Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 17

Firefly

Рекомендованные сообщения

Не знаю осознанно или нет, но власти России пока работают на сохранение Пашиняна у руля Армении...

Впрочем , роль Бобо они давно на себя взяли, по-крайней мере уже впору выдать медаль за объединение Европы...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, VREZH сказал:

Не знаю осознанно или нет, но власти России пока работают на сохранение Пашиняна у руля Армении...

Впрочем , роль Бобо они давно на себя взяли, по-крайней мере уже впору выдать медаль за объединение Европы...

Осознанно

25 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Не преуменьшай свой возраст. Я исключительно из почтению к старости не отвечаю тебе. Понимаю. Болезни, простата беспокоит, геморрой от сидячей жизни. Сахар и холестирин зашкаливают. Сколько тебе еще осталось? Ну пару лет. Не волнуйся. Буду каждый год цветочек на форуме выставлять.

Постарайся не склей ласты раньше меня. Твои перспективы описал тебе ещё в 2020 году)).

• Admin
23 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Т е те, кого воспитали Роб с Сержем привели к власти пашиняна? Не до думаю. 

конечно

они же , эти миллениары, сегодня офицеры, менеджеры, руководители предприятий, банкиры и пр. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

50 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я лично готова оппонентам яйца оторвать и заставить их съесть, они свои сексуальные фантазии на мне тренируют. 

Про расцарапать помню,про кадык вырвать,помню...про яйца не помню.Нет,не помню. У тебя каждый день новые сексуальные фантазии.

o59lYCVK1FI.jpg

️Президент США Джо Байден передал письмо главе правительства Армении Николу Пашиняну с предложением об укреплении сотрудничества в области безопасности.

Re:public of Artsakh

IMG_6986.jpeg

🇷🇺🇦🇲Пашинян обсудил с главой МВД России на встрече в Ереване сотрудничество между силовыми ведомствами двух стран.

https://t.me/archiuja/15943

4 минуты назад, khnushinak сказал:

🇷🇺🇦🇲Пашинян обсудил с главой МВД России на встрече в Ереване сотрудничество между силовыми ведомствами двух стран.

Они обсуждали 12 тыс вагнеров в Армении, попытку российского переворота, русских агентов на улицах Еревана и прочее? Может Колокольцев их данные привез на флешке?

Клоунада длинной в 3 года. 

Телеграм канал: @togarma301

4 минуты назад, khnushinak сказал:

Интересно,кто кого троллит?

25 минут назад, RDR сказал:

️Президент США Джо Байден передал письмо главе правительства Армении Николу Пашиняну с предложением об укреплении сотрудничества в области безопасности.

Re:public of Artsakh

IMG_6986.jpeg

Шел бы это старый маразматик на ХХХХХХ

Только что, Vito сказал:

Шел бы это старый маразматик на ХХХХХХ

Лучше договариваться с Индией и Ираном , даже если и не получится, но с этими заокеанскими гнидами уже полный пздц

17 минут назад, Sigo сказал:

Интересно,кто кого троллит?

театр абсурда

25 минут назад, khnushinak сказал:

Какого *********** он вообще припиздил туда? Вон Колючказа  за три коротких поста описала обьемно всю картину о чем  он будет там сутки говорить.

2 минуты назад, Vito сказал:

Какого *********** он вообще припиздил туда? Вон Колючказа  за три коротких поста описала обьемно всю картину о чем  он будет там сутки говорить.

Стороны обсудили совместные программы и сотрудничество двух стран в борьбе с преступностью.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...