Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

Песков-оглы говорит, что заявление Армена Григоряна о том, что Россия давит на Армению через Лачин, чтобы та отдала под её контроль «зангезурский корЫдорЫ» и вступила в путинское союзное недоразумение - это провокация (заметьте, не ложь а провокация 🙂). Муаллим Песков говорит, что их чиновники никогда такого вслух не произносили в разговорах с армянскими коллегами. 
А Армен Григорян разве говорил, что такие мысли вслух произносились (не считая белорусских шестёрок РФ)?)))

Песков-бей, надеюсь, знает, что ДЕЛА важнее слов - в данном случае, пустословия захаровых и лавровых.
А дела показывают, что Григорян прав.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Верноподданным Ханум Кабаевой, видимо, из центра отдана команда фас )))

4 часа назад, victorious сказал:

Потому что против его воли Армения его судьбу не решит.

В конце 1980-х Арцах бьіл локомотивом для Армении, а сейчас он... не хочу говорить тормоз, но если армяне Арцаха - заложники, то и армяне Армении тоже заложники, только уже Арцаха, им приходится каждьій шаг делать с оглядкой на Степанакерт. Как мне кажется, лучшее, что может дать Армения - пример успешного  развития. Тогда там не будет желания жить, "как в союзном гос-ве".

А в Арцахе о судьбе Еревана, интересно, думают? 

victorious дорогой не тебе ли украинцу, вот прям сегодня,прямо сейчас должен быть знаком вкус и цена свободы и независимости?

Арцах Родина армян,ареал их обитания и где как не там армянин должен чувствовать себя наполненным духом своей культуры человеком и кто кроме Армении впрягается за наш народ.

Поэтому имперцы бесятся.

Смотри я приведу чуть грубый пример садиста мужа, который терроризирует жену,бьёт ,ругает,но и любит по ночам ,потому что если она плюнет и уйдёт,то чокнутый потеряет объект своего превосходства.

Соседи и знакомые говорят - бьёт значит любит ибо садист в их присутствии умеет ловко прикидываться,да ещё одному колбаски принесёт,другому пряники,третьему бензин ,подкупил одним словом.Более мерзких слов нет,ей нужна хоть какая нибудь поддержка,будь то моральная,военная,любая,а ей говорят решайся уходи.

Жена (Арцах)давно плюнула и ушла от азеров,а этот никак не угомонится,да ещё с дружками завалился к ней.

Теперь прикинь такая жена Украина для Путина.

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

В том то и дело,что не владею,поэтому и молчу.Я просто вижу по действиям сторон.Многие тут обвиняют наших в бездействии.За бездействие не закрывают коридор,как и предыдущие наезды на нас.А раз это происходит,значит наши делают то,что им не по нраву.Если бы это было не так,все вопросы закрыли бы 9-го ноября 2020 года

Я это все понимаю,но не понимаю почему этого , бомжи хайда  премьера хочешь защищать?
болье 4 лет он правит страной,он говорил ,инч узум энел хосуменк,дзез инч? не говоря что он главнокоманующий до войны любил про это болтать
уже 2 года засунул язык в жоф,уже не главком ?, .... и многое другое

А теперь чтобы вы сделали на его месте ))

1 час назад, Rubik сказал:

Ни в коем случае.

Арцахский вопрос это всего лишь часть Армянского вопроса,который вот так частями и пытаются решить РФ,ТР и выдуманный ими Азякстан

Может кому то и будет интересна такая точка зрения...

2 минуты назад, u-2 сказал:

Я это все понимаю,но не понимаю почему этого , бомжи хайда  премьера хочешь защищать?
болье 4 лет он правит страной,он говорил ,инч узум энел хосуменк,дзез инч? не говоря что он главнокоманующий до войны любил про это болтать
уже 2 года засунул язык в жоф,уже не главком , .... и многое другое

А причём здесь премьер?Где он в моих постах упоминается?Я понимаю,что у тебя на него сильная изжога,но зачем его приносить в каждый пост.

