Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Блокада Арцаха

SUM

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, stateless сказал:

то ай мард патасханеци кез эл инчес узум? 100 анкам артем асеци. Эте дурс ган и иранц теха уришнера чган авели вори вичак клини. Кскесен нор район Ереванум каруцл.

этакна паст чи? 

Чес патасханел у химаел чэпатасханецир.Эт инча,руснернен азеринерин у туркерин зэспум иранц ахорджакнериц?Карогес ми оринак берел,вор руснерэ азеринерин зэспецин иранц горцогуцюннериц?Гонэ ми оринак,тэ Арцахум,тэ Аястанум.

Камел аса,оринак эсор руснерэ дурс екан,у вагэ азеринерэ инч питы анен,вор эсор чен анум?Етэ чес узум патасханел,аса дра масин,у харц чка,байц менак крутитнер ми ара ахпор пес.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 ժամ առաջ, stateless -ն ասաց:

в не зависимости для чего это делают, предлагаете сидеть нечего не делать? ждать когда заморят?

p.s. Армения и не отказывалась от этой встречи. Она туда ездит не первый раз.

Я преддагаю, дать оф 3 дня на открытие коридоа, в рротивном случае выйти из одкб. И так помню нарастающей, все договора, приватизация их имущества. Можно еще взять в заложники рос военнослужащих и за каждого погибшего от голода аоцахца отрезать бошку их военным. Я понимаю что армян рф ждут нелегкие времена, но вот на кого мне действительно нaсрать хто на армян рф. Потому чтотвы туда сьeбались чтобы от армии сачкануть. Ни одно другое двойное гражданство этой возможности не дает причем живя в Армении.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club

5 часов назад, stateless сказал:

Ничего хорошего там нет. Вообще нечего. Но мы имеем то что имеем.

Значит,  вчера вы пол-дня спорили в вашими оппонентами, защищая заявление   Рубена  Варданяна: не понимая,  "что в нем не так ",за что здесь на него ополчились, но сегодня вы определились и считаете, что нет в этом заявление  ничего хорошего. Что за просветление произошло за одну ночь, что вы так резко изменили свое мнение, не знаю, но оно меня радует! 

19.07.2023 в 21:37, stateless сказал:

пока армяне этого форума борется Рубеном Вартаняном (не понятно что он им сделал)

Ну, то что он не сделал ничего хорошего вы уже поняли, а мы знали ,что он сделал кое- что плохое. 

20.07.2023 в 07:50, stateless сказал:

Что тут не так с вашей точки зрения? Новый договор или международный статус миротворцев?

Вы осознали что и вброс о новом  договоре и требование международного статуса так называемым  "рмк" ничего хорошего  Армении не сулит. 

20.07.2023 в 10:05, Rubik сказал:

Какой новый договор с этими двумя шакалами..........какой статус для их навязанных силой оккупантов....

20.07.2023 в 10:16, stateless сказал:

я стесняюсь спросить а переговоры это что? в конце переговоров что будет, не новое соглашение?

Вы осознали, что новые переговоры- это, прежде всего, новые требования от  России и Азербайджана именно к Армении, которая уже полностью выполнила свои договорные обязательства, в отличие от этих двоих. 

20.07.2023 в 10:19, stateless сказал:

я задал вопрос вам а не участника форума, Рубену или еше кому то. Что в этом с вашей точки зрения не так?

Мандат российских миротворцев или новые соглашение, что?

Предполагаю, что вы, даже, осознали, что именно " не так"  в предложение  Рубена  Варданяна , " начать новые договоренности",  а не продолжать исполнять прежние от 9 ноября тем,  кто их не выполняет по сей день ни по одному из пунктов, то есть  России и  Азербайджану , которые не только их не исполняют, а грубо нарушают.

20.07.2023 в 10:25, Sigo сказал:

Всё не так

Сиго подтверждает: краткость сестра таланта.))

20.07.2023 в 19:45, Rubik сказал:

.....

Ты и меня агитировал полтора года назад за рубенвартаняна))

Ты его человек. А он путинский.

20.07.2023 в 19:52, stateless сказал:

Я и сейчас считаю что он дело предлагает, и читал его программу и слушал его. 

