Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 16

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Monica B. сказал:

А кто там подпиZживает этому мудоZвону слева?

Кажется, это был голос  Сатановского.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, stephanie S сказал:

Вот, это навряд ли.  Скорее,  Путина сдвинут с места, чем тронут этого азиатского хана. Они давно научились с ним прекрасно и выгодно  сотрудничать, и по всем направлениям .  Единственная проблема - это мы. 

Запад с ним работает аккуратно, старается не задеть раздутое эго и не повышать градус напряжения, за спиной  Турция.  Позиции Алиева только усиливаются: в его услугах нуждается и  Турция, и  Россия, и Запад и чем дальше, тем больше.

Для нас ничего хорошего. 

Западу нужна нефть. И газ. Будет ее продавать алиев или хулиев или баклажанзаде - им похер.

Другое дело, что алиев им не мешает и я тоже не вижу предпосылок для его замещения.

• OpenArmenia Club
Только что, Monica B. сказал:

Западу нужна нефть. И газ. Будет ее продавать алиев или хулиев или баклажанзаде - им похер.

Другое дело, что алиев им не мешает и я тоже не вижу предпосылок для его замещения.

Западу нужна от него только предсказуемость в налаженных отношениях и он её обеспечивает.  Вообще, Алиев  (Азербайджан) уже долгое время только усиливает свои позиции, что для нас очень печально. 

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Monica B. сказал:

А кто там подпиZживает этому мудоZвону слева?

Кажется, это был голос  Сатановского. Слушаю и диву даюсь, как мы смогли опуститься до такого уровня,  как себя зарекомендовать, как народ и государство,  что всякое российское чмо  говорит с нами как с недоумками, которым можно навешать на уши любую лапшу . 

И, такое отношение к нам на всех уровнях: от российских обывателей, до руководителей и их обслуги. 

45 минут назад, Monica B. сказал:

Россия тоже продавала нефть,Саддам Хусейн тоже,Каддафи тоже.Последние два,запад особо и не трогали.

• OpenArmenia Club

Вот, написала предыдущий пост и тут же попадается на глаза ролик с  Платошкиным.  Это российский коммунист, постоянно опальный у властей.  Я его узнала и  запомнила по одному очень отвратительному эпизоду из наших отношений с  Россией, когда, после революции, собравшаяся в студии  НТВ пропагандистская кoдла набросилась с оскорблениями и проклятиями на  Армению, её новую власть и народ.  Что только не было сказано в наш адрес, вплоть до того, что  Армения -  это гулящая женщина ( или жена России).

В общем, бесновались, как могли, а больше всех ведущие  - запомнила фамилию  Норкин ( наверное, навсегда),  а соведущую не помню как звали, так те, просто, упивались оскорблениями и унижением  Армении и подогревали студию.  Я тогда впервые воочию увидела, как они все нас ненавидят, была шокирована этим  и смотрела на этот происходящий в студии  ужас со слезами на глазах в прямом смысле этого слова.   Никогда такого  публичного унижения своей страны и народа не видела, даже, от наших врагов. 

Так вот, единственным человеком во время этого бедлама, выступившим в защиту  Армении и пытавшимся остановить поток оскорблений,  был  Платошкин, который возмутился, обращаясь ко всем: вы что себе позволяете, прекратите эти оскорбления!   На его заорали со всех мест, не давали говорить, но он продолжал нас как- то защищать.

Я его, конечно же , запомнила и благодарна ему за ту поддержку - долгих лет ему здоровой, счастливой жизни.  Так вот, только написала свой гневный предыдущий пост, перешла в ютюб и сразу выскакивает на глаза его ролик - мистика какая -то, наверное с укором для меня, что все- таки есть один россиянин, которому по- прежнему стыдно за отношение  России к  Армении.  Послушайте, конечно, он за интересы своей страны, но размышляет-то здраво.

20 минут назад, stephanie S сказал:

Вот, написала предыдущий пост и тут же попадается на глаза ролик с  Платошкиным.  Это российский коммунист, постоянно опальный у властей.  Я его узнала и  запомнила по одному очень отвратительному эпизоду из наших отношений с  Россией, когда, после революции, собравшаяся в студии  НТВ пропагандистская кoдла набросилась с оскорблениями и проклятиями на  Армению, её новую власть и народ.  Что только не было сказано в наш адрес, вплоть до того, что  Армения -  это гулящая женщина ( или жена России).

В общем, бесновались, как могли, а больше всех ведущие  - запомнила фамилию  Норкин ( наверное, навсегда),  а соведущую не помню как звали, так те, просто, упивались оскорблениями и унижением  Армении и подогревали студию.  Я тогда впервые воочию увидела, как они все нас ненавидят, была шокирована этим  и смотрела на этот происходящий в студии  ужас со слезами на глазах в прямом смысле этого слова.   Никогда такого  публичного унижения своей страны и народа не видела, даже, от наших врагов. 

Так вот, единственным человеком во время этого бедлама, выступившим в защиту  Армении и пытавшимся остановить поток оскорблений,  был  Платошкин, который возмутился, обращаясь ко всем: вы что себе позволяете, прекратите эти оскорбления!   На его заорали со всех мест, не давали говорить, но он продолжал нас как- то защищать.

Я его, конечно же , запомнила и благодарна ему за ту поддержку - долгих лет ему здоровой, счастливой жизни.  Так вот, только написала свой гневный предыдущий пост, перешла в ютюб и сразу выскакивает на глаза его ролик - мистика какая -то, наверное с укором для меня, что все- таки есть один россиянин, которому по- прежнему стыдно за отношение  России к  Армении.  Послушайте, конечно, он за интересы своей страны, но размышляет-то здраво.

