Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 14

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Grig сказал:

Что удивило из этой истории, так это то, что сын премьера болтается по городу без охраны.

Понимаешь, угроза устранения самого НП или членов его семьи не решит ничего в пользу этой тройственной орды,руско-турко-азякской. Иначе давно покончили бы,они сами понимают,что будет только хуже для них.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Grig сказал:

А как же свобода слова, свободное выражение?

В России такими запретами докатились до посадок за банты неправильных цветов на голове у ребенка.

Это уже демагогия),есть предел во всём и ты прекрасно понимаешь почему так.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Это уже демагогия),есть предел во всём и ты прекрасно понимаешь почему так.

Не понимаю.

Не понимаю, почему здесь нельзя, а там можно.

Правила и Законы должны быть везде одинаковыми.

А когда ты берешь на себя "ручное управление", то начинается произвол.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Rubik сказал:

Понимаешь, угроза устранения самого НП или членов его семьи не решит ничего в пользу этой тройственной орды,руско-турко-азякской. Иначе давно покончили бы,они сами понимают,что будет только хуже для них.

Ну, может и так. 

Но и идиотов хватает, оказывается.

Эта йеопнутая семейка реально могли и голову отрезать, и на видео унизить...

Только что, Grig сказал:

Не понимаю.

Не понимаю, почему здесь нельзя, а там можно.

Правила и Законы должны быть везде одинаковыми.

А когда ты берешь на себя "ручное управление", то начинается произвол.

Тогда и я не понимаю тебя. Зачем ты привёл этот кадр с отрезанной,кровавой свиной головой с портретами семьи первого лица?

Я ничего не читал и ни во что не вникал в связи с этим похищением сына НП. Теперь  с твоей подачи хочется тщательного разбирательства и наказания,желательно и заказчиков.

• OpenArmenia Club
Только что, Rubik сказал:

Тогда и я не понимаю тебя. Зачем ты привёл этот кадр с отрезанной,кровавой свиной головой с портретами семьи первого лица?

Я ничего не читал и ни во что не вникал в связи с этим похищением сына НП. Теперь  с твоей подачи хочется тщательного разбирательства и наказания,желательно и заказчиков.

Перечитал несколько раз и не понял, в чем моя вина.

Я просто высказал свое мнение. Связал два события. 

Нафантазировал тут, а ты везде ищешь заговор?

Как, впрочем, и Вреж со своими конспирологическими идеями, что акция с Ашот П. спланированная, чтобы разжечь антивоенные настроения. Не понимаю, как он до этого вывода доехал?)))

2 минуты назад, Grig сказал:

Перечитал несколько раз и не понял, в чем моя вина.

Я просто высказал свое мнение. Связал два события. 

Нафантазировал тут, а ты везде ищешь заговор?

А причёт тут вина, я просто не придал серьёзного значения всей этой новости с похищением и ролики даже не смотрел.

А мимо говорящего фотокадра помещённого тобою никак мимо не пройти.

Мне понятно,что есть многочисленные исполнители,значит есть и заказчик...

А заговор или спонтанная одномоментная реакция десятков людей вызнает расследование...

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Grig сказал:

Пашинян - тавшья)

я не исключаю, что эти все получат по пять суток административного ареста и разойдутся по домам

Будет очень жаль,  если произойдет именно так, как вы предсказываете или чем- нибудь похожим.  Факт похищения человека на лицо, соответствующая статья в уголовном кодексе присутствует и, если не ошибаюсь, квалифицируется она как тяжкое преступление против личности, по- моему во всех странах мира. Значит,  все действующие лица и их сообщники должны быть наказаны.

Если, сын  Пашиняна по каким- либо причинам под давлением или проявляя добрую волю  решит забрать свое заявление и люди, его похитившие ,будут отпущены на свободу,  то это послужит мотивацией к последующим преступлениям в стране, с похищениями людей с разными целями: убить человека, потребовать за него выкуп, унизить, надругаться над человеком  и т.д в том числе, чтобы реализовать свою месть. 

Никто в цивилизованной стране не должен иметь ( и не имеет ) приоритет над  Законом: ни высшие  государственные лица, ни чиновники, ни рядовые граждане,  ни герои войн, ни их родители, ни великие ученые, ни заслуженные артисты... и т.д.  Никому не должно быть позволено, прикрывать свои преступные действия   заслугами перед государством, ни былыми, ни текущими. 

Очень надеюсь, что дело дойдет до суда и вынесения приговора.

2 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Как, впрочем, и Вреж со своими конспирологическими идеями, что акция с Ашот П. спланированная, чтобы разжечь антивоенные настроения. Не понимаю, как он до этого вывода доехал?)))

