Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 11

Рекомендованные сообщения

22 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Нет, я точно помню, это было в самом начале войны, его обвинили  как сторонника революции, что вот этого он хотел, почему тогда  отсиживается в Москве и не едет защищать свою малую родину?  В общем,  очень злобно напали и сразу несколько человек, он только на пару постов ответил, а потом ушел.  Я  сама через эти нападки прошла, но я кремень, им точно не по зубам.)  

В общем, такое беснование было на форуме, Берга также заклевали.  Вспоминать не хочется.

Малая родина это город или деревня где ты вырос, а не страна. 

У Берга не все дома. 

Странно почему нет речи о солнычке. Такой колхоз я в жизни не видел. Когда спустя несколько лет узнал что она журналист то испытал шок. Вот она у меня ассоциируется с дерьмом. Модер, который провоцировал юзеров, а потом банил их за ответную реакцию .

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
13.02.2023 в 23:31, stephanie S сказал:

Нет, я точно помню, это было в самом начале войны, его обвинили  как сторонника революции, что вот этого он хотел, почему тогда  отсиживается в Москве и не едет защищать свою малую родину?  В общем,  очень злобно напали и сразу несколько человек, он только на пару постов ответил, а потом ушел.  Я  сама через эти нападки прошла, но я кремень, им точно не по зубам.)  

В общем, такое беснование было на форуме, Берга также заклевали.  Вспоминать не хочется.

У Берга не все дома. 

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

13.02.2023 в 23:31, stephanie S сказал:

У Берга не все дома. 

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

6 минут назад, Rubik сказал:

Долго не регился на опене,просто ибо ибн). Росбалт был на порядки интереснее того опена Всех тобой перечисленных помню и читал. 

И пришёл,зарегился я на форуме уже вполне сформированным на Росбалте русскофопом), с первого дня. По любому есть те,кто это помнит).

А устал и ушёл с форума в конце 2017 года,когда сделал для себя вывод, что большинство юзеров считает СЦ террористами (меня тогда наш наполовину Сашико удивил))  и после того,как меня на совете модеров почти не забанили навечно.Спасибо американцу, модеру с яйцами,Цепнику...

Опять же,большинство форума не считало СЦ террористами,хотя бы потому,что даже официальные власти Армении этот термин не употребляла.Даже на ум не приходит кто-то,кто так считал.Тогда все обсуждали хапун людей на улице ,ведущей к Эребуни.Столкновения в Сари Таге...   хац берога,отвращение к переговорщику Вито,припёршегося с племянником.Видео с больницы Эребуни,куда приводили пострадавших в Сари Таге митингёров,в том числе Санасаряна.. Не могу вспомнить ни одного юзера,считавшего СЦ террористами.

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Опять же,большинство форума не считало СЦ террористами,хотя бы потому,что даже официальные власти Армении этот термин не употребляла.Даже на ум не приходит кто-то,кто так считал.Тогда все обсуждали хапун людей на улице ,ведущей к Эребуни.Столкновения в Сари Таге...   хац берога,отвращение к переговорщику Вито,припёршегося с племянником.Видео с больницы Эребуни,куда приводили пострадавших в Сари Таге митингёров,в том числе Санасаряна.. Не могу вспомнить ни одного юзера,считавшего СЦ террористами.

Как раз солнычка их так и называла.

4 минуты назад, stephanie S сказал:

«Французам, находящимся на территории Белоруссии, предлагается без промедления покинуть страну по автодорогам через Литву, Польшу или Латвию», — цитирует РИА Новости МИД Франции.
Гражданам, желающим вылететь из страны, следует запросить выездную визу в МВД Белоруссии.
РИА Новости

Это что за выездная виза?Нет никакой выездной визы из Беларуси.

Только что, Good Boy сказал:

Как раз солнычка их так и называла.

Может быть.Я же сказал,что не помню.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Можно же посмотреть в архиве, как мы реагировали на происходящее, если кто сомневается.  Все так, как ты пишешь.

Помню Цепника, нормальный человек и справедливый модер. Жаль, что тоже перестал писать.. Тигранчика не помню - может он писал в тот период когда я не писал пару лет? Я о Тико из России писал - нормальный либеральных взглядов человек)) не думаю, что он до сих пор в России - думаю, уехал, скорее всего.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Это что за выездная виза?Нет никакой выездной визы из Беларуси.

А , почему у вас закрыли воздушное пространство, ты в курсе, с чем это связано и кто закрыл?

2 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

А , почему у вас закрыли воздушное пространство, ты в курсе, с чем это связано и кто закрыл?

Это было ещё в 2021 году... 

Солнычка, кстати, недавно появилась, «смачно плюнула» всем нам в лицо, и, хлопнув дверью, ушла. Заметили?

Только что, luc сказал:

Солнычка, кстати, недавно появилась, «смачно плюнула» всем нам в лицо, и, хлопнув дверью, ушла. Заметили?

Когда это было?Я что то пропустил?

3 минуты назад, Sigo сказал:

Можно вернуться и почитать о тех днях,восстановить кое что.

Прорвавшегося на жигулях hац берога насколько помню Алик звали, вроде как его убили при странных обстоятельствах. Баласанян тогда точно засветился,типа герой войны и уважаемый среди них член общества. Переговорщиком,но его грубо послали,зная кто он такой...

Для меня,если даже допустить,что СЦ были использованы втёмную, всё равно герои всколыхнувшие застойное болото. Никто не хочет в тюрьме терять остатки здоровья и тем более умереть там...

14.02.2023 в 00:06, luc сказал:

Да нет. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

• SUM открепил и закрыл теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...