вот ваша логическая ципочка  короче и имеет две ошибки первая это РБ человек путина - это не аксиома это вещь которую нужно доказывать

вторая это то что если человек симпатизирует ему значит он тоже человек путина.

Здесь, вам нужно, все же определиться, так,  Рубен  Варданян  "дело предлагает" или в его предложениях  "нет ничего хорошего". 

• OpenArmenia Club

23 часа назад, stateless сказал:
   ..Это вам мерещатся везде агенты кремля .....

Они нам не мерещaтся, statelles: живы и весьма упитаны, не в меру болтливы, работают исключительно по установкам из  Кремля, как, например,  Рубен  Варданян,  который  преспокойненько делает вброс в армянское информационное поле о том, что  Трехстороннее Заявление от 9 ноября не соблюдается всеми тремя сторонами, что есть  прямая наглая ложь, но необходимая ему, чтобы перейти к озвучиванию главного требования  Кремля:   Подписание Нового  Договора.  Что он и сделал.

Но, похвально, что вы за ночь, поразмыслив, пришли к правильному выводу, осознав, что, отказ от Заявления от 9 ноября   все пункты, которые Армения  уже выполнила очень вреден и опасен для нас и только для нас, и самое главное, что   решение Международного суда, резолюция  ПАСЕ,  требования Сената Франции,  Госдепа США к Азербайджану и  России, выполнять свои обязательства по  Трехстороннему  Заявлению от 9 ноября по Лачинской дороге и соблюдению перемирия, будут  аннулированы,  в виду неактуальности прежних договоренностей и переходу к "Новых  Договоренностям", с чистого листа. 

Вопрос  Лачина снимается автоматически, потому что в "новом договоре" переходим на новые коммуникации - маршрут уже озвучен.  Статусы этих новых коммуникаций будут предусмотрительно уравнены:  или коридоры, или дороги с таможенными и пограничным  и пунктами  в обоих направлениях или под контролем миротворцев а не фсб и там, и там .   Это всего лишь работа над ошибками, которую подельники провели за это время по некоторым пунктам из Трехстороннего заявление от 9 ноября, из которого они выжали из Армении все, что могли.

А,  какие для нас заготовлены новые пункты, написанные лично рукой  ВВ. -  это будут сюрпризы,  потому как:   "Условия (теперь) новые, после признания  Арменией территориальной целостности  Азербайджана, согласно  Соглашению от 1991г." (близко к тексту),  как говорится в последнем  Заявление Мид  Росcии, а, значит,  все договоренности  требуют перезагрузки и, как раз за разом призывает  на брифингах  Мария Захарова , вернуться сторонам к диалогу (сесть и договориться т.е.) 

И, вот "прозорливый политик" Рубен  Варданян в унисон ( случайно) озвучивает  тезис о необходимости новых договоренностей ( старые не выполняются -тьфу на них! ),  который тут же  нашел отклик в сердцах его сторонников и почитателей (все исключительно патриоты)  был ими подхвачен и понесен в массы:   " да, да, какой гениальный ход, надо же сам придумал, ай молодец!  именно, нам нужны новые договоренности !  Садись  Пашинян договаривайся ! "

Вот, этим людям не посчастливилось прозреть даже за несколько ночей и, навряд ли,  они осознают, что Р.Варданян не предложил " ничего хорошего" для Армении,  а только прилежно осуществил очередной вражеский агентурный вброс.

...............................  

Р. S.  А, что будет,  если не договоримся, догадайтесь сами , поразмыслите, впереди еще одна ночь ....

1 час назад, Sigo сказал:

Чес патасханел у химаел чэпатасханецир.Эт инча,руснернен азеринерин у туркерин зэспум иранц ахорджакнериц?Карогес ми оринак берел,вор руснерэ азеринерин зэспецин иранц горцогуцюннериц?Гонэ ми оринак,тэ Арцахум,тэ Аястанум.

Камел аса,оринак эсор руснерэ дурс екан,у вагэ азеринерэ инч питы анен,вор эсор чен анум?Етэ чес узум патасханел,аса дра масин,у харц чка,байц менак крутитнер ми ара ахпор пес.

Франсерен патасханем, германерен? прямой ответ был.

