Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 11

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Гено сказал:

На счет Арбитража Вильсона …..на сколько я знаю ( возможно я ошибаюсь) оно не имеет юридической силы  , по сколько ее не ратифицировал американский Конгресс !!!

Для кого не имеет cилы? Для Турции, для азиков,для армянских гауляйтеров?

Что мешает ИМ завтра с утра пять раз , двадцать раз ратифицировать?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
11 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

@ Good Boy

Но я не понял, КАК ты хотел одной консервной банкой (Джинджер Эйлом) открыть другую консервную банку (Пиво)? ))))) КАК???

"Банка согнулась т к хотел об неё пиво открыть"

Бутылку пива хотел открыть, не банку 🙂

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

12 минут назад, Rubik сказал:

Для кого не имеет cилы? Для Турции, для азиков,для армянских гауляйтеров?

Что мешает ИМ завтра с утра пять раз , двадцать раз ратифицировать?

То есть,  оно ( уже как более 100 лет)  еще не ратифицировано , верно я тебя понял ??!

Только что, Гено сказал:

То есть,  оно ( уже как более 100 лет)  еще не ратифицировано , верно я тебя понял ??!

Вынюхиваешь азер?)))

Даже,если так (чего я твёрдо не могу утверждать,ибо своими глазами не читал и не видел документов)), то что это меняет для вас и турок? Cрока давности нет.

По вашему поведению с русачками (всех трех братьев)  и так всё видно).

1 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Что предлагаешь? 

Повысить демографию выше,чем у курдов?

Самим отказаться от Арбитража Вильсона и вступить,как следствие в эпоху мира??? С заключением мира с Турцией и Азикстаном и признанием границ c ними, начерченных большевиками и  СССР.

ИМХО. Не позволят,кому надо. 

Ничего не предлагаю. Всего лишь констатирую обьективную реальность.

Йобaнa pycня

6 минут назад, Firefly сказал:

Ничего не предлагаю. Всего лишь констатирую обьективную реальность.

Не ставлю вопроса, в чём именно выражается объективная реальность на текущий момент и ближайшие годы. 

Мирный договор с демаркацией ( по картам путинского Генштаба) границ с азерами надо подписывать?

2 часа назад, Rubik сказал:

Что предлагаешь? 

Повысить демографию выше,чем у курдов?

Самим отказаться от Арбитража Вильсона и вступить,как следствие в эпоху мира??? С заключением мира с Турцией и Азикстаном и признанием границ c ними, начерченных большевиками и  СССР.

ИМХО. Не позволят,кому надо. 

для начала нало бы демографией заняться , тем более дело то приятное)). Я бы даже на законодательном уровне предложил иметь не менее троих детей в городах и не менее четверых в селах, а то что свыше хорошие социальные выплаты и льготы

3 минуты назад, Vito сказал:

для начала нало бы демографией заняться , тем более дело то приятное)). Я бы даже на законодательном уровне предложил иметь не менее троих детей в городах и не менее четверых в селах, а то что свыше хорошие социальные выплаты и льготы

Почти нигде подобный подход не сработал и в Армении тоже не будет работать..........гастарбайтеры,но они и их дети несколько не те будущие налогоплательщики и защитники страны((

37 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Не ставлю вопроса, в чём именно выражается объективная реальность на текущий момент и ближайшие годы. 

Мирный договор с демаркацией ( по картам путинского Генштаба) границ с азерами надо подписывать?

По моему я ответил как меняются границы на примере Косова, это и есть обьективная реальность. СССР напал на Финляндию в 1939. Границы Финляндии были признаны Лигой Наций. СССР отобрал Карелию. Карелы, европейский народ, находятся на грани исчезновения. Подавляющее большинство населения Карелии составляют русские. Каковы шансы Финляндии вернуть Карелию и выйти на границы 1939 года?

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Firefly сказал:

По моему я ответил как меняются границы на примере Косова, это и есть обьективная реальность. СССР напал на Финляндию в 1939. Границы Финляндии были признаны Лигой Наций. СССР отобрал Карелию. Карелы, европейский народ, находятся на грани исчезновения. Подавляющее большинство населения Карелии составляют русские. Каковы шансы Финляндии вернуть Карелию и выйти на границы 1939 года?

СССР был исключён из Лиги Наций, та же Германия добровольно вышла.Сама же Лига Наций была упразднена , вместо неё ООН с 1945 года

По Финляндии нет Арбитражного решения США.

По легитимности финско-советской и позже финско-российской границы могу догадываться,что она закреплена двусторонними договорами...

От себя добавлю,ещё в самом начале 90-х годов на Карельском перешейке раздавали дачные участки и был устойчивый слух, что перешеек может вернуться к финнам. Просто слух,который и сейчас могут подтвердить даже те,кто работал в мэрии СПб в те годы...

Так что вопрос со всей Ингрией в целом не решён...

Если Финляндия захочет и сможет вернуть свои границы к 1939 году, никто в мире не назовёт их агрессором. Только помогут...

18 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

СССР был исключён из Лиги Наций, та же Германия добровольно вышла.Сама же Лига Наций была упразднена , вместо неё ООН с 1945 года

По Финляндии нет Арбитражного решения США.

По легитимности финско-советской и позже финско-российской границы могу догадываться,что она закреплена двусторонними договорами...

От себя добавлю,ещё в самом начале 90-х годов на Карельском перешейке раздавали дачные участки и был устойчивый слух, что перешеек может вернуться к финнам. Просто слух,который и сейчас могут подтвердить даже те,кто работал в мэрии СПб в те годы...

Так что вопрос со всей Ингрией в целом не решён...

Александропольский договор чем не двусторонний договор? У людей были международной признанные границы, ты про арбитражном решение. 

Йобaнa pycня

Только что, Firefly сказал:

Александропольский договор чем не двусторонний договор? 

Ты дважды проигнорировал мой вопрос.

1 час назад, Rubik сказал:

Почти нигде подобный подход не сработал и в Армении тоже не будет работать..........гастарбайтеры,но они и их дети несколько не те будущие налогоплательщики и защитники страны((

Жаль, но пробовать не мешает

• SUM открепил и закрыл теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...