Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военно-политический конфликт - октябрь 2022

Sigo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Я  это...  о  чем подумалось...

Как сидит  Никол, и как сидел Путин во время  встречи ШОС....

а я подумал вот о чем - они встречались на вокзале или  в какой-то пражской пивнухе в ожидании бокалов запотевшего?

• Ответы 963
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Арарат сказал:

а я подумал вот о чем - они встречались на вокзале или  в какой-то пражской пивнухе в ожидании бокалов запотевшего?

Руccиш мир колбасит от того,что Никол без их посредничества встречается с турками))

2 минуты назад, Арарат сказал:

И ещё...  согласовывал эту поездку  с Путиным ?

Наивно говорить, что нет...

1 минуту назад, Sigo сказал:

Руccиш мир колбасит от того,что Никол без их посредничества встречается с турками))

Руссиш мир...  с руссиш  миром это согласовано...

9 минут назад, Арарат сказал:

три версии.

1. Пашинян перепутал Макрона с Пидорганом.xD

2. Пашинян решил по каким то причинам показать Макрону, что на сегодня ему приятнее общение с пидорганом, чем с Макроном.

3. Пашинян вообще не знаком с искусством дипломатии и этикетом.

ничего не понял, почему ты сделал такие выводы? И что Пашинян сделал не так?

• OpenArmenia Club
7 минут назад, melkum сказал:

ничего не понял, почему ты сделал такие выводы? И что Пашинян сделал не так?

пересмотри еще раз, в том числе, как он саламкается с Макроном.

4 минуты назад, Арарат сказал:

пересмотри еще раз, в том числе, как он саламкается с Макроном.

он говорит салам? я не услышал.

Симонян: Мы должны заставить работать ОДКБ, мы не будем больше ждать

Мне нужно, чтобы ни один солдат другой страны не смел нарушить границы Армении, которая является членом ОДКБ. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 6 октября спикер Национального Собрания республики Ален Симонян, отвечая на вопрос, не опасно ли, что Армения ведет переговоры с Азербайджаном посредством западных деятелей, и не вызовет ли это чувство ревности у России?

«Мне все равно - на почве ревности, на основе договоренностей это происходит. У меня риторический вопрос. Предположим, какой-то мнимый противник перешел границу России, и из-за этого Сочи опустел. Вы представляете эту ситуацию? Для меня важны безопасность и территориальная целостность нашей страны.

Мы должны заставить работать ОДКБ, если этот механизм не заработает, то, естественно, перейдем к иным механизмам, что сейчас и делаем. Мы привели к тому, чтобы было сделано заявление, дана политическая оценка. Но одновременно нас это не удовлетворяет, речь об обеспечении безопасности нашей страны, и мы не будем ждать, чтобы что-то произошло с какой-то там стороны, потому что нет времени, территории, возможностей для того, чтобы чего-то ждать. Сколько прождали, хватит», - заявил Симонян.

https://news.am/rus/news/723809.html

Носорог ответил на наше предложение.

Алиев: «Карабахские армяне - это внутренний вопрос Азербайджана»

«Карабахские армяне - наши граждане, это внутренний вопрос Азербайджана». Об этом завил Алиев Алиев на полях саммита Европейского политического сообщества в Праге.

«Карабахские армяне - наши граждане, это внутренний вопрос Азербайджана. Мы сами решим, когда с ними разговаривать. Это наш внутренний вопрос. Мы не собираемся обсуждать это с какой-либо страной», - добавил он.  «Вы знаете, что сегодня состоится встреча: Шарль Мишель, Эмманюэль Макрон, Пашинян и я. Результаты этой встречи, я надеюсь, будут положительными, будет прогресс», - отметил глава государства.

https://news.am/rus/news/723847.html

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, melkum сказал:

он говорит салам? я не услышал.

разговор окончен. спасибо за Ваше мнение.

3 минуты назад, Арарат сказал:

разговор окончен. спасибо за Ваше мнение.

это на какой минуте он так говорит?

22 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

И ещё...  согласовывал эту поездку  с Путиным ?

Наивно говорить, что нет...

Ты думаешь,что НП все свои шаги и поездки согласовывает с Путиным?  

10 минут назад, Rubik сказал:

Ты думаешь,что НП все свои шаги и поездки согласовывает с Путиным?  

И отчитывается перед  ним по  результатам  встречи...

8 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

И отчитывается перед  ним по  результатам  встречи..... 

Путин тогда будет троллить Армению с НП ещё два-три года((.....по части ОДКБ и якобы армянской армией преданной генералам Путина...

По тебе видно,что НП совсем не доверяешь.

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

ПОЩЕЧИНА Путину...   смачная, сильная, от души...

Бляать...  так опустить Бренд Русский, не  удавалось никому из правителей Руси...

Где?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...