Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 10

Рекомендованные сообщения

13 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Небольшая музыкальная пауза, мои дорогие, от совместного армяно- греческого дуэта. Это  наше родное с нашим братским народом! 

лавна, байц верджум мер ахчике боршец, эн вор цэвэцрец верев

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 минуты назад, Абрикос сказал:

эхела тенц бан, эненц крысаканов ксец аканджнерин

Артен ачкис, вотеров hелела эреснерин

• OpenArmenia Club
52 минуты назад, Grig сказал:

уже не МИД Арцаха

Я думала, что -то случилось с  Самвелом  Бабаяном, не подумала о другом. 

Там все понятно:  Варданян(у) готовит(ят)  новую команду: старые или идут в резерв, ожидая новой возможности присосаться к бюджету  Армении,  или вливаются в ряды контры на территории  Армении, для продолжения подрывной деятельности против государственности  Армении, по циркулярам российского посольства - будут давать бой (последний)!

Или будут смываться в  Америку, подальше от развивающихся событий, желая спасти  "накопленное тяжелым трудом" от юстиции  Армении, когда она до их происхождения на своей территории, как у своих граждан, законным образом доберется. 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Абрикос сказал:

лавна, байц верджум мер ахчике боршец, эн вор цэвэцрец верев

Я тоже попереживала, но она вытянула на нужной тональности, хотя голос конечно потерял красивый бархатный тембр. 

1 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Всё правильно сказал Пашинян - правда немного слишком мягко. ИМХО.

От меня тебе половина лайка, потому что ->

Всё правильно сказал Пашинян - правда не знаю стоило ли так говорить в открытую ? Наверное стоило если знаешь, что сказать после этого, есть загатовка. Если нет загатовки, ХХХХХХ буду я весь в изменах...

• OpenArmenia Club

Все правильно говорит Никол.

Тридцать лет боялись и трепетали от русских, мол, что не так скажем или сделаем, Арцах отберут/сдадут...

Теперь пугают "отберут/сдадут_Армению"...

Иностранные войска на вашей территории или защищают вас, или оккупируют вас.

Все остальное чепуха и пустые разговоры.

Говорить, что русское присутствие останавливает турков от агрессии против Армении может только очень наивный человек. Даже от азерской агрессии русский союзник пальцем не шевельнул... 

Эрдогана сдерживает только членство в НАТО, а не пять тысяч гюмрийского гарнизона.

41 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Չգիտեմ ինքը հատուկ է դա անում թե ոչ, բայց վերջի ելույթի ժամանակ սենց մի հանճարեղ միտք արտահայտեց որ շրջփակումը տոտալ չի և որոշ բաներ ռսների միջոցով բերում են։ Ասա այ անմեղսունակ։ նույնիսկ եթե տենց է չես կարող բերանտ փակ պահես, ԱԳՆ ն մարդիկ սփուրքում իրենց ճղում են որ ապացուցեն որ գումանիտար կատաստրոֆայա դու ել այդ ամենը ջուրն ես քցում։

Есть впечатление у меня, что запуск завершился и он уже выходит на свою орбиту, запрограммированную.

5 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

От меня тебе половина лайка, потому что ->

Всё правильно сказал Пашинян - правда не знаю стоило ли так говорить в открытую ? Наверное стоило если знаешь, что сказать после этого, есть загатовка. Если нет загатовки, ХХХХХХ буду я весь в изменах...

Ну да - без заготовки так тыкать палкой в морду медведю будет либо псих, либо кто-то, у кого есть план Б.
Я склоняюсь к версии с планом Б )))

10 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Все правильно говорит Никол.

Тридцать лет боялись и трепетали от русских, мол, что не так скажем или сделаем, Арцах отберут/сдадут...

Теперь пугают "отберут/сдадут_Армению"...

Иностранные войска на вашей территории или защищают вас, или оккупируют вас.

Все остальное чепуха и пустые разговоры.

Говорить, что русское присутствие останавливает турков от агрессии против Армении может только очень наивный человек. Даже от азерской агрессии русский союзник пальцем не шевельнул... 

Эрдогана сдерживает только членство в НАТО, а не пять тысяч гюмрийского гарнизона.

не в этом дело, это понятно...с 2020...у меня думки что зловредная моль может сделать картину - <а теперь посмотрите что получается когда я на самом деле вас не защищаю>...типа я не виноват, еще и обижен несправедливо...что-то типа этого...

31 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Артен ачкис, вотеров hелела эреснерин

Эд хеларе ((c) Моника) мез ктани кам загс, кам эл прокурори беран...миджанкьял тарберак чка )

1 ժամ առաջ, RDR -ն ասաց:

Дипломат отметила, что два народа связывает крепкая дружба, и Москва настроена на расширение отношений в двустороннем формате и интеграционных объединениях.

@SputnikArmenia

IMG_5781.MOV

No, thanks! 🙂

35 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Говорить, что русское присутствие останавливает турков от агрессии против Армении может только очень наивный человек. 

Это ты на кого намекаешь?)))

• OpenArmenia Club

Эс эшерин наек

Западные азербайджанцы» потребовали от Армении обеспечить их возвращение
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/01/12/zapadnye-azerbaydzhancy-potrebovali-ot-armenii-obespechit-ih-vozvrashchenie

Наша организация, основанная в 1989 году как „Азербайджанское общество беженцев“ и в 2022 году получившая название „Община Западного Азербайджана“, в настоящее время занимается защитой прав азербайджанцев, которые были изгнаны с территорий, веками являвшихся их исторической родиной и сегодня называющихся Арменией. Изгнание азербайджанцев с территории современной Армении — несправедливость, по своим политическим, правовым и гуманитарным масштабам не имеющая себе равных в истории»,

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...