Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

19 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Народ, кто в теме, как продвигаются дела в срезе борьбы с коррупцией в Армении?  Насколько , с приходом НП,   значение  закона   стало  выше значения взяток?

Первые месяцы помню движ, а что потом - мало пишут.

очень скоро будет совершенно ясно, так как уже идет ряд судебных именно коррупционных дел, правда опят; только по отношению к бывшим. Отношусь скептически, но окончательные выводы не делаю пока...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
19 минут назад, w i t o сказал:

Насколько , с приходом НП,   значение  закона   стало  выше значения взяток?

С приходом НП Русский Мир не ушел из Эриванской Губернии...

Ну ты понял...

Да... это... как там пермяков, носитель Русского Мира в Ленинакане ?

Живой ?

Может его помиловап Русский Мир ?

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Абрикос сказал:

ты обнулил значение форумов вообще, потому здесь только слова и никаких дел. И разговоры про дела здесь тоже слова. Не адаптируешься к окружению, путаешь среды и потому делаешь неправильные выводы, что приводит тебя к неуместным вспышкам гнева. На форуме слово = дело, и понимание позиции, дислокации собеседника также важно как и произнесенные им слова.

ты спрашиваешь, почему я Путина по национальности идентифицирую. Я отвечаю - по ДЕЛАМ его.

Ты тут же - а на форуме нет дел, есть только слова.

Просто капец, как задорно ты прыгаешь с кочки на кочку.

Давай к завершению нашего диалога я просто напомню тебе, что форум, на котором только слова так задуман, что  в нем даже не имена и отчества с паспортными данными, а ники. Так задумано для ... самой сутью форумов.

и пытаться выстребовать с юзера реальное имя, отчество или национальность - конечно можно, но это не закон.

и самое главное, мы так и не пришли к сути, цели этих требований.

Точнее, я давно уже для себя сделал вывод этих целей, но ты ведь искусно уходишь от моих вопросов, затачичаясь не понятно на чем.

повторю свой вопрос, на который ты избегаешь отвечать:

Давай предположим, что Гено турок.

Что это тебе даст в дальнейшем твоем восприятии его постов?

Лично я давно уже понял, что это требуется для того, чтобы в дальнейшем использовать это клеймо.

Очень удобно - Гено пишет здравую мысль - оппоненты ему отвечают - ты турок и значит твои слова не верны.

кто-то из юзеров повторяет здравую мысль Гено.

Ему пишут - ты пишешь то же самое, что турок Гено - значит ты ничем не лучше него.

ВСЕ! Точка!

Мысль? здравая? Какая такая мысль? какой такой пост?

удобно.

ктстати, все та же старая модификация эффекта тухлой селедки.

4 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

повторю свой вопрос, на который ты избегаешь отвечать:

Давай предположим, что Гено турок.

Что это тебе даст в дальнейшем твоем восприятии его постов?

если ты не понял что и как я тебе ответил, то это уже не мои проблемы...ты помнишь анекдот про графа, который зае бался искать свою женушку ? Вот стол;ко же и в таких вариациях я тебе отвечал. Не поленюсь, еще раз отвечу. Если предположить, что Гено ленинаканец, то его слова имеют один смысл, если предположить, что Гено турок, то его абсолютли те же слова будут иметь совершенно другой смысл - во всех вопросах касаемых армянских дел, я не говорю про жарку кябабов. Особенный смысл будет в тех же словах турка, прикидывающегося армянином... Если это так сложно понять, то извини, виноват, бол;ше не смею беспокоить. Но ведь это так просто как ебаныйврот. Никаких клише, никаких клеймований, никаких приемов и ужимок, токмо во имя понимания желаний и целей собеседника и соотношение деклараций и предполагаемых резул;татов. А в остальном все твари Господни, одни больше, другие мен;ше...

Арарат, тысячы лет назад говорили люди много умнее нас с тобой - бойся данайцев дары приносящих. Мне добавить больше нечего.

3 часа назад, Арарат сказал:

я нередко читал здесь на форуме эти закидоны от юзеров, с которыми аргументами сложно спорить.

- хае?

- если доказывает знание языка - следующий вопрос:

- Где живешь?

Если ВНЕ Армении - все черная метка. пшолнах.

Как это называть? Пока не искорените этот мусор из своих бошк (я об армянах Армении) - не будет Армения великой и безопасной.

Вообще то все наезжающие на него армяне,выходцы из Азербайджана и Арцаха.Так штаааа.... не трожжж толерантный Аястан

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Как говорил "покойный" Боря Берч , он ставленник Запада ) 

Целенаправленно гробит страну .

Родригес умер?

Арарат и Абрикос,бляяяя,не чувствуете что зае...ли уже своим разговором ни о чём.Валите на ЛС и выносите там себе мозги.

Прямо завтра с утра здесь могут зарегится человек двадцать "молодых"россиян армян (на самом деле азеров) родившихся в России и не владеющих армянским языком. Объявят себя, что корнями из Арцаха, Баку,Кировобада. Вот таким у меня не будет вопросов,у самого половина племяшей,племянниц родившихся в 90-е годы именно такие.Последствия работы совкового плавильного котла((

Какая разница какой национальности)).........был бы человек хороший))........дул бы в уши,что бальзамом кажется)).........всё,что в унисон своим мыслям))...

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Арарат и Абрикос,бляяяя,не чувствуете что зае...ли уже своим разговором ни о чём.Валите на ЛС и выносите там себе мозги.

Сиго как полицай из амерских боевиков. приходит когда уже конец фильма.xD

30 минут назад, Арарат сказал:

Какой нахрен конец,вы как заезженная пластинка,иголка постоянно перескакивает

7 часов назад, Nelsjan сказал:

Я тебе наглядно объяснил чем я недоволен . 

Представь если не большевики бы создали 3.5 мл-ую а те кто собирались создавать . 

Ты доволен тем , что большевики отдали Нахичеван туркам и отуречили ?? Отдали Арцах туркам  который отуречивался  постепенно ?? .Я же тебе понятно написал !!! Создали чтобы пользоваться , а не создали  ради твоего счастья и будущего . 

Рыбак тоже червей собирает , чтобы потом ими рыбу ловить . Ты радуешься что проглатили не тебя. Как раньше писал , поумнеешь только тогда когда лично тебя коснется . 

Если я зайду в твою квартиру  разделю ее , детей с вместе с спальней отдам туркам , тебя  с супругой в кухне буду содержать , чтобы ты ел пил спал  жил нормально , ты мне благодарен будешь ???

На каком тебе языке объяснить что армяне испоьзуются в качестве разменной монеты. И сейчас и 100 лет назад и 200 лет назад . Потому что им удалось вбить в ваши головы этот фальшивый союз . 

В этом году они возможно ударят по азикам , в следствии чего опять некоторым покажется что это союз .

Твои примитивные примеры как из фальшивых учебников азербайджана, написанных соросом.

Тебе надо всего-то за деревьями увидеть лес.

На самом деле, в результате союза с Россией мы возродили государство Армению.

А что у соседа коров больше, не должно заслонять твоим глазам великое.

4 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

Точно, видит на улице уже никого нет, приходит типа всех разогнал. Сиго, иди в жопу в ЛС и наслаждайся тишиной там.

1 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

На самом деле, в результате союза с Россией мы возродили государство Армению.

Почему игнорируешь Первую Республику 1918-1920 гг. ? В отместку за игнор АрмССР ?

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...