Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 13

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Sigo сказал:

И правильно сделает,ибо только тупица будет действовать прямолинейно и будет стёрт с лица земли со своей страной,если вовремя не переориентируется.Минчпетаканака hараберутюннери меч тасиби hарц чка. Тэкац унен болорэ тасиби вра. Амена кареворэ айд тех,у манаманд мер hарцум,да анвэтангуцян hарцна.У етэ вореве мекэ,асы,вор гитес апе,ду ми ор спаси,ес ко анвэтангутюнэ кэапаовем,ес арачин hертын кэскэсем жэптал у реверанснер анел нран,ов вор айсора индз вэтангов спарнум. Иск етэ индз ереква оров ерашхаварен у апаовен им анвэтангутюнэ,ес айсор им тэшнамун средний палец покажу.

Поэтому кецце Америка,а не конкретно НП...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
25 минут назад, Rubik сказал:

Рубик,во взаимоотношениях сторон должна быть взаимность.Шаг один сделал навстречу,в ответ делает шаг другой и так шаг за шагом.Если Никол видит,что за предложением ему,идёт дело,то и он действует соответственно.А если допустим на какое то предложение со стороны США или Европы,возникает резонный вопрос,а какие гарантии,что вы прикроете спину,если на меня наедут,следует есииииим.... кереваааа... и прочее непонятное,то любой адекватный глава государства не отвергнет предложение,а тактично скажет,что подумает об этом. Я что то резких шагов в отношении Алиева по прошествие 2-х недель после суда не вижу.То же самое и после расстрела полицейских в Арцахе.Я это воспринимаю как методическую работа Запада как с Алиевым,так и с Николом,чтобы полностью модераторство взять в свои руки. Дать по бошке санкциями или ещё более тяжёлым у США как два пальца об асфальт.Вначале информационно обосрут Азербайджан и её диктатора с ног до головы,потом заморозят все счета и введут санкции.Если они Китаю могут в условиях войны с Россией предъяву сделать,то микробу Алиеву тем более.Но они работают более умно,а не как слон в посудной лавке.

П.С. Мне абсолютно всё равно,кто бы находился у власти сегодня в Армении.Если бы они действовали как нынешние власти,я бы их так же поддерживал.У Бевера был неоднократно придти к власти.Они не то что к власти не пришли,но и мизерный порог не преодолели.И в этом прежде всего нужно винить себя.А на сегодняшний день,они гораздо хуже,чем 5 лет назад.

17 минут назад, Rubik сказал:

Эт ба хи американ Лукаи дзэверэ чи сехмум дран аранкум?Украинаи парагаёв искэ моментна вор сэхми,байц инч вор hапагума.У да ншанакума айн,вор ес веревум грелем,вор кайлерэ питы линен ирар эндарач.Етэ гонэ мекэ да чаны,апа воч мекэ ,воч меки дзэверэ дран аранкум чи дны,манаманд мер парагаюм.

2 минуты назад, Sigo сказал:

Рубик,во взаимоотношениях сторон должна быть взаимность.Шаг один сделал навстречу,в ответ делает шаг другой и так шаг за шагом.Если Никол видит,что за предложением ему,идёт дело,то и он действует соответственно.А если допустим на какое то предложение со стороны США или Европы,возникает резонный вопрос,а какие гарантии,что вы прикроете спину,если на меня наедут,следует есииииим.... кереваааа... и прочее непонятное,то любой адекватный глава государства не отвергнет предложение,а тактично скажет,что подумает об этом. Я что то резких шагов в отношении Алиева по прошествие 2-х недель после суда не вижу.То же самое и после расстрела полицейских в Арцахе.Я это воспринимаю как методическую работа Запада как с Алиевым,так и с Николом,чтобы полностью модераторство взять в свои руки. Дать по бошке санкциями или ещё более тяжёлым у США как два пальца об асфальт.Вначале информационно обосрут Азербайджан и её диктатора с ног до головы,потом заморозят все счета и введут санкции.Если они Китаю могут в условиях войны с Россией предъяву сдклать,то микробу Алиеву тем более.Но они работают более умно,а не как слон в посудной лавке.

П.С. Мне абсолютно всё равно,кто бы находился у власти сегодня в Армении.Если бы они действовали как нынешние власти,я бы их так же поддерживал.У Бевера был неоднократно придти к власти.Они не то что к власти не пришли,но и мизерный порог не преодолели.И в этом прежде всего нужно винить себя.А на сегодняшний день,они гораздо хуже,чем 5 лет назад.

Просто у меня нет привычки доверять какой-то одной личности в политике. Всё у такого в впотьмах и типа доверяй ему и всё.

Есть ли твердое убеждение,что Запад не навязал НП ввод в РА наблюдателей от ЕС?

