Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023

stephanie S

Рекомендованные сообщения

коммент

Цитата

ԽՍՀՄ-ի դիակներ, մոռացեք, էլ ԽՍՀՄ չկա, ու չի լինի, կեցցե Հայաստանի ՀՀ, և Անկախությունը

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Firefly сказал:

Мамиджанян: mi kani jamic gorcoxutyunnery ktesneq

https://www.facebook.com/100023601494865/videos/652721196650702/?mibextid=v7YzmG

Этот пост оказался на в конце страницы,и может кто-то не заметил.Это стоит посмотреть.Особенно тем,кто обвинениями кидается,тем самым скрывая свою вину.

2 минуты назад, Sigo сказал:

Этот пост оказался на в конце страницы,и может кто-то не заметил.Это стоит посмотреть.Особенно тем,кто обвинениями кидается,тем самым скрывая свою вину.

Чью вину? То что русские не соблюли свою подпись? Или что Азербайджан нарушил свою? И что? Это утешает? Ай яй яй мы хорошие, это нас предали.. Детский сад. А кто согласился подписывать это заявление с этими странами?  А что сделали, что бы этого не произошло? Интересно, я зря все это писала?

2 минуты назад, Rubik сказал:

Что порекомендуешь? Может по будничному,в простых крокодиловых) слезах утопим редиску эту?

Мне то что? Топи в чем хочешь. Можешь организовать взаимное утопление. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Чью вину? То что русские не соблюли свою подпись? Или что Азербайджан нарушил свою? И что? Это утешает? Ай яй яй мы хорошие, это нас предали.. Детский сад. А кто согласился подписывать это заявление с этими странами?  А что сделали, что бы этого не произошло? Интересно, я зря все это писала?

Смотрите видео,завештали тикин,там всё сказано.

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я вообще не понимаю, когда сейчас, в эти дни, пашиняновцы выставляют хохочущие смайлики. Реально в мою голову это не влазит. Вы реально армяне или так, прикидываетесь?

и это и вот это теории что мол щас где то там какая то встреча будет ее так ждут с радостью. али там этническую чистку армян на армянское же земле провел а тут радость от встречи пашиняна с али... фиг знает что с армянами не так. Что это стокгольмский синдром или что.

24 минуты назад, Grig сказал:

Я так понимаю, сейчас у ваших установка,  не допустить встречи в Гранаде? Кипишь намечаете ночью?

Григ, ты юрист. Вот как ты назовешь человека, который подмахивает договоры, заявления и прочую лабуду, где нет никаких гарантий выполнения этих договоров?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Григ, ты юрист. Вот как ты назовешь человека, который подмахивает договоры, заявления и прочую лабуду, где нет никаких гарантий выполнения этих договоров?

Премьер-министр))

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Мне то что? Топи в чем хочешь. Можешь организовать взаимное утопление. 

Понял тебя, после уговоров. Топить его, такого нехорошего, ты не готова.

3 минуты назад, stateless сказал:

и это и вот это теории что мол щас где то там какая то встреча будет ее так ждут с радостью. али там этническую чистку армян на армянское же земле провел а тут радость от встречи пашиняна с али... фиг знает что с армянами не так. Что это стокгольмский синдром или что.

Правильно,никуда ходить не надо,никаких статутов принимать не надо...надо кинуться в объятия матушки России и рыдая заявить:ВИНОВАТЫЕ МЫ,ПРОСТИТЕ НАС,УБОГИХ,ВЫ НАША НАДЕЖДА И ОПОРА,ГОТОВЫ ИСКУПИТЬ ВИНУ В БАМБАСЕ.

Только что, Grig сказал:

Премьер-министр))

О нет.. Есть премьеры, та де Маргарет Тетчер. Вот премьер министр. А это гоголь-моголь какой-то

Только что, Rubik сказал:

Понял тебя, после уговоров. Топить его, такого нехорошего, ты не готова.

Ну и хорошо, что понял. Все?

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

О нет.. Есть премьеры, та де Маргарет Тетчер. Вот премьер министр. А это гоголь-моголь какой-то

Колючка, ваш поезд ушел. Арцахцы, которыми вы так стращали, отлично поняли, что их предали русские. Я эти дни слушаю много Арцахцев. Ни один из них не сделал выпад в сторону Пашиняна и многие просто в ужасе действий русских. 

1 минуту назад, Sigo сказал:

Правильно,никуда ходить не надо,никаких статутов принимать не надо...надо кинуться в объятия матушки России и рыдая заявить:ВИНОВАТЫЕ МЫ,ПРОСТИТЕ НАС,УБОГИХ,ВЫ НАША НАДЕЖДА И ОПОРА,ГОТОВЫ ИСКУПИТЬ ВИНУ В БАМБАСЕ.

Да ходите куда хотите. Но не подписывайте хрень, которая противоречит интересам Армении и при этом не дает никакой выгоды безопасности Армении. Когда Россия вывозила из Украины ядерное оружие, по согласованию с США у украинского правительства хватило мозгов потребовать гарантий территориальной целостности и у тех и у других. Поэтому одну ее не оставили. Не поможет одна сторона, поможет другая. Классическая игра на интересах.

1 минуту назад, Grig сказал:

Колючка, ваш поезд ушел. Арцахцы, которыми вы так стращали, отлично поняли, что их предали русские. Я эти дни слушаю много Арцахцев. Ни один из них не сделал выпад в сторону Пашиняна и многие просто в ужасе действий русских. 

Каждый слышит то, что хочет услышать.  Но мой посыл не об этом. А когда это я стращала Арцахцами?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...