Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 10

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Абрикос сказал:

Tы не писал <Твоя мать XXXXXXXX>  ?

Если идиот разбрасывается словами " опущенный" то пусть будет готов к тому, что ему скажут кто его мать. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
39 минут назад, SUM сказал:

у меня все посты сохранены. Если, не согласен, то попроси других модераторов, пусть проведут независимую экспертизу и тут напишут. Могу привлечь любого на твой выбор пользователя и ему плоказать и пусть он тут напишет, прав я или не прав.

И после этого, или я публично извинюсь или ты.
Время пошло. Жду

Я не согласна. В отсутствии аналогичного публичного замечания тому, кто спровоцировал ответку. И этот пост удален не был. Правильно ли я понимаю, называть " опущенный" можно, а в ответ по матери уже ай-яй-яй?

Только что, Колючка Анчара сказал:

Я не согласна. В отсутствии аналогичного публичного замечания тому, кто спровоцировал ответку. И этот пост удален не был. Правильно ли я понимаю, называть " опущенный" можно, а в ответ по матери уже ай-яй-яй?

Не было ничего плохого про мать, было такое ХХХХХХХ слово, которое каждый может понять по своему.

18 января астраханцы могут отметить сразу несколько праздников

https://a24.press/news/misc/2023-01-18/18-yanvarya-astrahantsy-mogut-otmetit-srazu-neskolko-prazdnikov-118542

22 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Точно так и написал.

И что твое воображение тебе подсказало ?

А теперь скажи, что это я виноват, а не твое воображение.

завязывай придуриваться

23 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Если идиот разбрасывается словами " опущенный" то пусть будет готов к тому, что ему скажут кто его мать. 

экар, нанар ? )) Я знал, что ты рядом. Оставьте матерей мира в покое.

5 минут назад, Абрикос сказал:

завязывай придуриваться

Отвечай как есть.

Тут не в игрушки играем. Вопрос принципиальный.

Сделали из форума бардак, из серьезных форумчан осталось всего ничего, всех выжили ХХХХХХ.

Издеваются ХХХХХ как хотят.

• OpenArmenia Club
17.01.2023 в 12:41, Grig сказал:

Читая пафосные воззвания на форуме порой задумываешься, насколько у людей, нормальных с виду людей, завышена личностная самооценка, так называемое, ложное Эго.

Чтобы бороться с какой-то властью, будь то пашиняновская, путинская или еще какая, нужно для начала сменить  свое место проживания.  И из своих комфортных и, уверен, ненавистных Северных Калифорний, Франций или еще где там, переехать на территорию объекта спасения - Армению или Россию. Окунуться в местные неудобные реалии, как материальные, так и политические, и посмотреть, остается у тебя еще желание с кем-то бороться или ну его нхй?)

И, уверен, что строчить по клаве, попутно оскорбляя всех, кто не согласен с твоим мнением и политическими взглядами,  точно не поможет смене какой-либо власти за многие тысячи км. 

...

Ошибка комментаторов любых политических и других событий состоит в том, что они не погружают себя в быт той страны, о котором говорят. Наверно хотя бы не стоит обнулять показания личного пробега в средах происхождения.

• Admin
42 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

я тут не собираюсь все посты читать и как цербер все править и всех судить.

Зашел, увидел оскорбление по матери, удалил, наказал, ушел дальше.

Хотите цербера, нанимайте платно кого то со стороны.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

21 минуту назад, Абрикос сказал:

экар, нанар ? )) Я знал, что ты рядом. Оставьте матерей мира в покое.

Э нет. Хорош себя строить... Устав постоянно требовать от модераторов ограничить в оскорблении от тупоголовых, я предупредила. На любое оскорбление буду посылать по матери. Потому что сомневаюсь, есть ли она у таких субчиков. 

1 минуту назад, SUM сказал:

В посту Ара 55 было не только оскорбление, но и приведена причина такого. Т е, если ты прочитал пост Ара55, то должен был видеть и причину.

45 минут назад, Ara55 сказал:

Не было ничего плохого про мать, было такое ХХХХХХХ слово, которое каждый может понять по своему.

Ну и зря) Я в аналогичной ситуации проехалась по матери этого юзера. И проедусь еще, если он посмеет открыть свой рот на меня.

• Admin

В посту Ара 55 было не только оскорбление, но и приведена причина такого. Т е, если ты прочитал пост Ара55, то должен был видеть и причину.

тут оскорблений целый вагон. 

Но если переходят на такой уровень, то уже надо останавливать.

А так, да, найти причину, потом причину этой причины, и так далее на 100 страниц. Это не ко мне. 

4 минуты назад, SUM сказал:

Причем тут цербер? Просто форум скатился до уровня странных форумах, когда можно оскорблять как попало, но есть красная черта. По матери нельзя.. А по мне никак нельзя оскорблять

• Admin

Причем тут цербер? Просто форум скатился до уровня странных форумах, когда можно оскорблять как попало, но есть красная черта. По матери нельзя.. А по мне никак нельзя оскорблять

ну и стань модератором и правь все

я только за

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...