Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 16

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, stephanie S сказал:

Доцент, еще один озабоченный "патриот", как раз,  с первых же минут глубокомысленно заявляет, что  " здоровая конкуренция с объективной точки зрения, вроде бы, и хорошо для экономики , но, это смотря с какой стороны посмотреть" : с первого взгляда, вроде бы и да,  а вот со второго, сугубо армянского - более пристального, вскрываются опасные глубинные риски, которые она с собой несет. 

И, риски эти кроются в  "красной черте"( по его признанию), прочерченной   Россией перед некоторыми  "армянскими носами",  а именно; не создавать ей конкурентов на армянском подневольном рынке, в данном случае, для Роснефти, т.е.  Сечину, который с 2014г.  имеет монополию на ввоз и реализацию нефтепродуктов в  Армению.

Не посягайте на  "святое", опомнитесь!  - призывает неразумные армянские власти озабоченный член 5 колонны Армении.

Любая намётка,дрейф от орды,в том числе и экономический, этими продавшимися ПУ армяшами воспринимаеся,как личное оскорбление.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Не знаю, как в Армении, но в России у "Шелл" топливо дорогое, и особым спросом не пользуется, хотя фанаты наверное есть, но простой люд заправляется там только по необходимости...

38 минут назад, stephanie S сказал:

Точнее,  в следственный комитет, все последующие представления будут проходить в его залах. 

Государство должно научится защищать себя,иначе будет изъедено изнутри червями. Демократические нормы не должны распространяться на госизмену и на тех,кто посягает на основы суверенности РА, служа интересам бывшей империи.

Сроки небольшие должны быть,но возрастающие с каждым последующим рецидивом. 

26 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

К Ашотяну в сокамерники))

Боюсь представить какое совместное занятие он там в камере предложит Ашотяну)))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, VREZH сказал:

Не знаю, как в Армении, но в России у "Шелл" топливо дорогое, и особым спросом не пользуется, хотя фанаты наверное есть, но простой люд заправляется там только по необходимости...

Наверное, нужно сравнивать цены на российское топлив на своем внутреннем рынке и его же в  Армении. Ничего страшного, мы тоже будем заправляться, если что " по необходимости". Это проблемы Шелл регулировать цены на свой продукт, а не наши. 

И, да, может такое быть, что введут санкции против стран, сотрудничающих с  Роснефтью по любому виду продукции?  Наверное, и такое возможно -  это я гипотетически.

16 часов назад, Sigo сказал:

Арцах палец  о палец стукал хоть раньше,хоть сейчас,для обеспечения своей безопасности?Всё профукали,а сейчас  брось всё,и иди с голой задницей спасай Арцах?Как говорится в известном мультике-и ковров ты не спасёшь,и сама ты пропадёшь.Кого там спасать то,если президент Арцаха обращается к Путину,чтобы тот их спас.Пускай Путин и спасает.У Армении есть своя стратегия и видение ситуации в Арцахе.Либо соглашаются,либо тох иранц джармен кашен(их призывы перед встречей в Вашингтоне бойкотировать переговоры).Ку..ин тогин арден.Вот послушай человека.Он говорит,что в сложившейся ситуации,в Арцахе каждый дом должен превратится в дзот и дот.Что то делают они перед неизбежной войной,или опять на Путина надеются?Или все одевают форму и превращаяют дома в крепости,или собирают вещи,и выезжают из Арцаха.Дураков больше нету,чтобы вместо их воевали.

Послушай чела

Sigo джан , а тебе не кажется что ты явно уже перегибаешь палку ??!!!! 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, khnushinak сказал:

до того бараны,что кордебалет обвиняет своего шефа в работе на Захарову..тьфу...

Вот, тебе делать нечего, заходишь на форум с одной целью - устроить очередной  ср.ч .  Неужели, такое общение может доставлять удовольствие?   Мазохизм какой- то.

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Наверное, нужно сравнивать цены на российское топлив на своем внутреннем рынке и его же в  Армении. Ничего страшного, мы тоже будем заправляться, если что " по необходимости". Это проблемы Шелл регулировать цены на свой продукт, а не наши. 

И, да, может такое быть, что введут санкции против стран, сотрудничающих с  Роснефтью по любому виду продукции?  Наверное, и такое возможно -  это я гипотетически.

Цены такие...

image.png.71fa8d0d9ee613b132cc5d9bc5703fc7.png

4 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Я буду только рад за ВАС)), всё-таки какие ни какие, но вы тоже армяне...)

Удивительно только то, что до сих пор в Армении нет сомна всякого рода "Total-ов", что могло бы привести к реальной конкуренции...

Горе-«профессоры» и «знатоки» не знают, что цены на товары, включая бензин, формируются на основе законов рынка и свободной конкуренции. Ну а о таких понятиях, как ценообразование в условиях свободного рынка, монополистической конкуренции, олигополий, и монополии они вообще не в курсе. Но самое страшное - это то, что у таких долбоящеров ещё и интервью берут и по телевизору их показывают))) Это просто пипец))

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, VREZH сказал:

Я буду только рад за ВАС)), всё-таки какие ни какие, но вы тоже армяне...)

Удивительно только то, что до сих пор в Армении нет сомна всякого рода "Total-ов", что могло бы привести к реальной конкуренции...

Ну, спасибо,  что вы рады.  Я, за здоровую конкуренцию, тем более,  в энергетической сфере- основе основ всей экономики.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Rubik сказал:

Цены такие...

image.png.71fa8d0d9ee613b132cc5d9bc5703fc7.png

Роснефти, как бы, положено держать нужную планку на своем собственном рынке, чтобы не пропускать вперед конкурентов - это нормально, тем более что есть все для того возможности.

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Ну, спасибо,  что вы рады.  Я, за здоровую конкуренцию, тем более,  в энергетической сфере- основе основ всей экономики.

Будет просто хорошо,когда при выборе типа АЭС вместо Росатома правительство примет амерское предложение о строительстве модульного АЭС с малыми миниреакторами. За ними будущее и обойдется дешевле, там ряд преимуществ.

14 минут назад, Гено сказал:

Sigo джан , а тебе не кажется что ты явно уже перегибаешь палку ??!!!! 

Мне ничего не кажется.Политкорректность это не ко мне.Если я что то не так сказал,то поправь,в чём я не прав?Любая акция,движение....мероприятие... должны иметь цель,иначе это бессмыслица.

17 минут назад, stephanie S сказал:

Вот, тебе делать нечего, заходишь на форум с одной целью - устроить очередной  ср.ч .  Неужели, такое общение может доставлять удовольствие?   Мазохизм какой- то.

ну так они сами сподписываются под постом баранами,я здесь при чем?и заодно проанализируй посты своих соратников..мне уже перед нашими украинскими читателями стыдно за них...

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...