П.С.Поверь мне,тебя тоже могут в такое положение поставить,что не только язык в жоф засунеш,но и .... Для того,чтобы что то утверждать,надо как минимум знать нюансы.

Цитата

А теперь чтобы вы селали на его месте ))

И кстати да,чтобы ты сделал на его месте?

1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Может кому то и будет интересна такая точка зрения...

Путин и стоящее за ним азеро-турецко-татарское лобби.

3 минуты назад, luc сказал:

Путин и стоящее за ним азеро-турецко-татарское лобби.

Всех достижений и результатов, что НП поехал и диктаторское кольцо передаваемое по наследству получил. И это кольцо НП без надобности.

Что ещё он там решил или чего добился? Не стоило ехать, это ошибка...

12 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

А причём здесь премьер?Где он в моих постах упоминается?Я понимаю,что у тебя на него сильная изжога,но зачем его приносить в каждый пост.

П.С.Поверь мне,тебя тоже могут в такое положение поставить,что не только язык в жоф засунеш,но и .... Для того,чтобы что то утверждать,надо как минимум знать нюансы.

И кстати да,чтобы ты сделал на его месте?

могут я не языкастый,уремн тох пьяном угаре тох кич болтать лнер он премеьр ,3232 раз напоминаю он жоф рвал стать премьером не я
а ты вместо кого спрашиваешь чтобы я,ты,он, она, сделали я что бывшый премьер Армении, министр чего то Армении ?

выбрал обезьяну с него и спрос,и тоЦка.

2 минуты назад, u-2 сказал:

могут я не языкастый,уремн тох пьяном угаре тох кич болтать лнер он премеьр ,3232 раз напоминаю он жоф рвал стать премьером не я
а ты вместо кого спрашиваешь чтобы я,ты,он, она, сделали я что бывшый премьер Армении, министр чего то Армении ?

выбрал обезьяну с него и спрос,и тоЦка.

Ты его выбирал?

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ты его выбирал?

нет ,я имею в виду, кто его выбрал.

1 минуту назад, u-2 сказал:

нет ,я имею в виду, кто его выбрал.

Ну видимо тем,кто его выбрал,его действия устраивают,ты тут чё икру мечешь?))

5 минут назад, Rubik сказал:

Всех достижений и результатов, что НП поехал и диктаторское кольцо передаваемое по наследству получил. И это кольцо НП без надобности.

Что ещё он там решил или чего добился? Не стоило ехать, это ошибка...

Я тоже думаю ошибка,но и с другой стороны посмотри.

не поехал бы сказали Армения не хочет решать проблему,как этот Байрамов с вумным видом трындел.

Вообще я несколько раз Васе посаветовал с Арменией быть поласковее не то шишек болезненных огребут.Неуслышал.Жаль что не услышал уже наступили на мыло.

3 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ну видимо тем,кто его выбрал,его действия устраивают,ты тут чё икру мечешь?))

нет ты тут не прав,эт тенц чи раз кое кто его выбрал, кара каки сахи глхин аси я прав.
кстаи он кажется один раз намекун раз вы меня выбрали, инч как утумем дуке им хетек)))

1 минуту назад, Земляк сказал:

Я тоже думаю ошибка,но и с другой стороны посмотри.

не поехал бы сказали Армения не хочет решать проблему,как этот Байрамов с вумным видом трындел.

Вообще я несколько раз Васе посаветовал с Арменией быть поласковее не то шишек болезненных огребут.Неуслышал.Жаль что не услышал уже наступили на мыло.

Поездка это ошибка, без обратной стороны медали((.

Хоть какой-то маленький плюсик есть? За свободой одного пленного стоило ехать,но может я что то не прочёл и пропустил?

Все эти созданные Кремлём ЧП надо обсуждать,решать в двустороннем порядке с ними. Без этой непонятной СНГ.

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...