Это была только разминка...)))в которой Никол вынужден следовать, как бы, чаяниям народа и поставить , где-то там, свою подпись...Мол инч  анем, анцял крви зоhери hамар кич мнац тхус мортен, иск дук лав гитек кривн аранц зоhери чи эхнум...)

Но есть и другая версия, в которой заказчики уже сторонники войны...) мол на него посмотрите, корчит из себя отца народа, а стоило немного наехать на его родное, так сразу всё подписал...

......

P.S. Всё-таки раньше на форуме было интересней , свободно мыслящих людей было больше , чем агитаторов , Гапонов или тех, кому требуется толковый словарь для расшифровки текста...)

.

P.P.S. Это не в привязку к твоему посту Григ джан, не принимай на свой счёт...

• OpenArmenia Club
Только что, Rubik сказал:

А причёт тут вина, я просто не придал серьёзного значения всей этой новости с похищением и ролики даже не смотрел.

А мимо говорящего фотокадра помещённого тобою никак мимо не пройти.

Мне понятно,что есть многочисленные исполнители,значит есть и заказчик...

А заговор или спонтанная одномоментная реакция десятков людей вызнает расследование...

Да, нужно расследовать нормально.

Я читал в сети заявление Ашота Пашиняна. Он утверждает, что добровольно сел в машину к женщине. Но он также пишет, что в какой-то момент она резко набрала скорость, а он просил ее остановиться, но она уже не реагировала на его слова, из-за чего он и выпрыгнул из машины.

У женщины состав преступления, с условным названием: похищение человека наступает с момента, когда она набрала скорость и отказалась высадить его из машины.

Теперь о второй машине. Ашот Пашинян пишет, что водитель второй машины умышленно на него наехал. Это также видно из видео. Действительно, там было очень большое расстояние и видно, как вторая машина резко свернула правее, чтобы наехать на него.

Тут уже все тяжелее: покушение на убийство или на причинение тяжкого вреда здоровью по мотиву ненависти. Тем более, что он  (Галеян) сказал в Сети, что хотел наехать на Ашота.

Вся группа лиц также может быть привлечена по специальной статье с условным наименованием: посягательство на жизнь государственного деятеля/ представителя власти и/или на членов его семьи.

Позиция защиты: сам сел в машину. Больше у них ничего нет.

А, если еще и связать со свинячими головами)), то вааще мама-не-горюй...

Хотя, тетку я проверил бы на писхушку. Там все-таки сдвиг по фазе наблюдается...

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Grig сказал:

Что удивило из этой истории, так это то, что сын премьера болтается по городу без охраны.

Меня это не удивило, а взбесило . Кажется, нет  предела расхлябанности этой власти, всей её системы, как я и предполагала. (((

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, VREZH сказал:

Это была только разминка...)))в которой Никол вынужден следовать, как бы, чаяниям народа и поставить , где-то там, свою подпись...Мол инч  анем, анцял крви зоhери hамар кич мнац тхус мортен, иск дук лав гитек кривн аранц зоhери чи эхнум...)

Но есть и другая версия, в которой заказчики уже сторонники войны...) мол на него посмотрите, корчит из себя отца народа, а стоило немного наехать на его родное, так сразу всё подписал...

......

P.S. Всё-таки раньше на форуме было интересней , свободно мыслящих людей было больше , чем агитаторов , Гапонов или тех, кому требуется толковый словарь для расшифровки текста...)

.

P.P.S. Это не в привязку к твоему посту Григ джан, не принимай на свой счёт...

Вреж, апер, я такой толстокожий, ничего не принимаю на свой счет.

• OpenArmenia Club
Только что, stephanie S сказал:

Меня это не удивило, а взбесило . Кажется, нет  предела расхлябанности этой власти, всей её системы, как я и предполагала. (((

А для меня - это показатель свободного и безопасного общества.

Жаль, что поганят.

Доведут Никола, что превратится в очередного диктаторишку.

• OpenArmenia Club
38 минут назад, Grig сказал:

А как же свобода слова, свободное выражение?

В России такими запретами докатились до посадок за банты неправильных цветов на голове у ребенка.

Свобода слова - это не вседозволенность, а право, которое может и должно быть реализовано в рамках  Закона.  Если, есть нарушение закона, то должно последовать наказание .  Если нет, то и нет наказания. Это единственный критерий.

46 минут назад, Grig сказал:

Григ , а разве это не  классифицируется как похищение человека или попытка похищения  и ограничение свободы? Плохая статья ст 121 если правильно помню???

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...