Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Колючка Анчара

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Ara55 said:

1. Курицын подход.

Так уже обезлюдили армянские области Нахиджевана и северного Арцаха.

2. Не будет армян в Арцахе, не будет и России на южном Кавказе, так что бодайтесь с Россией.

Никаких переговоров с азикистаном, насчет Арцаха, мы вести не будем. Арцах сам скажет за себя.

1. Зато Армения приросла бы армянским населением. Разве не лучше когда армяне работают на благо Армении, а не других стран? Израиль с балды репатриацию проводит?

2. Ну с рфкой мы поторгуемся и договоримся.

• Барашек 1

1 минуту назад, Elchin_ сказал:

1. Зато Армения приросла бы армянским населением. Разве не лучше когда армяне работают на благо Армении, а не других стран? Израиль с балды репатриацию проводит?

2. Ну с рфкой мы поторгуемся и договоримся.

1. Курицын подход, сегодня алиев уже на Ереван замахивается.

2. Вам нечего предложить РФ за Кавказ.

15 minutes ago, Ara55 said:

1. Курицын подход, сегодня алиев уже на Ереван замахивается.

2. Вам нечего предложить РФ за Кавказ.

1. Алиев говорит о возвращении азербайджанцев в Ереван, а не о присоединении. В любом случае наличие в Армении дополнительного населения только укрепило бы позиции Армении, а не наоборот.

2. Это будет предложение от которого невозможно отказаться:)

• Барашек 1

1 час назад, Elchin_ сказал:

1. Алиев говорит о возвращении азербайджанцев в Ереван, а не о присоединении. В любом случае наличие в Армении дополнительного населения только укрепило бы позиции Армении, а не наоборот.

2. Это будет предложение от которого невозможно отказаться:)

1. Алиев таким образом уже поселил своих кочевников в 5-км от Джермука.

Уж не знаю кто еще кроме тебя "обманывается" каким будет возвращение по Алиевски.

2. Понятно, вы пригрозите ядерной державе нахмурив брови. И это весь ваш арсенал предложений ?

12 minutes ago, Ara55 said:

1. Алиев таким образом уже поселил своих кочевников в 5-км от Джермука.

Уж не знаю кто еще кроме тебя "обманывается" каким будет возвращение по Алиевски.

2. Понятно, вы пригрозите ядерной державе нахмурив брови. И это весь ваш арсенал предложений ?

1. Пока это только давление на Армению. Тут все в руках Армении, хотя упрямство конечно может реально и до крайностей довести. 

2. Сценарии разные могут быть. 

• Барашек 1

1. Пока это только давление на Армению. Тут все в руках Армении, хотя упрямство конечно может реально и до крайностей довести. 

2. Сценарии разные могут быть. 

Какие еще крайности ? 3-я мировая ?

"А зачем нужен мир без Армении?" - кидай атомную, получишь тем же концом.

И сценарии все известны, брови домиком или орлом.

• Admin

упрямство конечно может реально и до крайностей довести. 

к каким?

насильно депортируете население?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

15 minutes ago, SUM said:

к каким?

насильно депортируете население?

Армения это угроза для Азербайджана. Если Армения не соглашается на мир, то логично что война будет продолжатся.

• Барашек 1

35 minutes ago, Ara55 said:

Какие еще крайности ? 3-я мировая ?

"А зачем нужен мир без Армении?" - кидай атомную, получишь тем же концом.

И сценарии все известны, брови домиком или орлом.

С рфкой я уверен Азербайджан договорится, я говорил о крайностях между Азербайджаном и Арменией.

• Барашек 1

В сегодняшних заявлениях Алиев предельно чётко и жёстко  выразил позицию Азербайджана.

• Барашек 1

С рфкой я уверен Азербайджан договорится, я говорил о крайностях между Азербайджаном и Арменией.

По вопросам веры не ко мне.

РФ не может себе позволить расслабиться в стратегических вопросах, потому и подмяла братьев украинцев. Этого многие не понимают, тем более верующие.

А Кавказ это стратегический вопрос для РФ.

Армения это угроза для Азербайджана. Если Армения не соглашается на мир, то логично что война будет продолжатся.

Вот где истина и где край.

Армения это угроза для Азербайджана. Значит вслед одним "миром" последует другой с бОльшими претензиями. Пока с Арменией не будет покончено.

Армянам это давно знакомо. Именно про это известная басня Туманяна "Конец зла".

Карты раскрыты.

2 ժամ առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

В сегодняшних заявлениях Алиев предельно чётко и жёстко  выразил позицию Азербайджана.

• Like 1

Хорошо излагает, значит мозги работают.

А вот у Бабаяна Само проблемы с речью, с изложением своей мысли.

2 hours ago, Ara55 said:

Вот где истина и где край.

Армения это угроза для Азербайджана. Значит вслед одним "миром" последует другой с бОльшими претензиями. Пока с Арменией не будет покончено.

Армянам это давно знакомо. Именно про это известная басня Туманяна "Конец зла".

Карты раскрыты.

Говоря об угрозе я имел в виду нынешний этап отношений с Арменией без мирного договора и экономических взаимозависимостей. Если Армения будет чем-то вроде новой Грузией для Азербайджана, не будет нужды враждовать. 

• Барашек 1

22 минуты назад, Elchin_ сказал:

Говоря об угрозе я имел в виду нынешний этап отношений с Арменией без мирного договора и экономических взаимозависимостей. Если Армения будет чем-то вроде новой Грузией для Азербайджана, не будет нужды враждовать. 

Ты тут ставил условия вслед за македонским, мол будем уравнивать статус дороги в Арцах со статусом дороги через Сюник. Это по факту ультиматум.

Хотите дорогу в Нахиджеван, предложите финансирование ее восстановления, предложите пропускать через Нахиджеван составы из Еревана на РФ.

Армении выгодно иметь такую ж/д дорогу в РФ, заодно и вы получите ее в Нахиджеван и РФ проезд в Турцию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...