Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 5

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Nelsjan сказал:

Именно таким . Чтобы показать обществу , что вы сделали неправильный выбор . И никогда больше не смейте без нас что то выбирать . 

Можешь не сомневаться , все свое существование армянский генштаб подчинялся Москве. Не потому что предатели , а потому что доверяли на полном серьезе . 

Значит ты считаешь, что потеряв тысячи квадратных км и не поменяв свое мнение люди бы очнулись потеряв пару гектар на каком то посту? Нельс, я все понимаю, но не надо считать русских уж совсем идиотами.. Захотели бы поменять, поменяли бы более простыми способами. Если помнишь, именно Путин на встрече предложил поддержать Пашиняна. На фига его менять, если он подписывает все то, что хочет по твоим словам же  Россия?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Warsag сказал:

Где я утверждал? Спрашиваю что изменилось, чтобы понять, в чем причина.

Я уже писала. Боевой устав не поменялся. Он скалькирован с российског( бывшего советского) Сирия, 44 дневная война, Украина, сейчас Израиль, а армянская армия строит оборону как в 41 году. Бред. 

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Значит ты считаешь, что потеряв тысячи квадратных км и не поменяв свое мнение люди бы очнулись потеряв пару гектар на каком то посту? Нельс, я все понимаю, но не надо считать русских уж совсем идиотами.. Захотели бы поменять, поменяли бы более простыми способами. Если помнишь, именно Путин на встрече предложил поддержать Пашиняна. На фига его менять, если он подписывает все то, что хочет по твоим словам же  Россия?

я уже тыщу раз написал  о целях . Это была не едиснтвенная цель .Арцах так и так они собрались сдавать азикам , собирались открыть коридор , собирались вводить войска  собирались еще много чего , паралельно с этим все свалить  на власть  Армении  сменить  и поставить своего человека . 

Тебе нравится об о том же сотни раз повторяться . Я устал.  

Про Путина тоже тыщу раз написал - Какая разница что он сказал  что он говорит . Хоть одно им сказанное было правдой ??  

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

я уже тыщу раз написал  о целях . Это была не едиснтвенная цель .Арцах так и так они собрались сдавать азикам , собирались открыть коридор , собирались вводить войска  собирались еще много чего , паралельно с этим все скинуть на власть  Армении , потом поставиьт своего человека . 

Тебе нравится об о том же сотни раз повторяться . Я устал.  

Про Путина тоже тыщу раз написал - Какая разница что он сказал  что он говорит . Хоть одно им сказанное было правдой ??  

А чего уставать, если в твоих словах куча неувязиц. Давай про те цели потом. Ты сразу кучу теорий кидаешь. Можно попунктно? Сейчас пункт о том, что командир корпуса армии Армении нарушил и присягу и честь и намеренно сдал посты по требованию Москвы. Твое же утверждение? У меня и возник вопрос: такая идея до такой степени идиотская(ты сам сказал) , что врядли Россия с ее глобальным хитрым и коварным планом( тоже твои слова) стали бы заниматься этой ерундой что бы скинуть пашиняна( ты сам признал, что он еще нужен России). Разве нет? Противоречия не видишь?

• OpenArmenia Club
52 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Не служила. Но общалась. Бывала и на постах.  Как впрочем сейчас.  В чем проблема? Запрещено? 

Ты потом обижаешься, что тебя тут клюют))

ты вообще читаешь, какую хрень пишут твои заместители?

на постах она бывает... сейчас бывает... мамадарахая))))

• Ха-Ха 1

@SUM В начале каждой страницы данной темы, ПРЕДЛАГАЮ написать большими жирными буквами, что действия, направленные на деморализацию армянской армии, не допускаются и БУДУТ пресекаться на корню.

Изменено пользователем luc (история изменений)

Только что, Grig сказал:

Ты потом обижаешься, что тебя тут клюют))

ты вообще читаешь, какую хрень пишут твои заместители?

на постах она бывает... сейчас бывает... мамадарахая))))

Сейчас нет. А летом 19 да. Была. И даже описала. И даже возмущалась организацией охраны. В чем проблема то? 

• OpenArmenia Club

@luc  у нас свобода слова, Колючка ничего ужасного не пишет

Юзер высказывает нелицеприятное мнение об армянской армии.

Как следует из сообщений юзера, она проводит периодические проверки постов армянской армии на местах с выявлением их недостатков.

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Сейчас нет. А летом 19 да. Была. И даже описала. И даже возмущалась организацией охраны. В чем проблема то? 

Сейчас и летом 19 - это две очень большие разницы...

мне даже неинтересно, с какой ты там миссией была

Только что, Grig сказал:

Как следует из сообщений юзера, она проводит периодические проверки постов армянской армии на местах с выявлением их недостатков.

Ну если раз в 25 лет это периодически, то да.. 

Только что, Grig сказал:

Не интересно не пиши. А я говорила сейчас? Можно ссылку на мои слова? 

1 минуту назад, Grig сказал:

Кстати я об этом писала. И еще сетовала, что не застала Нельса. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, luc сказал:

@SUM В начале каждой страницы данной темы, ПРЕДЛАГАЮ написать большими жирными буквами, что действия, направленные на деморализацию армянской армии, не допускаются и БУДУТ пресекаться на корню.

Моя либеральная сущность возражает против этого))

Но, а, если @SUM  и последует твоему совету, то модерирование этого пункта правил с правовой неопределенностью он будет сам)

как выяснить, это действия направлены на деморализацию или на здоровую критику?

Предлагаю всем успокоится!)

4 минуты назад, Grig сказал:

Важно не то, что мнение нелицеприятно, важно то, кто до такой ситуации довел. 

5 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Оцени плиз мысли сей персоны о боевом духе, на стр. 29:

image.png

Если это не злостные действия, направленные на деморализацию, то что это??? Могу ещё десяток сообщений подобного содержания найти. Это - не свобода слова, сорри.

• SUM сделал обычной и открепил теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...