Алиева не будут со стороны Запада резко огорчать,чтобы не окончательно метнулся под крыло к Путину)

Только что, Rubik сказал:

Просто у меня нет привычки доверять какой-то одной личности в политике. Всё у такого в впотьмах и типа доверяй ему и всё.

Есть ли твердое убеждение,что Запад не навязал НП ввод в РА наблюдателей от ЕС?

Алиева не будут со стороны Запада резко огорчать,чтобы не окончательно метнулся под крыло к Путину)

У меня нет привычки безапеляционно что то говорить,кто и кому  что навязывает. Я смотрю по косвенным признакам.Допустим,если бы Никол изначально был гнидой и Кремлёвским проектом,то он ограничился бы одним Манвелом,так сказать для пиара,де глядите,я справедливость устанавливаю. Но он взял за жопу Коча,потом Хачатурова.И не отпускал их,хотя последовали предупреждения Кремля в виде учёбы и стрельбы в населённом пункте вблизи Гюмри,в виде личного приёма Путина жены Кочаряна...... Два года Никола всячески давили,в итоге пришлось достать из рукава Джокер,в виде войны. Если ты считаешь,что сразу после 9 ноября Никол должен был аки Муций Сцевола руку всунуть в огонь,то напрасно.Он правильно сделал паузу.Всё более и более налаживая отношения с Западом.Я вполне могу предполагать,что ему запад даёт инфу,что делай так и так,и не бойся,мы всё отслеживаем. Мелкие провокации будут,не обращай внимания,а любую крупную попытку,мы в корне предотвратим.

8 минут назад, Sigo сказал:

Эт ба хи американ Лукаи дзэверэ чи сехмум дран аранкум?Украинаи парагаёв искэ моментна вор сэхми,байц инч вор hапагума.У да ншанакума айн,вор ес веревум грелем,вор кайлерэ питы линен ирар эндарач.Етэ гонэ мекэ да чаны,апа воч мекэ ,воч меки дзэверэ дран аранкум чи дны,манаманд мер парагаюм.

Америке тестикулы Грыгорыча ни к чему). Этого самоназванного президента пусть белорусы сами вешают.

Вижу,что с НП сняли огромный груз, страх и риск перед вторжением прокси Путина Алиева на территорию Армении.

С подачей газа в РА Путин тоже обломался, ему дали понять,что нечего с краном баловаться. Увеличили тут же поставки из Ирана в три раза.

Теперь будут его вести на предмет его взаимодействий с Арцахом. Вернее даже с населением Арцаха,а не руководством...

22 минуты назад, Rubik сказал:

Америке тестикулы Грыгорыча ни к чему). Этого самоназванного президента пусть белорусы сами вешают.

Вижу,что с НП сняли огромный груз, страх и риск перед вторжением прокси Путина Алиева на территорию Армении.

С подачей газа в РА Путин тоже обломался, ему дали понять,что нечего с краном баловаться. Увеличили тут же поставки из Ирана в три раза.

Теперь будут его вести на предмет его взаимодействий с Арцахом. Вернее даже с населением Арцаха,а не руководством...

Рубик,етэ мекэ ко тикункин реал кангнац лины,дуел кез встаh кэпаhес.Иск тикунг кангнелуц арач,айд мекэ кез лав усумнасирума,у етэ ду дарнумес встаhелы,апа ко тикунгум кангнумен.Иск етэ ду вэстаhуцюн чес арачацнум,апа ко hет воч вок горц чи аны,аравеэ евс ко тикункин чи кангны.Иск етэ еркирэ  hетакркира ко hамар,апа Американ ира погеров у hнараворутюннеров нор уж Аястанум кэстехцер,у Николы тегэ кэдэнер айн андзин,ворэ иранц проектэ кянки кэбереин. Айнпес вор ,айсорва оров Николэ иренц лиовин баварарума.У ес тэкац унем ова иранциц ум hамозел,им hамар гэлхаворэ горцна.

П.С.Рубик,ду hаерен нормалес hасканум?Етэ воч,русерен кэгэрем. Угаки ерб вор Аястаны масиненк хосум,автомат керпов айкакан хоскера мэткумэс галис.

6 минут назад, Sigo сказал:

У меня нет привычки безапеляционно что то говорить,кто и кому  что навязывает. Я смотрю по косвенным признакам.Допустим,если бы Никол изначально был гнидой и Кремлёвским проектом,то он ограничился бы одним Манвелом,так сказать для пиара,де глядите,я справедливость устанавливаю. Но он взял за жопу Коча,потом Хачатурова.И не отпускал их,хотя последовали предупреждения Кремля в виде учёбы и стрельбы в населённом пункте вблизи Гюмри,в виде личного приёма Путина жены Кочаряна...... Два года Никола всячески давили,в итоге пришлось достать из рукава Джокер,в виде войны. Если ты считаешь,что сразу после 9 ноября Никол должен был аки Муций Сцевола руку всунуть в огонь,то напрасно.Он правильно сделал паузу.Всё более и более налаживая отношения с Западом.Я вполне могу предполагать,что ему запад даёт инфу,что делай так и так,и не бойся,мы всё отслеживаем. Мелкие провокации будут,не обращай внимания,а любую крупную попытку,мы в корне предотвратим.

