Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -22

Рекомендованные сообщения

08.04.2023 в 20:39, w i t o сказал:

Юбилей зафиксированных потерь техники

Russia - 10005, of which: destroyed: 6473, damaged: 304, abandoned: 394, captured: 2834

Да, пора мне открывать припасенный коньяк Арени.

Там сразу несколько круглых цифр, или близких к ним.

Танков 1922, буксируемой артиллерии 194, САУ 383, РСЗО 192, ЗРК 105, самолетов и вертолетов 160.

Офицеров - 2000 было на 28 марта.

image.png.b5bae650087e3c58b6430a1b3bf20efa.png

Всего личного состава, без "народных республик", на эту минуту поименно известно 19930, завтра будет 20000 (https://t.me/pechalbeda200)

На первые 5000 единиц техники пришлось 5000 убитых (1 августа), на вторые - 15000 убитых. Это результат многомесячных мясных штурмов Соледара, Угледара, Бахмута. Среди погибших офицеров появилось множество призванных из запаса, младших лейтенантов без образования и т.п. 

Моя оценка русских потерь убитыми - > 100 тисяч. Соотношение российских потерь к украинским примерно 3,3 к 1.

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
8 часов назад, victorious сказал:

Да, пора мне открывать припасенный коньяк Арени.

Там сразу несколько круглых цифр, или близких к ним.

Танков 1922, буксируемой артиллерии 194, САУ 383, РСЗО 192, ЗРК 105, самолетов и вертолетов 160.

Офицеров - 2000 было на 28 марта.

image.png.b5bae650087e3c58b6430a1b3bf20efa.png

Всего личного состава, без "народных республик", на эту минуту поименно известно 19930, завтра будет 20000 (https://t.me/pechalbeda200)

На первые 5000 единиц техники пришлось 5000 убитых (1 августа), на вторые - 15000 убитых. Это результат многомесячных мясных штурмов Соледара, Угледара, Бахмута. Среди погибших офицеров появилось множество призванных из запаса, младших лейтенантов без образования и т.п. 

Моя оценка русских потерь убитыми - > 100 тисяч. Соотношение российских потерь к украинским примерно 3,3 к 1.

Коньяк это хорошо...

А каковы соотношение разрущенных городов, уничтоженной инфраструктуры, руин,  беженцев и сломленных судеб?

13 часов назад, Putnik сказал:

Коньяк это хорошо...

А каковы соотношение разрущенных городов, уничтоженной инфраструктуры, руин,  беженцев и сломленных судеб?

Хороший вопрос. А какое у тебя мнение  по этому поводу?

22 часа назад, victorious сказал:

Соотношение российских потерь к украинским примерно 3,3 к 1.

Одно плохо. Эти 3,3  -зеки, фашисты, и всякий иной непотреб. А со стороны Украины гибнут герои, лучшие парни. Лично знал как погибших, так и знаю воюющих на данный момент.

14 часов назад, Putnik сказал:

Коньяк это хорошо...

Оно ужасно. На России многие не чувствуют войны, а у нас ее чувствуют все, и очень больно. Но - верьте или нет - у нас есть все основания смотреть в будущее с оптимизмом. А у них безнадега, даже у Скабеевой, так что все будет хорошо. Выбора у нас нет.

PS Areni ******* прекрасен, спасибо тем, кто его делал.

53 минуты назад, w i t o сказал:

Одно плохо. Эти 3,3  -зеки, фашисты, и всякий иной непотреб. А со стороны Украины гибнут герои, лучшие парни. Лично знал как погибших, так и знаю воюющих на данный момент.

Так и есть. У брата зять погиб. Мой зять месяц как в армии. Говорит, что по сравнению с совком, небо и земля: оружие, бронек, форма, кормежка, обучение и отношение отличное. Я очень заинтересован в скорейшей денацификации и демилитаризации орды.

23 часа назад, victorious сказал:

Санкции (только на пользу). 

Да какая нахй польза...

Русский мир... хоть санкции, хоть План Маршала... в стране холопов и рабов всегда и всюду и все время будет как было...

А как было, это было... и будет... бабы новых нарожают рабов...

Да... это...

Скоро 20 апреля... день рождения Гитлера, когда ЛИЦАМ НЕРУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛОСЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА УЛИЦАХ НА России...

5 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да какая нахй польза...

Русский мир... хоть санкции, хоть План Маршала... в стране холопов и рабов всегда и всюду и все время будет как было...

А как было, это было... и будет... бабы новых нарожают рабов...

Да им хоть десять трлн денег на голову упало бы за нефтегаз,всё равно украли бы и вывезли...это не норвежцы с их нефтяным фондом, это сплошь воры и бандиты...

5 минут назад, Rubik сказал:

Да им хоть десять трлн денег на голову упало бы за нефтегаз,всё равно украли бы и вывезли...это не норвежцы с их нефтяным фондом, это сплошь воры и бандиты...

В Ереване услышал от понаехавших - здесь русских не любят...

Не удержался и ответил...

Да блять вы сами себя полюбите, блять... Дословно...

3 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

В Ереване услышал от понаехавших - здесь русских не любят...

Не удержался и ответил...

Да блять вы сами себя полюбите, блять... Дословно...

Кто надоумил этих оккупантов,что их должны где то любить?

В Армении тем более.

Пусть задумаются (если есть чем)  почему в их государстве убивают на почве ксенофобии и пещерного национализма нерусей, в том числе и десятков армян...

Прикидывайте, представтье...

Русский мир был бы вовесьмире...

Передвигались на конной тяге, плавали под парусами...  убивали друг друга луками и пращами...

Друг друга... своих, не  иностранцев...

1 час назад, victorious сказал:

Так и есть. У брата зять погиб. Мой зять месяц как в армии. Говорит, что по сравнению с совком, небо и земля: оружие, бронек, форма, кормежка, обучение и отношение отличное. Я очень заинтересован в скорейшей денацификации и демилитаризации орды.

Виктор, привет !

Скажи, а в Украине что нибудь похожее, подобное слышал, типа Украина для украинцев, Киев для киевлян ?

Кто не понял аналогии, пусть спрашивает, не стесняется...

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да... это...

Скоро 20 апреля... день рождения Гитлера, когда ЛИЦАМ НЕРУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛОСЬ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА УЛИЦАХ НА России...

А воевать за Россию надеюсь нерусским можно?

Думаю примерно 20-24 начнётся. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...