Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военно-политический конфликт - октябрь 2022

Sigo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
26 минут назад, Sigo сказал:

Григ,послушай его.Всё про ситуацию подробно говорит,не поленись

не поленюсь, но только не сейчас

• Ответы 963
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Firefly сказал:

Я вообще не понимаю этих руссо базаров. Россия перестала быть даже региональной державой. Об этом даже залупкин прямо сказал, «как мы можем врррячься в еще одну войну если если мы подучаем звиздюлей в Украине». То есть не тянут они больше на смотрящего. Тогда какой сиысл это вообще обсуждать. кто-то в намибии учитывает интересы португалии в южной африке? Рф сейчас слабее в военном плане украины и в экономическом испании. Именно из этого и нужно исходить строя политику с ними. Так сто кончайте этот базар.

Ребят,я вы вообще обращаете внимание,что сейчас происходит в Арцахе.Я несколько раз обращал внимание,но видимо до народа это не доходит.Идёт прямая угроза со стороны Арцаха Армении под мудрым руководством русских.Даже дряхлеющий маразматический мозг русских властей способен одурачить самый талантливый народ(как армяне думают о себе,а в реальности на уровне двух допотопных африканских племён,которых натравляют друг на друга.)

4 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ребят,я вы вообще обращаете внимание,что сейчас происходит в Арцахе.Я несколько раз обращал внимание,но видимо до народа это не доходит.Идёт прямая угроза со стороны Арцаха Армении под мудрым руководством русских.Даже дряхлеющий маразматический мозг русских властей способен одурачить самый талантливый народ(как армяне думают о себе,а в реальности на уровне двух допотопных африканских племён,которых натравляют друг на друга.)

Понимать то понимаем, но как обьяснить долбодятлам, что они гробят косовский сценарий к которые собираются опробовать амеры.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Я вчера не поленился и от корки до корки посмотрел заседание парламента Арцаха и митинг.

Там другая игра.

Чтобы Никол сегодня мог бы Путину ссылаться на мнение народа Арцаха.

Короче, чтобы впихнуть русским вечный протекторат над Арцахом.

Конечно, есть опасность, что этот протекторат в дальнейшем распространится и над всей Арменией.

3 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Понял,ты очередная морковка в супе(термин из нашего форума).Это не оскорбление.Например такими являются Григ,Арарат......,хотел и Незнайку назвать,но этот особый хитро...й тип и косит под морковку.))

Возможно в этом есть доля истины, в русских не вижу чужеродцев, по-крайней мере до последнего выверта Путина - точно не видел, но однако в деле сохранности ( и даже возрождения) армянства в России имею  неплохие вложения...)если не сказать более...

15 минут назад, Grig сказал:

Я вчера не поленился и от корки до корки посмотрел заседание парламента Арцаха и митинг.

Там другая игра.

Конечно, есть опасность, что этот протекторат в дальнейшем распространится и над всей Арменией.

Если и игра,то строго на руку РФ.

Никакого протектората над Арцахом,кроме как под эгидой ООН не может быть...

43 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Возможно в этом есть доля истины, в русских не вижу чужеродцев, по-крайней мере до последнего выверта Путина - точно не видел, но однако в деле сохранности ( и даже возрождения) армянства в России имею  неплохие вложения...)если не сказать более...

А в тебе они видят своего, или для них ты такой, же чepнoжoпый как и остальные нерусские 😊

Йобaнa pycня

53 минуты назад, Grig сказал:

Там другая игра.

Наивный ты.Арцах вместе с её руководителями под поооолным контролем русских и никакой Никол давачан им не указ

54 минуты назад, VREZH сказал:

Пока что от сохранённого в России армян в основном вред для Армении,как и от армян византийцев в своё время..

3 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

А в тебе они видят своего, или для них ты такой, же чepнoжoпый как и остальные нерусские 😊

Да , иногда приходилось попадать в ситуации когда русские люди , как своему)), делились недовольством нерусскими, но мой случай видимо не совсем типичен, ибо я никогда не говорю прилюдно с детьми на не армянском языке...

Но сама тема не столь однозначна, и чтобы в ней хоть как-то ориентироваться надо принять во внимание в каком регионе России ты находишься...

Например в национальных республиках поволжья одно, в центрально-чернозёмных другое и совсем другое в Ставропольском, Краснодарском краях и в Ростовской области...где всё больше и больше ощущается , что греки,армяне и русские в одной лодке...

8 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Пока что от сохранённого в России армян в основном вред для Армении,как и от армян византийцев в своё время..

Даже не знаю, что и сказать, ты сильно предвзят , по-крайней мере в первую карабахскую войну больше всего добровольцев было из России...

• OpenArmenia Club
12 минут назад, VREZH сказал:

Даже не знаю, что и сказать, ты сильно предвзят , по-крайней мере в первую карабахскую войну больше всего добровольцев было из России...

Правильно , потому что тогда Россию устравиала победа армян . Сейчас ее устраивает обратное и тем не менее , добровольцы из РФ были и в 44 дневную войну , но воины никогда не знают что там готовится за их спинами . Еще 8 ноября 20го  я был  уверен ,что вот вот мы в контрнаступление пойдем . 

Добровольцев из России будет всегда больше , потому что львиная доля Арцахских армян там обосновалась . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

А какая реакция у Азербайджана на вчерашний митинг в Степанакерте? Поддерживают?

41 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Да , иногда приходилось попадать в ситуации когда русские люди , как своему)), делились недовольством нерусскими, но мой случай видимо не совсем типичен, ибо я никогда не говорю прилюдно с детьми на не армянском языке...

Но сама тема не столь однозначна, и чтобы в ней хоть как-то ориентироваться надо принять во внимание в каком регионе России ты находишься...

Например в национальных республиках поволжья одно, в центрально-чернозёмных другое и совсем другое в Ставропольском, Краснодарском краях и в Ростовской области...где всё больше и больше ощущается , что греки,армяне и русские в одной лодке...

Я говорю о Москве, где все в разных лодках

Йобaнa pycня

Путин: Надо как-то завершить Арцахский конфликт

У армянского руководства есть политическая воля к решению нагорно-карабахской проблемы. Об этом президент РФ Владимир Пурин сказал в Сочи, открывая встречу с премьером Армении Николом Пашиняном, передает РИА Новости.

«Конфликт длится уже десятилетиями. И надо его как-то завершать. Знаю, что у вас есть политическая воля к этому. Мы всячески это поддерживаем. Надо найти ключевые моменты, которые позволят нам двигаться вперед», - сказал Путин.

Российский президент выразил надежду, что переговоры в Сочи станут еще одной возможностью обсудить текущую ситуацию. По его мнению, самое главное сейчас – достичь мира и создать условия для экономического развития: эта задача ставилась и в ноябре 2020 года, когда нужно было прекращать боевые действия.

Президент РФ выразил надежду, что по итогам встречи удастся продвинуться вперед.

Россия, по его словам, исходит из того, что Армения – стратегический союзник и партнер с древнейших времен.

«Мы видим подходы наших коллег к тому, что происходит на армяно-азербайджанской границе и вокруг Арцаха. Этот конфликт длится уже десятилетие, поэтому надо все-таки когда-то его завершать, согласны с этим? Знаю, что у Вас есть политическая воля к этому. И мы всячески это поддерживае. Мы с вами должны, конечно, сейчас, а потом в трехстороннем формате найти ключевые моменты, которые позволят нам сдвинуться вперед», - сказал российский лидер.

https://news.am/rus/news/727790.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...