Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 17

Firefly

Рекомендованные сообщения

3 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Этот гела азерская прошмандовка. Какого хрена его га а 1 звали.

Ну этот грузин - это отдельная тема. Но, по мне, такой же далпаеп, как и его азербайджанский друг)))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
22 минуты назад, Firefly сказал:

Этот гела азерская прошмандовка. Какого хрена его га а 1 звали.

Его  в Шуши азики закормили икрой  и манатами.

Я вчера отметил,а Никол сегодня на митинге подтвердил,что на вчерашних дебатах первых лиц,отсутствовал Марутян и Теванян(главная кремлёвско-робовская надежда).Никол правильно отметил,что это во-первых ,неуважение к своим избирателям,а во-вторых,им просто нечего сказать,ибо одно дело монологом орать на своих митингах примитивные лозунги и призывы,а другое дело участвовать на дебатах,самим задать вопросы к люто-ненавидимому ГД,в лице Авиняна и самим отвечать на неудобные вопросы.Никол ткже отметил,что его и его партию обвиняют в уход в прошлое,а между тем,сами обвинители как были в прошлом,так и остались,ибо это их лидеры в прошлом,всегда отказывались от предвыборных дебатов,то же самое они повторяют и сейчас.Вообщем еркар у лав тегнер дэнум эт етимнерин.

Максимум того, что фшфш змеи из оппозиции могут набрать - это 3500-4000 людей))) И как оппозиция ни тужится, чтобы набрать больше людей, всё бесполезно - цифра 3500 не меняется, а если и меняется, то только вниз))) А вот вышедших на митинг Никола людей было явно не сосчитать - конца и края марширующим людям не было видно. Вот и весь расклад. Так что, критики Никола, выпейте холодной водички и успокойтесь)))

Но по-моему, ещё одна прочистка азикам, всё-таки, нужна. Одной клизмы для их болезни явно недостаточно, имхо)))

Пока стоял в пробке, послушал этих долбоящеров ещё где-то 20 минут))) эти 2 долбарика сделали мой день))) время пролетело незаметно)))

Жители Гюмри доставили «гуманитарную помощь» оккупантам из 102-й военной базы.

Вот тут он не намекает,а напрямую говорит,что Арцах используют как отвлекающий манёвр,а на самом деле их цель поставить под сомнение статус Армении...,вообщем слушайте сами,он говорит о том,о чём мы тут тысячу раз говорили,кто и какую цель преследует в отношение Армении.

Ну а тут ответ тем,кто с парламентской трибуны угрожал кровь пролить

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Вот тут он не намекает,а напрямую говорит,что Арцах используют как отвлекающий манёвр,а на самом деле их цель поставить под сомнение статус Армении...,вообщем слушайте сами,он говорит о том,о чём мы тут тысячу раз говорили,кто и какую цель преследует в отношение Армении.

Все четко и правильно сказал. Конечно, было бы здорово, если бы ещё и конкретно Россию назвал, но, думаю, всем всё и так понятно)) Его должность, всё-таки, требует сохранять определенную дипломатичность в выражениях. 

Цитата

Регистрация отказывающихся от участия в дебатах должна быть законодательно аннулирована: Пашинян

21:03, 15 Сентябрь 2023

Дебаты как на парламентских, так и на городских выборах должны быть обязательными. Как сообщает Арменпресс, об этом заявил председатель правления партии “Гражданский договор”, премьер-министр Никол Пашинян в своем выступлении на митинге возле мэрии Еревана.

“Сегодня наш соратник по команде, заместитель мэра Еревана, сказал очень важную и дельную вещь. Дебаты как на парламентских, так и на городских выборах должны быть обязательными, а регистрация тех, кто отказывается участвовать в дебатах, должна быть отменена законом. Я не знаю, какой анализ сделают юристы, но с политической точки зрения это может быть очень правильной реакцией. Но, я думаю, что ереванец своим голосом должен лишить регистрации такого кандидата в мэры Еревана, который с пренебрежением относится к дебатам, своим политическим оппонентам и избирателям Еревана. У вас есть такая возможность”, - подчеркнул Пашинян.

• OpenArmenia Club

10 часов назад, luc сказал:

Сладкая парочка - прямо как Арестович с Фейгиным)))

Я, вообще, этим диалогом наслаждалась)).  Специально, не стала этот шедевр комментировать, чтобы каждый из вас лично получил удовольствие от их состояния. ))

11 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Сладкая парочка - прямо как Арестович с Фейгиным)))

Сладкая парочка на самом деле эти два пи-ра. Оба за этническую чистку. Хотя эта передача стоит у них последней, это было до заседания конгресса. Я думаю после него у этого долбoeба гелы случился когнитивный диссонанс. Он же себя прозападником позиционирует.

Йобaнa pycня

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...