Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 16

Рекомендованные сообщения

7 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Сочувствую тебе,ибо ты ищешь идеала в человечестве

У меня ничего плохого в лж не произошло чтобы мне сочувствовать. Я не ищу идеала, а всего лишь ожидаю чтобы действия политиков соответствовали их обещаниям

Йобaнa pycня

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Firefly сказал:

У меня ничего плохого в лж не произошло чтобы мне сочувствовать. Я не ищу идеала, а всего лишь ожидаю чтобы действия политиков соответствовали их обещаниям

Ну я же говорю,ты ищешь идеала,где ты видел,чтобы действия политиков соответствовали их обещаниям?

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Firefly сказал:

Умные люди говорят, что политика - это искусство возможного и постоянный поиск компромиссов.

Одно дело - собственные намеченные и, даже, озвученные цели ( программа), другое дело - реал политик для того, кто придя во власть, с ней сталкивается напрямую и  вынужден строить свою политику, быстренько спускаясь  с облаков и исходя из  реальных возможностей своей страны. От ответа на вопрос, каковы реальные возможности  Армении на данный момент, лучше воздержусь.

У нас есть одна партия буйно-помешанных,  в программе которых  Армения обозначена от моря до моря и с океаном возможностей - вот, они самые бескомпромиссные, но не уверена, что во главе неё стоят, вообще, политики, а не авантюристы.

23 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Умные люди говорят, что политика - это искусство возможного и постоянный поиск компромиссов.

Одно дело - собственные намеченные и, даже, озвученные цели ( программа), другое дело - реал политик для того, кто придя во власть, с ней сталкивается напрямую и  вынужден строить свою политику, быстренько спускаясь  с облаков и исходя из  реальных возможностей своей страны. От ответа на вопрос, каковы реальные возможности  Армении на данный момент, лучше воздержусь.

У нас есть одна партия буйно-помешанных,  в программе которых  Армения обозначена от моря до моря и с океаном возможностей - вот, они самые бескомпромиссные, но не уверена, что во главе неё стоят, вообще, политики, а не авантюристы.

Я говорю не о буйно помешанных, п о центристских силах и определенных принципах. Если условно проевропейское движение придя к власти становится более пропутинской чем серж и вместо того чтобы зиверсифицировать экономику приводит сюда яндекс озон вайлдберрис, заставляет лидиан брать кредит в евразийском банке, открывает русские школы и покупает 50 тыс путинских учебников для армянских школ, то это антинациональная сила, которую нужно свергнуть.

Йобaнa pycня

Это анализ от индийского политолога. Можно подключить субтитры и прослушать. Очень показательно...

3 часа назад, Rubik сказал:

Это анализ от индийского политолога. Можно подключить субтитры и прослушать. Очень показательно...

Если кроме нас об этом толдычат в Индии,в Иране,то напрашивается вывод,что Ху...ло это антироссийская марионетка,поставленная для разрушения России,и как следствие Армении.Сто раз писал,что если целью России есть удержать регион в своей орбите,то лучшего случая чем это было в войне 90-х и придумать нельзя.Азербайджан расчленялся и отрезался от Грузии, был бы зажат между Ираном Арменией и Россией и никакая Турция с Израилем туда не вошла бы.Для привлечения на свою сторону Грузии,Абхазия с ЮО признавались бы в составе Грузии,как бонус от Азербайджана Грузии отходило приграниье с известным монастырём.Север Азербайджана с лезгинами присоединяся к Дагестану.Талыши создвали свою страну,ну и Арцах само собой.В принципе и Начичеван в то время спокойно могли бы отторгнуть в пользу Амении.Азербайджан был бы анклавом внутри вновь образованных стран.Но в руководстве России сидели и сидят продажные шкуры,скупленные турко-евреями.

П.С.Ну только марионетка по чужой указке вначале сдала Армению,а потом начала войну с Украиной.Превратило во врагов всех тех,кто потенциально с большой вероятностью могли бы быть друзьями-союзниками,а в друзьях у неё сейчас как раз те,кто в случае коллапса в России,тут же её расчленят к едреней хрени.

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Rubik сказал:

Вроде бы, ничего нового для нас, исписавших сотни страниц на эту тему, но,   когда  слышишь весь реальный расклад  со стороны ( казалось бы, такой далекой)  становится еще тяжелее. ((

Кстати, Секретарь  СБ Армении находится сейчас с визитом в  Индии.

• OpenArmenia Club

Наверное, речь идет о спутниках.

!.................................     

Григорян и Довал обсудили возможность реализации совместных программ в сфере космической промышленности
15:06, 29.08.2023

В ходе рабочего визита в Индию секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян встретился с советником премьер-министра Индии по линии национальной безопасности Аджитом Довалом.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе СБ РА, в ходе встречи Григорян поздравил с успешной посадкой миссии «Чандраян-3» на Луну.     В этом контексте была обсуждена возможность реализации совместных программ в сфере космической промышленности.

Собеседники обсудили вопросы, касающиеся региональной безопасности, в рамках чего Григорян представил гуманитарный кризис в Нагорном Арцахе и подчеркнул важность участия международного сообщества в его преодолении.

Собеседники с удовлетворением упомянули о процессе развития двусторонних армяно-индийских отношений и обсудили перспективы развития отношений в ряде сфер.