Это всё понятно) и вроде как общеизвестно. Мы хоть какие то крохи инфы получали.

Кто и какие силы его не привели бы к руководству,он оказался не предателем.

Смог устоять и не подписывать в Москве, то на чём настаивали РФ и ТР.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Good Boy сказал:

Какая Польша.. чтобы признала земли за армянами, которые полностью под Россией? Ты конечно загнул. 

Так они перестают быть под Россией , это и есть обоюдные условия .

Они под кем то все равно будут. Признанные Западом , не признает РФ .Признаные РФ, не признает Запад . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
12 часов назад, Ara55 сказал:

Ну если ты считаешь что там одни кролики, а не армяне, то почему устроил мне тут истерику, мол Арцахцы сами ликвидировали диверсантов-террористов ?

Кролики устроили побоище для диверсантов обученных по лекалам НАТО ?

Может там не кролики, а бойцовые псы, готовые разорвать любого сунувшегося к ним ?

Как тебе такое определение ?

А ты пример кроликов почему то как дошкольник понимаешь ? )) 

Самым простым языком тебе в который раз ... Арцах никогда не будет признан частью Армении или независимым государством со стороны России . Арцах ей нужен как нерешенная проблема , чтобы с его помощью влиять и на Армению и на Азербайджан . Тебя это не касается , ты смотришь со стороны. А вот если пойдешь туда жить с семьей и с родней и скажешь,  что готов ради того чтобы Россия тут присутствовала , тогда твоя позиция будет принята .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 минут назад, Sigo сказал:

Рубик,етэ мекэ ко тикункин реал кангнац лины,дуел кез встаh кэпаhес.Иск тикунг кангнелуц арач,айд мекэ кез лав усумнасирума,у етэ ду дарнумес встаhелы,апа ко тикунгум кангнумен.Иск етэ ду вэстаhуцюн чес арачацнум,апа ко hет воч вок горц чи аны,аравеэ евс ко тикункин чи кангны.Иск етэ еркинкэ ркал hетакркира ко hамар,апа Американ ира погеров у hнараворутюннеров нор уж Аястанум кэстехцер,у Николы тегэ кэдэнер айн андзин,ворэ иранц проектэ кянки кэбереин. Айнпес вор ,айсорва оров Николэ иренц лиовин баварарума.У ес тэкац унем ова иранциц ум hамозел,им hамар гэлхаворэ горцна.

П.С.Рубик,ду hаерен нормалес hасканум?Етэ воч,русерен кэгэрем. Угаки ерб вор Аястаны масиненк хосум,автомат керпов айкакан хоскера мэткумэс галис.

Парза, им hамарэла арачи hерты горцна. Ес кез hаерен чем кара падасхан там,джваруцунум кашум, hасканумем ко грацы,бац лав клни,вор ко мтки русерен бацатрес...

3 минуты назад, Rubik сказал:

Ес кез hаерен чем кара падасхан там,джваруцунум кашум, hасканумем ко грацы,бац лав клни,вор ко мтки русерен бацатрес...

Нивапрос

46 минут назад, Nelsjan сказал:

А ты пример кроликов почему то как дошкольник понимаешь ? )) 

Пытаюсь соответствовать твоему уровню.

Если ты только так видишь роль Арцахцев, то приходится в твоем же видении показывать разницу.

Самым простым языком тебе в который раз ... Арцах никогда не будет признан частью Армении или независимым государством со стороны России . Арцах ей нужен как нерешенная проблема , чтобы с его помощью влиять и на Армению и на Азербайджан .

Проблема в нацеленности азеров(как части турана) захватить Арцах (а затем и Армению).

РФ лишь пользуется наличием проблемы и интересом армян иметь противовес Турции.

А ты постоянно оправдываешь турок в их экспансии, выдавая за причину такого Россию.

Тебя это не касается , ты смотришь со стороны. А вот если пойдешь туда жить с семьей и с родней и скажешь,  что готов ради того чтобы Россия тут присутствовала , тогда твоя позиция будет принята .

Если ты живешь в Арцахе ради присутствия МС РФ, тогда конечно ты можешь подумать, что я живу в Армении ради присутствия 102 базы РФ.

Это как сказать, что ты сидишь на стуле ради желания иметь стул.

На самом деле наличие стула дает нам возможность сидеть, а наличие РФ дает нам возможность жить на нашей земле (мне в Армении, тебе в Арцахе) относительно самостоятельно.

• SUM открепил и закрыл теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...