ХХХХХХ. Ты хоть даты затирай, когда пропаганду ведешь. Никто этой фотке не верит. А вот тому, что пашиняновцы пришли к власти на деньги Сороса верят многие. И обоснованно. За один год зачуханные движение в партию без денег не превращается. Ленин тоже не встречался с Кайзером. Но это не снимает обвинений в том, что большевикам платили немцы.

Да зайчик)...

1 минуту назад, Rubik сказал:

Тут две даты. Выпуск сегодняшний......а ссылаются эти ублюдки армяши на свою подлость 2019 года...

image.png.ec4492bee4286f42444db12b0231e285.png

Ссылаются на 19 год? Ну и что? Фотография 19 года. Азиковская пропаганда распространила, а редактор вставил не проверив. Нашел из за чего глобальные выводы делать.

Только что, Rubik сказал:

Да зайчик)...

Блин. Даже не заметила..  Прости, прости... Ты живой? Радость то какая.

Да мне ХХХХХХ. Ты хоть даты затирай, когда пропаганду ведешь. 

А слово завештали грузинское,или всё-таки армянское?

Только что, Колючка Анчара сказал:

Ссылаются на 19 год? Ну и что? Фотография 19 года. Азиковская пропаганда распространила, а редактор вставил не проверив. Нашел из за чего глобальные выводы делать.

Ты невнимательна и избирательна). 

Выше писал.

Этим заняты повально все начиная с ублюдка Соловьева.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Блин. Даже не заметила..  Прости, прости... Ты живой? Радость то какая.

Мало))........спляши ешё))

1 минуту назад, Rubik сказал:

Ты невнимательна и избирательна). 

Выше писал.

Этим заняты повально все начиная с ублюдка Соловьева.

И что? Да ладно нервничать так. Вместо того, что бы работать с пропагандистами, у которых есть аудитория, вы начинаете их тюкать. Получая в ответ непринятие. Зачем, я не знаю.  Вместо того, что бы привлекать к себе пропагандистов вы делаете из них врагов.  Ну и чего добились? Соловьеву, Захаровой, Симонян ни холодно ни жарко. А друзей у Армении стало меньше. Кому хуже сделали?

3 минуты назад, Rubik сказал:

Мало))........спляши ешё))

Извини, не буду. Я отпивая тебя все ноги стёрла в церкви. Танцевать не смогу. Но зато я тебя отпела заочно. Жить будешь долго. Примета такая есть. 

Слушайте, реально. Где семья пашиняна.? Очень важно для армян и для международного сообщества, что бы они были там. Иначе от азеров услышите: какая гуманитарная катастрофа, если первая леди пренебрегла. Без шуток так и будет.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...