3 часа назад, Sigo сказал:

Если кроме нас об этом толдычат в Индии,в Иране,то напрашивается вывод,что Ху...ло это антироссийская марионетка,поставленная для разрушения России,и как следствие Армении.Сто раз писал,что если целью России есть удержать регион в своей орбите,то лучшего случая чем это было в войне 90-х и придумать нельзя.Азербайджан расчленялся и отрезался от Грузии, был бы зажат между Ираном Арменией и Россией и никакая Турция с Израилем туда не вошла бы.Для привлечения на свою сторону Грузии,Абхазия с ЮО признавались бы в составе Грузии,как бонус от Азербайджана Грузии отходило приграниье с известным монастырём.Север Азербайджана с лезгинами присоединяся к Дагестану.Талыши создвали свою страну,ну и Арцах само собой.В принципе и Начичеван в то время спокойно могли бы отторгнуть в пользу Амении.Азербайджан был бы анклавом внутри вновь образованных стран.Но в руководстве России сидели и сидят продажные шкуры,скупленные турко-евреями.

П.С.Ну только марионетка по чужой указке вначале сдала Армению,а потом начала войну с Украиной.Превратило во врагов всех тех,кто потенциально с большой вероятностью могли бы быть друзьями-союзниками,а в друзьях у неё сейчас как раз те,кто в случае коллапса в России,тут же её расчленят к едреней хрени.

Куйло - окуевшее от величия собственного ЧСВ троечник,ничтожество и садист.Классической антиросийской марионеткой и разрушителем его считать нельзя. ИМХО.

Вероятно твой сценарий и пытался претворить в жизнь в 2008 году тандем ВВП с ДАМ-ом.

Прилетел Саркози в Грузию,амерские два военных корабля зашли в их порты и коллективный Запад остановил Орду недалеко от Тбилиси.

ПУ тогда мог захватить всю Грузию,а Армения и так до сих пор оккупирована ими. Азикстан стал бы бонусом.

Для меня, обычного обывателя, весомым и очевидным показателем будущего плотного сотрудничества черных турок с белыми турками стал 2011 год.

ДАМ , как местоблюститель ПУ скорее ничего не решал,но именно он демонстративно,напоказ обменялся с Эрдоганом в 2011 году ценными подарками на 90-летие Московского договора двух нелегитимных,непризнанных на тот момент государств. Так два политических одиночества вновь через десятилетия обрели друг друга((. Окончательно стало понятно,что Армению опять начнут разрывать эти две гиены и нас ждут тяжёлые времена в обозримом будущем.

Эта самая ордынская Россия пустила в Армении такие корни,что их в одночасье не вырвать.

Сразу после войны в 2021 году один единственный раз писал,что многие из армян не отвернутся от РФ до тех пор,пока русский солдат в российской военной форме по приказу массово не расстреляют армян на собственной земле.

Честно говоря,есть мысли которые писать совсем не хочу,на этом форуме меня, как минимум с десяток юзеров т.н.русофобом обзывали. Даже такой неплохой парень,как Гуд Бой недавно сказал, что я ненавижу русских).........будто я  по рождению обязан их всех до единого чтить и любить,начиная с самой верхушки в Кремле.

Во всём этом видео, самое прикольное для меня - это позиция ног Ангелы Меркель )))

10 минут назад, luc сказал:

Во всём этом видео, самое прикольное для меня - это позиция ног Ангелы Меркель )))

У носорога грыжа,ему распухшие тестикулы мешают), а с ней то что, распещерилась так?

5 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

О дашнаках)))))))))))

RecordIt-1693343069.mov 64.05 MB · 9 downloads  

Если видео не показывает, откройте этот файл с Power Media Player.

7 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Куйло - окуевшее от величия собственного ЧСВ троечник,ничтожество и садист.Классической антиросийской марионеткой и разрушителем его считать нельзя. ИМХО.

Вероятно твой сценарий и пытался претворить в жизнь в 2008 году тандем ВВП с ДАМ-ом.

Прилетел Саркози в Грузию,амерские два военных корабля зашли в их порты и коллективный Запад остановил Орду недалеко от Тбилиси.

ПУ тогда мог захватить всю Грузию,а Армения и так до сих пор оккупирована ими. Азикстан стал бы бонусом.

Для меня, обычного обывателя, весомым и очевидным показателем будущего плотного сотрудничества черных турок с белыми турками стал 2011 год.

ДАМ , как местоблюститель ПУ скорее ничего не решал,но именно он демонстративно,напоказ обменялся с Эрдоганом в 2011 году ценными подарками на 90-летие Московского договора двух нелегитимных,непризнанных на тот момент государств. Так два политических одиночества вновь через десятилетия обрели друг друга((. Окончательно стало понятно,что Армению опять начнут разрывать эти две гиены и нас ждут тяжёлые времена в обозримом будущем.

Эта самая ордынская Россия пустила в Армении такие корни,что их в одночасье не вырвать.

Сразу после войны в 2021 году один единственный раз писал,что многие из армян не отвернутся от РФ до тех пор,пока русский солдат в российской военной форме по приказу массово не расстреляют армян на собственной земле.

Честно говоря,есть мысли которые писать совсем не хочу,на этом форуме меня, как минимум с десяток юзеров т.н.русофобом обзывали. Даже такой неплохой парень,как Гуд Бой недавно сказал, что я ненавижу русских).........будто я  по рождению обязан их всех до единого чтить и любить,начиная с самой верхушки в Кремле.

Апер ты не один, а я как ненавижу беложопых, ес нранц коллективный маман ХХХХХХ.😄😄😄😄😄

Йобaнa pycня

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...