Стефани,смотрел ролик с этой передачи и Платошкина запомнил.

Не обманывайся этими словами, он  дипломат и профессиональный лжец. Раньше и Затулиным и всякими Соловьевыми очаровывались((.

Ты просто не видела его со Скабеевой в Европе, в ЕС,где он поливал грязью и ругался с украинскими депутатами.

И вообще отвыкай доверять армянину,который тебе скажет,что у него есть русские друзья)).

Друзей у человека бывает крайне мало и это показатель))

• OpenArmenia Club

Юзер Гаврош забанен до 11 сентября 2023 года.

Я, кстати, такого форумского "творчества" не припомю, чтобы так грубо и оскорбительно подделывали чужие постинги. 

Подделку и переписывание чужих постингов практиковали армяне и азеры много лет назад на форуме Росбалт. И за это тут же банили, поэтому приходилось создавать десятки клонов.

Гаврош как то сказал,что он там был среди спонтанной армянской "бригады", но я его не помню.

Из опеновских там были Тигранчо, ФРУНЗИК, Красар...именно с этими никами,как и я.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Rubik сказал:

Стефани,смотрел ролик с этой передачи и Платошкина запомнил.

Не обманывайся этими словами, он  дипломат и профессиональный лжец. Раньше и Затулиным и всякими Соловьевыми очаровывались((.

Ты просто не видела его со Скабеевой в Европе, в ЕС,где он поливал грязью и ругался с украинскими депутатами.

И вообще отвыкай доверять армянину,который тебе скажет,что у него есть русские друзья)).

Друзей у человека бывает крайне мало и это показатель))

Я сейчас не об его отношении к Украине или войне с ней, этот человек  далеко не демократ и совсем не прозападник, а скорее наоборот.  Но, если против войны с  Украиной открыто выступают многие российские публичные люди и открыто поддерживают демократический выбор украинского народа, то в отношение нас этой поддержки не было ни во время революции, ни во время войны, ни сейчас, когда российские власти вместе с азерами голодом морят Арцахцев.  

Никто не поддерживал и не поддерживает, даже, добрым словом и, что самое мерзкое, те же самые российские либералы и демократы, которые сейчас охотно поддерживают Украину и свободный выбор её народа, за то же самое, никогда не заступались за нас: прям,  какое -то отторжение и табу.  В итоге, когда Армения оказалась разгромленной, они все  её просто списали со счетов и злорадствовали - кто молча, кто открыто, но злорадствовали.

Платошкин здесь не  Армению защищает, не выбор армянами своего развития, не осуждает Азербайджан, не говорит о том, какие у нас красивые глаза и пр. муть.   Хочу обратить твое внимание, что он открыто стыдит российские  власти за преступную, предательскую политику в отношение своего самого преданного союзника Армении и делает это как государственник.

А наша сегодняшняя проблема-  это и есть результат этого предательства, Россией (не конфликт с Украиной или терки с западом) !  Если бы 2020г.  Россия встала на нашу сторону, то сегодня мы не стояли бы перед этой катастрофой и по- прежнему, если не еще тверже,  считали её своим союзником, ведь так.  Вот,  я о чем,  так что,  Платошкина из списка недругов  Армении я вычеркиваю, однозначно, потому что он признает,  что их власти поступили подло по отношению к своему союзнику.  Другого такого случая я не знаю.  

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Я сейчас не об его отношении к Украине или войне с ней, этот человек  далеко не демократ и совсем не прозападник, а скорее наоборот.  Но, если против войны с  Украиной открыто выступают многие российские публичные люди и открыто поддерживают демократический выбор украинского народа, то в отношение нас этой поддержки не было ни во время революции, ни во время войны, ни сейчас, когда российские власти вместе с азерами голодом морят Арцахцев.  

Никто не поддерживал и не поддерживает, даже, добрым словом и, что самое мерзкое, те же самые российские либералы и демократы, которые сейчас охотно поддерживают Украину и свободный выбор её народа, за то же самое, никогда не заступались за нас: прям,  какое -то отторжение и табу.  В итоге, когда Армения оказалась разгромленной, они все  её просто списали со счетов и злорадствовали - кто молча, кто открыто, но злорадствовали.

Платошкин здесь не  Армению защищает, не выбор армян своего развития, не осуждает Азербайджан, не говорит о том, какие у нас красивые глаза и пр. муть.   Хочу обратить твое внимание, что он открыто стыдит российские  власти за преступную, предательскую политику в отношение своего самого преданного союзника Армении и делает это как государственник.

А наша сегодняшняя проблема-  это и есть результат этого предательства, Россией (не конфликт с Украиной или терки с западом) !  Если бы 2020г.  Россия встала на нашу сторону, то сегодня мы не стояли бы перед этой катастрофой и по- прежнему, если не еще тверже,  считали её своим союзником, ведь так.  Вот,  я о чем,  так что,  Платошкина из списка недругов  Армении я вычеркиваю, однозначно, потому что он признает,  что их власти поступили подло по отношению к своему союзнику.  Другого такого случая я не знаю.  

Не стану тебе навязывать своё мнение. Достаточно того,что написал тебе.

Самое главное,чтобы Платошкин не стал персоной нон грата,как и "друг" армян Затулин.

Этот САР-овский ютуб канал,который ты запостила, сейчас так пиарит этого Платошкина неспроста((.

Почитай там комменты обманутых армян и армяшей, некоторые просто млеют((.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...