теперь  ты на вопрос ответь, как ты себе представляешь это, угли завтра они, что дальше будет, вот прям завтра посыпаешься и видишь новости угли, что дальше будет происходить по твоим представлениям?

16 минут назад, Firefly сказал:

Я преддагаю, дать оф 3 дня на открытие коридоа, в рротивном случае выйти из одкб. 

играть в покер это конечно хорошо. Но мы не в том положении чтоб блефовать. В ответ получишь кокнуть ультиматум в стиле выйдите перекроим газ или намекнем туркам что мы не протв нападения. 

Цитата

И так помню нарастающей, все договора, приватизация их имущества. Можно еще взять в заложники рос военнослужащих и за каждого погибшего от голода аоцахца отрезать бошку их военным. Я понимаю что армян рф ждут нелегкие времена, но вот на кого мне действительно нaсрать хто на армян рф. Потому чтотвы туда сьeбались чтобы от армии сачкануть. Ни одно другое двойное гражданство этой возможности не дает причем живя в Армении.

да не армян рф, армян Армении. что за детсад, мы с какими-то мелкими сошками в виде азеристана не можем справится,  а ты хочешь взять в заложники послов рф.

то лав эли. предложите что то состоятельное.

7 минут назад, stateless сказал:

Франсерен патасханем, германерен? прямой ответ был.

теперь  ты на вопрос ответь, как ты себе представляешь это, угли завтра они, что дальше будет, вот прям завтра посыпаешься и видишь новости угли, что дальше будет происходить по твоим представлениям?

Разговор с тобой закончен.

3 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

играть в покер это конечно хорошо. Но мы не в том положении чтоб блефовать. В ответ получишь кокнуть ультиматум в стиле выйдите перекроим газ или намекнем туркам что мы не протв нападения. 

да не армян рф, армян Армении. что за детсад, мы с какими-то мелкими сошками в виде азеристана не можем справится,  а ты хочешь взять в заложники послов рф.

то лав эли. предложите что то состоятельное.

Вая твоя деятельность здесь направлена на то чтобы перевести стрелки с русни на азеров. Я про послов не говорил я про военных говорил, читай внимательно. Именно русские организовали блокаду и убивают людей

Йобaнa pycня

3 минуты назад, Sigo сказал:

Это посмотри, насколько эти скоты окуели...

17 минут назад, stephanie S сказал:

Значит,  вчера вы пол-дня спорили в вашими оппонентами, защищая заявление   Рубена  Варданяна: не понимая,  "что в нем не так ",за что здесь на него ополчились, но сегодня вы определились и считаете, что нет в этом заявление  ничего хорошего. Что за просветление произошло за одну ночь, что вы так резко изменили свое мнение, не знаю, но оно меня радует! 

я по-моему дал вам развернутый ответ, перечитайте. 

Цитата

Ну, то что он не сделал ничего хорошего вы уже поняли, а мы знали ,что он сделал кое- что плохое. 

в этом ваша проблема. Вам кажется что вы знаете и отсюда ваша вера в теории заговора. 

Цитата

Вы осознали что и вброс о новом  договоре и требование международного статуса так называемым  "рмк" ничего хорошего  Армении не сулит. 

успокойтесь мид рф уже заявил что не нужен мандат оон им нравится тот междусобойчик что есть сейчас. все хорошо.

Цитата

Вы осознали, что новые переговоры- это, прежде всего, новые требования от  России и Азербайджана именно к Армении, которая уже полностью выполнила свои договорные обязательства, в отличие от этих двоих.  

тк скажите это Пашиняну, он мир устанавливает и переговоры ведет, не согласны с ним?

Цитата

Предполагаю, что вы, даже, осознали, что именно " не так"  в предложение  Рубена  Варданяна , " начать новые договоренности",  а не продолжать исполнять прежние от 9 ноября тем,  кто их не выполняет по сей день ни по одному из пунктов, то есть  России и  Азербайджану , которые не только их не исполняют, а грубо нарушают.

скажу честно я осознан что именно не так с нами и почему мы проиграли (

Цитата

Сиго подтверждает: краткость сестра таланта.))

