Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023

stephanie S

Рекомендованные сообщения

23 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Раньше на похоронах плакальщиц нанимали, теперь лячаров на митингах

Они не понимают, что своим ором недорезанных свиней они больше отталкивают людей от себя, чем привлекают)))

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Абрикос сказал:

..

Ну так если заметил, то не держи в себе, высказывайся по всем аспектам, иногда, не бойся, я рядом. А то складывается впечатление, что один глаз прикрыт или все-таки не можешь вырваться за рамки местечкогого патриотизма... В данном случае твои <любимые руководители> нанесли колосальный урон своими действиями всеармянской повестке, и это не размыть идиотскими высказываниями Никола...

не помню чтобы брал на себя обязательства высказываться по всем аспектам,которые именно ты считаешь нужным...кто мои "любимые руководители?"кого и на каких основаниях ты приписал к ним?или ты просто написал,чтобы произвольно приклеить ярлык..здесь хватает фуфлогонов,ты же не из них,вроде?...

в РФ вон до сих пор кивают на  Горбачева,Ельцина,на "проклятые 90-е",объясняя сегодняшнее бл*дство..хочешь,в Армении как в РФ?я не хочу,здесь наелся этого,поэтому критика только в адрес действующей власти,без всяких отмазок на "сорос","бывших","кремль","запад","восток","климат","горы","соседи не те" и прочая хрень..

Только что, Абрикос сказал:

Вот если б тыэто делала выключив интернет цены б тебе не было. Предлагаю разлогиниться и строевым шагом марш на кухню ! Макароны зовут !

Ты опять не понял. Я пишу когда хочу. Не пишу когда хочу. И я знаю когда и что нужно говорить. У меня нет начальства, я не работаю ни на кого, я не работаю ни на одного политика, хотя предложения были, я не работаю ни на какое СМИ, хотя предложения были, даже от вражеских государств, у меня своя система ценностей, свои представления о добре и зле и я хорошо знаю как и когда надо поступить. 

8 минут назад, Sigo сказал:

Вы это серёзно?

1676804845_papik-pro-p-karikatura-na-zakharovu-mariyu-5.jpg

Ты опять рот открыл, ублюдок?

6 минут назад, luc сказал:

Они не понимают, что своим ором недорезанных свиней они больше отталкивают людей от себя, чем привлекают)))

Ты опять не в своей теме. И незрен смайлики ставить сегодня в Арцахе готовятся к похоронам а ты, урод хохочешь? Ты армянских женщин назвал недорезаными свиньями? А сам ты кто, ХХХХХХ?

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ты опять не понял. Я пишу когда хочу. Не пишу когда хочу. И я знаю когда и что нужно говорить. У меня нет начальства, я не работаю ни на кого, я не работаю ни на одного политика, хотя предложения были, я не работаю ни на какое СМИ, хотя предложения были, даже от вражеских государств, у меня своя система ценностей, свои представления о добре и зле и я хорошо знаю как и когда надо поступить. 

Наша утка – крякалка,
А Сережа – якалка:
«Я сумею,
Я смогу,
Я быстрее побегу!»
Отдохни немножко,
Якалка Сережка!

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ты опять рот открыл, ублюдок?

15363197.jpg

5 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ты опять не в своей теме. И незрен смайлики ставить сегодня в Арцахе готовятся к похоронам а ты, урод хохочешь? Ты армянских женщин назвал недорезаными свиньями? А сам ты кто, ХХХХХХ?

Орущая как недорезанная свинья #1 - это ты, джаник. Я прежде всего тебя имел ввиду. И смайлики тоже к тебе относились. А ты и готовящиеся к похоронам люди - это разные люди. Ты от них так же далека, как свинья далека от турника.

Только что, luc сказал:

Орущая как недорезанная свинья #1 - это ты, джаник. Я прежде всего тебя имел ввиду.

Ты рода перепутал, баран. А веселишься чего? Нравится когда армян хоронят?

6 минут назад, Sigo сказал:

Наша утка – крякалка,
А Сережа – якалка:
«Я сумею,
Я смогу,
Я быстрее побегу!»
Отдохни немножко,
Якалка Сережка!

Не поможет. Тупоголовым ничего не поможет.

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ты рода перепутал, баран. А веселишься чего? Нравится когда армян хоронят?

Читай выше, овца.

1 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

не помню чтобы брал на себя обязательства высказываться по всем аспектам,которые именно ты считаешь нужным...кто мои "любимые руководители?"кого и на каких основаниях ты приписал к ним?или ты просто написал,чтобы произвольно приклеить ярлык..здесь хватает фуфлогонов,ты же не из них,вроде?...

в РФ вон до сих пор кивают на  Горбачева,Ельцина,на "проклятые 90-е",объясняя сегодняшнее бл*дство..хочешь,в Армении как в РФ?я не хочу,здесь наелся этого,поэтому критика только в адрес действующей власти,без всяких отмазок на "сорос","бывших","кремль","запад","восток","климат","горы","соседи не те" и прочая хрень..

..

я не знаю брал ли ты обязател;ств или не брал, но они есть, обязател;ства, в пербую очередь стараться быть объективным, иначе не имеет смысла здесь тасовацца. Я так вижу ибо не пропагандст. Никакие ярлыки мне неинтересны, просто искажения действительности меня коробят, поэтому и реагирую таким или иным образом. Надеюсь ты не обвинишь меня, что как-то зажимаю твое право критиковать власти, да ради Бога, сколько хочешь. Но когда мне говорят я свободный человек и пишу тол;ко то что я пишу и это единственный аргумент, это меня наводит на некоторые сомнения. Не может все зло и все неудачи иметь источник в одном тол;ко злодее. Надо иногда критически посмотреть и на родной колхоз...

Тоже мне, «защитница» родственников жертв нарисовалась тут. «Представительница».. ХХХХХ (эти Х - это к тебе, а не к ним, если опять надумаешь в твоём лячярском стиле шар делать).

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...