Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 13

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, luc сказал:

По моим личным наблюдениям, украинцы тоже уже начинают к счастью всё больше и больше понимать, что азербайджанцам на самом деле выгодна победа России и совсем не выгодна победа Украины. Они прозревают.

И это вопреки и несмотря на то,что на украинских каналах идёт пропаганда от всяких гордонов,романенко с их рамиз юнусами и прочими агильзаде...

Происходящее ещё одна сторона отвратного сотрудничества РФ со своими цепными азеропсами с носорогом во главе

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Россия в СОЮЗЕ с Азербайджаном через своих украинских прокси-журналистов/блоггеров/публичных людей активно работает против армян на украинском информационном пространстве. Но к счастью, истинное лицо гордонов, фейгинов и прочих арестовичей уже всё больше и больше разоблачается, и недавние видео о Фейгине и Арестовиче - часть этих разоблачений. IMHO, нам, армянам, тоже нужно активно работать в этом направлении - разоблачать работающую в Украине азеро-российскую агентуру.

• OpenArmenia Club
12.03.2023 в 22:47, stephanie S сказал:

Пашиняна могут  убрать только через государственный переворот, спланированный  Кремлем и осуществленный poбоcержевским кланом или его физическая ликвидация, опять же, ими спланированная и осуществленная.

Более, никакие "внешние силы" в его устранение не заинтересованы. 

Грохнут его. Без всяких переворотов. Власть перейдет в Мгеру Григоряну. 

14281586-F9E9-4D67-9431-0C2443597871.png

2 минуты назад, Grig сказал:

Грохнут его.Без всяких переворотов. Власть перейдет в Мгеру Григоряну. 

Кто это сделает и каким образом? Мысли есть?

Крайне маловероятно.

Будут опять внеочередные выборы.

1 hour ago, SUM said:

т.е. вы за депортацию населения?

Я считаю что нельзя заставлять человека насильно жить в какой-то стране. Армяне Кaрaбаха определённо в Азербайджане жить не хотят, пусть получают компенсацию и переселяются,  а ЕС и США должны оказать финансовую и организационную поддержку, квоты на гражданство дать, учитывая их пагубную роль в конфликте. Те армяне которые лояльны Азербайджану могут остаться. 

Հենց հիմա, Elchin_ -ն ասաց:

Я считаю что нельзя заставлять человека насильно жить в какой-то стране. Армяне Кaрaбаха определённо в Азербайджане жить не хотят, пусть получают компенсацию и переселяются,  а ЕС и США должны оказать финансовую и организационную поддержку, квоты на гражданство дать, учитывая их пагубную роль в конфликте. Те армяне которые лояльны Азербайджану могут остаться. 

4 րոպե առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

Ну или же пусть получают статус отдельного государства - вместе с талышами и лезгинами, и никуда не переселяются. Тоже их выбор ))) ваша союзница Россия, конечно, будет мешать, но США и ЕС стопудово помогут в этом )))

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Rubik сказал:

Кто это сделает и каким образом? Мысли есть?

Крайне маловероятно.

Будут опять внеочередные выборы.

Какие мысли? Я просто брякнул. 
Даже на инфу от сущностей не могу сослаться (Моник, со всем должным уважением)…

5 minutes ago, luc said:

Ну или же пусть получают статус отдельного государства - вместе с талышами и лезгинами, и никуда не переселяются. Тоже их выбор )))

У них нет для этого ресурса и соответственно такой выбор перед ними не стоит. 

• Admin
8 минут назад, Elchin_ сказал:

какая пагубная роль?
они там миллион поколений живут и тут приперлись вы. Это их земля, их дом и плевать на ваши государственные амбиции. Не нужно им ваше государство. Сами проживут без вашего государственного управления. Вы управляйте своим стадом, а они в вас не нуждаются. Люди важнее государства. Люди первычнее, а государство или для людей или посылаются на хрен

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Не могу понять, какой смысл предоставлять здесь трибуну этому азерскому пропагандону? Если вы не знаете, я вам расскажу, что ни на одном азерском форуме вам не дадут сказать и 1 % из того что вы позволяете этому азеру. Вас там покроют матом и забанят моментально.  И зачем вы пытаетесь ему что то доказать, это бесполезно, их не возможно исправить, они животные, которые хотят нашей смерти, и эта роль им очень по душе, это их нутро природное. Гоните его вон!

Հենց հիմա, Elchin_ -ն ասաց:

Совы продолжают внимательно слушать твою самоуспокоительную мыслЮ )))

• Admin
1 минуту назад, Elchin_ сказал:

у всех есть право на свободу независимо от ресурсов

даже у таких ничтожных людей как ты

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, luc сказал:

По моим личным наблюдениям, украинцы тоже уже начинают к счастью всё больше и больше понимать, что азербайджанцам на самом деле выгодна победа России и совсем не выгодна победа Украины. Они прозревают.

Это где ты лицна наблюдал,глазастый ты наш?

• SUM открепил и закрыл теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...