Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 9

Рекомендованные сообщения

11 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Какую сумму за последние 5 лет ты вложил в активы находящиеся в Армении?

Я вложил в общеармянское дело намного больше, чем ты можешь себе представить... Но, к счастью, я успел родиться во времена, когда якать было дурным тоном... Собственно, я и дальше не собираюсь самопиариться, ибо истинный смысл в служении своему народу не личные достижения, а достижение всеобщего блага...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
28 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Я вложил в общеармянское дело намного больше, чем ты можешь себе представить... Но, к счастью, я успел родиться во времена, когда якать было дурным тоном... Собственно, я и дальше не собираюсь самопиариться, ибо истинный смысл в служении своему народу не личные достижения, а достижение всеобщего блага...

Я спрашиваю про активы. То есть про то о чём здесь говорили вы. Сколько ты вложил в активы? Не в церковь, детский дом итд. А в о что то, что работает, даёт прибыль, нанимает людей, платит налоги, создаёт ВВП?

Всеобщее благо начинается с единицы. Я родился во времена, когда конкретика и цифры, а не общие слова решают. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

7 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Я спрашиваю про активы. То есть про то о чём здесь говорили вы. Сколько ты вложил в активы? Не в церковь, детский дом итд. А в о что то, что работает, даёт прибыль, нанимает людей, платит налоги, создаёт ВВП?

Всеобщее благо начинается с единицы. Я родился во времена, когда конкретика и цифры, а не общие слова решают. 

Гудбой, Вы или не разобрались о чём я говорю, или намеренно уводите в сторону. Постарайтесь понять, я не призываю никого отрывать от своего сердца) столь вожделенные капиталы, я , всего лишь, предлагаю систему, при которой в разы повысится эффективность сохранения и приумножения своего имущества, объявив его общенациональным, при этом не теряя личного контроля над ним...

24 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Гудбой, Вы или не разобрались о чём я говорю, или намеренно уводите в сторону. Постарайтесь понять, я не призываю никого отрывать от своего сердца) столь вожделенные капиталы, я , всего лишь, предлагаю систему, при которой в разы повысится эффективность сохранения и приумножения своего имущества, объявив его общенациональным, при этом не теряя личного контроля над ним...

Болтун 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

8 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Болтун 

Это Ваше настоящее имя?

Но лучше оставайтесь Гудбойем, может на самом деле похорошеете...)

P.S. К сожалению, Вы ещё не доросли до такой "болтовни", надеюсь когда-нибудь... сумеете понять о чём здесь говорится...

15 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Это Ваше настоящее имя?

Но лучше оставайтесь Гудбойем, может на самом деле похорошеете...)

P.S. К сожалению, Вы ещё не доросли до такой "болтовни", надеюсь когда-нибудь... сумеете понять о чём здесь говорится...

Да, геморроя ещё нет, что я могу знать о деньгах. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Good Boy сказал:

Да, геморроя ещё нет, что я могу знать о деньгах. 

Good Boy, кончай выпендриваться ....

Этот торчок гудбой потерял всякий нюх, видимо перекачался. Ни этики, ни воспитания, ни мозгов, один гонор и самолюбование. Шлите его нах и все дела.

45 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Good Boy, кончай выпендриваться ....

Иди готовить.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Good Boy сказал:

Иди готовить.

Не хами .

37 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Не хами .

Будь дамой.

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, Good Boy сказал:

Будь дамой.

Ok ! )

• OpenArmenia Club

Важная делегация прибыла в  Ереван, обсуждают итоги работы  Европейской  Наблюдательной  Миссии, которая в течение двух месяцев(срок полномочий) вела мониторинг ситуации на армяно -азербайджанской границе, предотвращая агрессию со стороны Азербайджана и консультируются по дальнейшим шагам в этом направление, в рамках всеобъемлющего расширенного партнерства между  Арменией и ЕС. 

Согласна с мнением  Грига, что нам необходима Наблюдательная  Европейская   Миссия на границе на постоянной основе, а не  " взаймы " на два месяца из состава находящейся в  Грузии.  Надеюсь, что в этом вопросе мы найдем полное взаимопонимание с  ЕС - их помощь в этом вопросе нам неоценима!

..........................................  

В Ереван прибыл замгенсека Европейской службы внешних действий
Lragir.am,
19:05 16.12.2022

Заместитель генерального секретаря по общей политике безопасности и обороны и кризисного реагирования Европейской службы внешних действий Чарльз Фрайс 16 декабря прибыл в Ереван, с целью политических консультаций. Об этом говорится в сообщении, распространенном офисом представительства ЕС в Армении.

Запланированы встречи с руководством правительства РА, для обсуждения вопросов повестки двусторонних отношений, в том числе реализации Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве.

Европейский чиновник намерен обсудить с армянскими партнерами вклад наблюдательной миссии Европейского союза (EUMCAP), а также возможные дальнейшие шаги.
Стороны также обсудят усилия ЕС по нормализации отношений Армения-Азербайджан.

22 часа назад, stephanie S сказал:

Гено, уточни, пожалуйста, о каком иске  Армении к  Азербайджану идет речь ?

Точно пока сейчас сам не знаю ….подождём до понедельника!!! 

• Grig сделал обычной и открепил теме
  • Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...