Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 17

Firefly

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Sigo сказал:

Голос не похожь

похожий голос вообще не аргумент..если фейк делают более менее профессионально,то легче всего сделать похожий голос

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, khnushinak сказал:

слито через помойки,время слива,с некоторых источников уже удалили,сомневаюсь,что у РК есть возможность звонить ВВП,ну и текст неправдоподобный...одновременное появление этой херни и информации о якобы наличии у НП канацкого паспорта тоже говорит о войне фейков

Послушай,я не спрашивал о твоих предположениях,это всё лирика,я спросил,как ты технически можешь подтвердить что это фейк?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ну продлить срок миротворцев для России важно. Это лишь переодетые в русских азики в интернете кричат, что миротворцев надо выводить. Я пропущу факт, что тоже самое кричат пашиняновцы. Ну да ладно. Не об этом. Россия очень надеялась, что ООН даст миротворческий мандат им. Не вышло. Да и одного разговора с Алиевым недостаточно. Ибо продлевать надо с обоими сторонами. Видишь, ты не замечаешь, но внутренне убежден, что Москве мнения пашиняна спрашивать не надо. Он согласится на все. А вот Ильхама уговаривать надо. Он независим. Кстати, здесь лежит и ответ на вопрос, почему ильзаму уступают, а у пашиняна отбирают. Ибо его не нужно уговаривать. Вывод очевидный. 

не нужно продливать срок российских миротворцев , не нужно им давать мандат оон.

Нужно вводить международных миротворцев с мандатом оон . 

Мнение пашиняна конечно не надо спрашивать . Он не связан с этим конфликтом . Ильхама уговривать надо путину , Запад не будет уговаривать , если они так решат , поставят перед фактом . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

4 минуты назад, Nelsjan сказал:

так я не говорил что возмущался . 

я был очень удовлетворен сменой власти . Просто в идеале хотел чтобы первым лицом был кто-то получше никола , но принял то что есть .Мне казалось что над ним поработают покажут научат , потому что страну представлять будет . Но ему и внутри страны открыли второй фронт . А так как он раньше работал кляузником , то первые 2 года занимался лишь тем что отбивался от своих .

Ну в первые годы он не добивался а наоборот создавал себе врагов, занимаясь ректальным политиканством. Те искал приключения на одну точку, создавая себе врагов. Ведь многие начали объединятся против пашиняна, потому что он им угрожал... Я его особенно и не знала, но именно его поведение, отсутствие внятных целей и желания работать вызвало у меня отторжение. 

Только что, Sigo сказал:

Послушай,я не спрашивал о твоих предположениях,это всё лирика,я спросил,как ты технически можешь подтвердить что это фейк?

что значит технически?я не эксперт и не могу провести экспертизу..ровно так же ты не можешь подтвердить технически подлинность этого разговора..могу только привести аргументы почему считаю фейком...

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

не нужно продливать срок российских миротворцев , не нужно им давать мандат оон.

Нужно вводить международных миротворцев с мандатом оон . 

Мнение пашиняна конечно не надо спрашивать . Он не связан с этим конфликтом . Ильхама уговривать надо путину , Запад не будет уговаривать , если они так решат , поставят перед фактом . 

Я не говорю, что нужно. Еще ничего нетзвестно что бы говорить нужно или нет. Я говорю о другом. России нужно. Для этого нужно согласие и аоиева  и пашиняна. Но у Алиева это согласие выпрашивают, а у пашиняна нет. Ибо знают, что согласится со всем, что ему предложат. Да и ты это знаешь.

5 минут назад, khnushinak сказал:

похожий голос вообще не аргумент..если фейк делают более менее профессионально,то легче всего сделать похожий голос

А что является для тебя аргументом?Это чтобы Коч и Х...ло подтвердили?

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Я не говорю, что нужно. Еще ничего нетзвестно что бы говорить нужно или нет. Я говорю о другом. России нужно. Для этого нужно согласие и аоиева  и пашиняна. Но у Алиева это согласие выпрашивают, а у пашиняна нет. Ибо знают, что согласится со всем, что ему предложат. Да и ты это знаешь.

Для входа на территорию Азербайджана зачем спрашивать согласия Пашиняна ??

Или ты по традиции хочешь чтобы в каждом твоем посту  он присутсвовал ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 минуты назад, khnushinak сказал:

что значит технически?я не эксперт и не могу провести экспертизу..ровно так же ты не можешь подтвердить технически подлинность этого разговора..могу только привести аргументы почему считаю фейком...

Подслушать и записать разговоры Путина с кем бы то ни было практически нереально. 

Только что, Nelsjan сказал:

Для входа на территорию Азербайджана зачем спрашивать согласия Пашиняна ??

Или ты по традиции хочешь чтобы в каждом твоем посту  он присутсвовал ?

Причем тут я? Соглашение о миротворцах этого требует. 

3 минуты назад, khnushinak сказал:

Я верю,это ты должен доказывать что это фейк.А доказывать нужно именно технически,а не лирикой,мог он позвонить или не мог,в такой то момент слили или не в такой.На всякий случай,чтобы знал,любой компромат сливают не тогда,когда он в нужных руках оказался,а тогда,когда нужное время подошло для слива.

2 минуты назад, Sigo сказал:

А что является для тебя аргументом?Это чтобы Коч и Х...ло подтвердили?

в случае с этим разговором уже ничего..либо независимая экспертиза..

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Подслушать и записать разговоры Путина с кем бы то ни было практически нереально. 

f4d632ce9bd20a1f8f51c1529d55b137.jpg

• Admin
38 минут назад, stephanie S сказал:

Я правильно поняла, это вы сами снимали ?   

да

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, Sigo сказал:

На всякий случай,чтобы знал,любой компромат сливают не тогда,когда он в нужных руках оказался,а тогда,когда нужное время подошло для слива.

про канацкий паспорт НП пишут,что он получил его в 2020г в Тбилиси...слили сейчас..подошло нужное время?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...