Здесь, вам нужно, все же определиться, так,  Рубен  Варданян  "дело предлагает" или в его предложениях  "нет ничего хорошего".

Рубен предлагает делать хоть что то а не сидеть сложа руки пока Арцах не сдасца и они все оттуда не поуежают. В его предложении нет хороших нот, Его предложение говори о том что там ситуация абсолютно критическая. Вот что я вам написал. 

А что предлагаете вы? что нам делать? 

15 минут назад, Sigo сказал:

Разговор с тобой закончен.

да пожалкйста ток на вопрос ответь.

34 минуты назад, stephanie S сказал:

23 часа назад, stateless сказал:
   ..Это вам мерещатся везде агенты кремля .....

Они нам не мерещaтся, statelles: живы и весьма упитаны, не в меру болтливы, работают исключительно по установкам из  Кремля, как, например,  Рубен  Варданян,  который  преспокойненько делает вброс в армянское информационное поле о том, что  Трехстороннее Заявление от 9 ноября не соблюдается всеми тремя сторонами, что есть  прямая наглая ложь, но необходимая ему, чтобы перейти к озвучиванию главного требования  Кремля:   Подписание Нового  Договора.  Что он и сделал.

Но, похвально, что вы за ночь, поразмыслив, пришли к правильному выводу, осознав, что, отказ от Заявления от 9 ноября   все пункты, которые Армения  уже выполнила очень вреден и опасен для нас и только для нас, и самое главное, что   решение Международного суда, резолюция  ПАСЕ,  требования Сената Франции,  Госдепа США к Азербайджану и  России, выполнять свои обязательства по  Трехстороннему  Заявлению от 9 ноября по Лачинской дороге и соблюдению перемирия, будут  аннулированы,  в виду неактуальности прежних договоренностей и переходу к "Новых  Договоренностям", с чистого листа. 

Вопрос  Лачина снимается автоматически, потому что в "новом договоре" переходим на новые коммуникации - маршрут уже озвучен.  Статусы этих новых коммуникаций будут предусмотрительно уравнены:  или коридоры, или дороги с таможенными и пограничным  и пунктами  в обоих направлениях или под контролем миротворцев а не фсб и там, и там .   Это всего лишь работа над ошибками, которую подельники провели за это время по некоторым пунктам из Трехстороннего заявление от 9 ноября, из которого они выжали из Армении все, что могли.

А,  какие для нас заготовлены новые пункты, написанные лично рукой  ВВ. -  это будут сюрпризы,  потому как:   "Условия (теперь) новые, после признания  Арменией территориальной целостности  Азербайджана, согласно  Соглашению от 1991г." (близко к тексту),  как говорится в последнем  Заявление Мид  Росcии, а, значит,  все договоренности  требуют перезагрузки и, как раз за разом призывает  на брифингах  Мария Захарова , вернуться сторонам к диалогу (сесть и договориться т.е.) 

И, вот "прозорливый политик" Рубен  Варданян в унисон ( случайно) озвучивает  тезис о необходимости новых договоренностей ( старые не выполняются -тьфу на них! ),  который тут же  нашел отклик в сердцах его сторонников и почитателей (все исключительно патриоты)  был ими подхвачен и понесен в массы:   " да, да, какой гениальный ход, надо же сам придумал, ай молодец!  именно, нам нужны новые договоренности !  Садись  Пашинян договаривайся ! "

Вот, этим людям не посчастливилось прозреть даже за несколько ночей и, навряд ли,  они осознают, что Р.Варданян не предложил " ничего хорошего" для Армении,  а только прилежно осуществил очередной вражеский агентурный вброс.

как не мерешятся, у вас ток об этом ращговоры, вся аргументация на этом строится. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, stateless сказал:

как не мерешятся, у вас ток об этом ращговоры, вся аргументация на этом строится. 

Подожду до утра....))  

13 минут назад, Firefly сказал:

Вая твоя деятельность здесь направлена на то чтобы перевести стрелки с русни на азеров. 

это что я тут прочел щас?  Стрелки с на азеров! о как. бедные азеры, оказывается они тут не причем.

Цитата

Я про послов не говорил я про военных говорил, читай внимательно. Именно русские организовали блокаду и убивают людей

какая разница. пусть военные будут. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...